За ссылки на морде банят???

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Из поднятой шумихи по поводу единичный случаев бана я делаю один вывод - в ближайшее время страница спамрепорта станет самой популярной в Я.

С текстом "вот тут вот сайт использует ссылочный спам, то есть размещает(получает) (нужное выделить болдом) ссылки, предназначенные исключительно для воздействия на алгоритмы вашей ненаглядной поисковой системы."

И все станет ясно - был ли мальчик или миф все это.

Кстати, вся эта история на руку крупным игрокам, и этот "жжж-жж" в рассылке Ашманова, имхо, неспроста.

Ясниковский Павел
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Sim:
Интереснее другое: превысит ли скорость отстрела продажных морд скорость их производства?

Уточните, что Вы вкладываете в понятие "производство".

Имеется ввиду превращение старых морд в продажные или создание новых (молодых) сайтов с продажными мордами?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Seventh Son:
создание новых (молодых) сайтов с продажными мордами

Создание новых.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Flamingo:
Кстати, вся эта история на руку крупным игрокам, и этот "жжж-жж" в рассылке Ашманова, имхо, неспроста.

Это точно.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
в ближайшее время страница спамрепорта станет самой популярной в Я.

Похоже что действительно пришло время действовать последователям Павлика Морозова... Будем ждать результатов :)

Я уже в Semonitor'е создал проект на проверку индексации кучи продажных морд. Пока все в индексе. Посмотрим, что будет дальше...

этот "жжж-жж" в рассылке Ашманова, имхо, неспроста.
Согласен.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Константин, а какой от них толк, пока они молоденькие и легенькие?

Как я уже указывал раньше, если в алгоритме отлова реализован некий порог виц, начиная с которого "продажность" морды отлавливается, то какое-то время они будут незаметными, а потом потихоньку все отловятся, как только начнут превышать это значение.

IX
На сайте с 12.03.2003
55
Seventh Son:
Уточните, что Вы вкладываете в понятие "производство".
Имеется ввиду превращение старых морд в продажные или создание новых (молодых) сайтов с продажными мордами?

При наличии отстрела как такового производства продажных морд почти не будет - в любом смысле. Так как стоимость производства продажной морды достаточно высока, а цену за аренду морды вряд ли удастся поднять достаточно высоко - покупателей не будет. Всё имхо, конечно - наверное, кто-то сумеет придумать способ дешево производить эти морды. Впрочем, их, видимо, будет эффективнее использовать для продвижения своих сайтов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Seventh Son:
а какой от них толк, пока они молоденькие и легенькие?

Так жирные-то перестреляют!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, были ли у Вас такие ссылки с морды забаненного сайта?

Нет - стояли грамотные рекламные блоки.

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
стоимость производства продажной морды достаточно высока

Можно в цифрах?

IvanX:
цену за аренду морды вряд ли удастся поднять достаточно высоко - покупателей не будет

Не пробовал на собственные деньги покупать Директ по запросу "Пластиковые окна"? Попробуй, а потом поговорим про цену ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий