За ссылки на морде банят???

IX
На сайте с 12.03.2003
55
Sim:
IvanX, когда в последний раз тебе удавалось нагнать в разумный срок пятерку через обмен ссылками и регистрацию в каталогах?

Во-первых, pr=5 я назвал как меру жирности морды.

Во-вторых, такой уровень жирности можно достичь в течение 2 недель - месяца.

!!! Когда я говорю "pr=5" - я не говорю о том, что показывает бар! Но суть дела от этого не меняется: разумеется, продвигая сайт, я могу предполагать, что после обновления он получит тот или иной pr.

....Кстати, "Разумный срок" для обсуждаемой задачи - продажи морды - роли не играет. Проводишь мероприятия, ждешь - и по достижении pr начинаешь продавать ссылки.

Кстати, Sim, предложение: если у Вас есть 10 и более сайтов - я готов им накачать pr=5 по 500 у.е./шт. Заметьте - по себестоимости! ;) С оплатой каждой морды по факту достижения, при условии подписания договора. При условии, что к сайтам ранее не применялись санкции.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
pr=5 по 500 у.е./шт.

Ссылки из Рунета?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
IX
На сайте с 12.03.2003
55
Sim:
Ссылки из Рунета?

Да, из рунета. Методы накачки - на мое усмотрение.

... да, возникает вопрос, как прописать в договоре, откуда должны быть ссылки: вдруг какие-нить засранцы возьмут и поставят пару ссылок с англ. сайтов :)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
a1333:
Лебедев вон себе не отказывает в перелинковке

Предлагаю всем вместе написать по этому поводу кляузу. :) :) :)

Как вы думаете, поможет?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
a1333:
Лебедев вон себе не отказывает в перелинковке

С Лебедевым у Яндекса особые трогательные отношения, насколько я понимаю ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
Когда я говорю "pr=5" - я не говорю о том, что показывает бар!

Этого пассажа я не понял. Имеется доступ к админской консоли Гугла?

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Spectre:
Можно еще немного уменьшить себестоимость, можно делать упор на наращивание PR (читай создание сетки).
Просто есть некий порог, ниже которого стоимость клепания подобных сайтов не опустится: домен, хостинг, оплата работы "негра".

Вы много видели сеток заточеных под торговлю ссылками с сайтами, главные страницы которых имеют PR5 и тем более PR6?

Пока что, наблюдаемые Рунетовские сетки держатся на уровне не выше PR4. Отдельные сайты достигают PR5, но не сетки.

С уважением, iГоша
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
IvanX:
Да, из рунета. Методы накачки - на мое усмотрение.

Методы накачки были оговорены выше.

Если серьезно - в личку и по телефону (в рабочее время).

IX
На сайте с 12.03.2003
55
Sim:
Этого пассажа я не понял. Имеется доступ к админской консоли Гугла?

Sim, ну я думаю, Вам известно, что pagerank обновляется не каждый день. Последний раз, насколько я помню, он обновлялся осенью. Разумеется, если мы с Вами договоримся, то результат будем проверять по бару, пусть и с задержкой на несколько месяцев :)

...Риск конечно есть - вдруг гугль изменит расчет pr, как это было некоторое время назад...

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
iГоша:
Вы много видели сеток заточеных под торговлю ссылками с сайтами, главные страницы которых имеют PR5 и тем более PR6?
Пока что, наблюдаемые Рунетовские сетки держатся на уровне не выше PR4. Отдельные сайты достигают PR5, но не сетки.

А зачем больше, если PR4 вполне достаточно при том количестве сайтов, которое требуется для создания такой сетки?

И вообще количество грамотно построенных сеток в Рунете не такое уж и большое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий