За ссылки на морде банят???

P
На сайте с 06.11.2005
66
Nitro:

Как раз здесь все нормально - если твой друг знает про перелинковку, значит он планомерно оказывает влияние на алгоритм ПС.:)

да самое интересное, что некоторые понятия не имеют как эти ссылки ставить. Они и ключевики не содержат. Поставили, так как слышали, что ссылками надо меняться. А один из сайтов как ни странно имеет посещаемость - несколько тысяч посетителей в сутки

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Seventh Son:
а потом потихоньку все отловятся

Но своё отработать успеют.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Seventh Son:
Прочитайте внимательно мое первое сообщение.

Что-то я утерял нить. Это о чем?

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Sim:

Во-первых, не выгодно по деньгам.

Во-вторых, не факт, что успеют.

В-третьих, эффект от них, даже если и успеют, будет мизерный.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
IX
На сайте с 12.03.2003
55

Sim, попробую оценить.

При отсутствии "своих" проектов, а также без покупки платных ссылок, себестоимость создания морды с.... pr=5 (ничего, что я жирность морды в pagerank оценю?), имхо, никак не меньше 500 у.е. Речь идет о следующем: создается некий сайт - маленький сайт - с каким-нить небольшим контентом, т.е. с минимальными затратами; накачивание его морды через обмен ссылками, регистрацию в каталогах. Спам форумов не рассматриваем.

Допустим, этот сайтик с продажной мордой посвящен ремонту, большинство ссылок за него тоже с сайтов, посвященных ремонту, т.е. тематически он близок Вашим пластиковым окнам.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: за сколько денег MAX Вам будет рентабельно покупать такую морду? (не сколько Вы готовы заплатить сейчас, а именно максимум, при котором Ваше продвижение будет выгодно)

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Sim:

Многие дорвеи тоже успевают себя окупать...

С уважением, iГоша
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
iГоша:
Многие дорвеи тоже успевают себя окупать...

iГоша, зришь в корень.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Моё маленькое ИМХО:

1.банить будут, но не массово, а избирательно и "показательно" (вкладывать сюда все свои силы яндексу не выгодно - даст лишь короткий эффект - будут продавать внутренние, а они как говорит мой небольшой опыт, дают очень даже неплохо.)

2.почистят наполовину вручную топ 20 по самым коммерческим запросам от сайтов, которые вкладывают деньги в покупку ссылок, но не забанят, а так приспустят маленько туда, где трафф нетакой сильный. (чтоб ручеёк денег пустить в сторону рекламы Яндекса и плюс наполовину отбить желание покупать ссылки, а продавцам трудность найти покупателя)

И наступит эпоха, где будут разбираться в понятиях "копирайтер", "литератор"... "писака".... и как отличить одно от другово и кому сколько платить :). Золотой век литературы - русский язык хоть будут учить. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
pr=5 ... 500 у.е.. .. накачивание его морды через обмен ссылками, регистрацию в каталогах.

Вист. В смысле, покупаю. Можно только накачивать, сайты я предоставлю. Оплата по факту.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
iГоша:
Соревнование брони и снаряда - вечная тема. ;)
Может генераторы сетей начнут делать...
А вот регистраторы доменов от этого только выиграют. Их доход за этот год неплохо увеличился.

Я понял! Яндекс заключили секретное соглашение с регистраторами доменов, так же как и Microsoft в свое время с производителями аппаратного обеспечения! =))))))))))))))))))))))) :) :) :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий