- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как раз здесь все нормально - если твой друг знает про перелинковку, значит он планомерно оказывает влияние на алгоритм ПС.:)
да самое интересное, что некоторые понятия не имеют как эти ссылки ставить. Они и ключевики не содержат. Поставили, так как слышали, что ссылками надо меняться. А один из сайтов как ни странно имеет посещаемость - несколько тысяч посетителей в сутки
а потом потихоньку все отловятся
Но своё отработать успеют.
Прочитайте внимательно мое первое сообщение.
Что-то я утерял нить. Это о чем?
Во-первых, не выгодно по деньгам.
Во-вторых, не факт, что успеют.
В-третьих, эффект от них, даже если и успеют, будет мизерный.
Sim, попробую оценить.
При отсутствии "своих" проектов, а также без покупки платных ссылок, себестоимость создания морды с.... pr=5 (ничего, что я жирность морды в pagerank оценю?), имхо, никак не меньше 500 у.е. Речь идет о следующем: создается некий сайт - маленький сайт - с каким-нить небольшим контентом, т.е. с минимальными затратами; накачивание его морды через обмен ссылками, регистрацию в каталогах. Спам форумов не рассматриваем.
Допустим, этот сайтик с продажной мордой посвящен ремонту, большинство ссылок за него тоже с сайтов, посвященных ремонту, т.е. тематически он близок Вашим пластиковым окнам.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: за сколько денег MAX Вам будет рентабельно покупать такую морду? (не сколько Вы готовы заплатить сейчас, а именно максимум, при котором Ваше продвижение будет выгодно)
Многие дорвеи тоже успевают себя окупать...
Многие дорвеи тоже успевают себя окупать...
iГоша, зришь в корень.
Моё маленькое ИМХО:
1.банить будут, но не массово, а избирательно и "показательно" (вкладывать сюда все свои силы яндексу не выгодно - даст лишь короткий эффект - будут продавать внутренние, а они как говорит мой небольшой опыт, дают очень даже неплохо.)
2.почистят наполовину вручную топ 20 по самым коммерческим запросам от сайтов, которые вкладывают деньги в покупку ссылок, но не забанят, а так приспустят маленько туда, где трафф нетакой сильный. (чтоб ручеёк денег пустить в сторону рекламы Яндекса и плюс наполовину отбить желание покупать ссылки, а продавцам трудность найти покупателя)
И наступит эпоха, где будут разбираться в понятиях "копирайтер", "литератор"... "писака".... и как отличить одно от другово и кому сколько платить :). Золотой век литературы - русский язык хоть будут учить. :)
pr=5 ... 500 у.е.. .. накачивание его морды через обмен ссылками, регистрацию в каталогах.
Вист. В смысле, покупаю. Можно только накачивать, сайты я предоставлю. Оплата по факту.
Соревнование брони и снаряда - вечная тема. ;)
Может генераторы сетей начнут делать...
А вот регистраторы доменов от этого только выиграют. Их доход за этот год неплохо увеличился.
Я понял! Яндекс заключили секретное соглашение с регистраторами доменов, так же как и Microsoft в свое время с производителями аппаратного обеспечения! =))))))))))))))))))))))) :) :) :)