Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
зачем Вы так? Ваши комментарии не в Вашу сторону. Показываете себя самым грамотным, принижая вкус и стиль других. С такими людьми тяжело работать.
К тому же в конце дизы будут просматривать независимые дизайнеры-профи по нашей просьбе, мы их мнения внимательно послушаем. Если они будут настаивать на вашем варианте, мы будем его обсуждать всерьез. Но остановить нас может Ваше отсутствие самокритики

Давайте поддерживать уважительную и дружелюбную обстановку в теме, спасибо.

Ждем еще вариантов

Давайте поддерживать, просто говоря, что у кого то больше шансов, у кого то меньше, кому то давая правки кому нет, Вы поступаете не правильно, знаете как нужно ?

Показал дизайнер работу в топике, Вы сказали работа принята на конкурс. В конце конкурса, жюри и не зависимые дизайнеры выберут победителя, а не, комментировать и добавлять правки в работы, так получается что у вас тут N количество дизайнеров работает, а не конкурс.

Если так, тогда давайте мне прямые правки, что бы вам все понравилось и я победил.

Concurent:
Показываете себя самым грамотным, принижая вкус и стиль других. С такими людьми тяжело работать.

Просто дизайнер -- я, и я лучше знаю какие цвета сочетаются и как правильнее расположить блоки.

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Concurent:
Ваш диз очень похож на диз Tinka по концепции

вероятно, потому что мы оба работаем по одному и тому же ТЗ и следуем ему более-менее буквально

Concurent:
копировать 6 картинок друг у друга

почему сразу копировать? тем более что в последнем варианте их у него уже не 6

Concurent:
лишние картинки слева внизу, перегруз графики

ну вообще-то это типа баннеры рекламные были

Concurent:
один голубой и синий цвет

подумаю еще - что можно добавить. хотя на мой взгляд - пестрота будет лишней

дизайн еще не окончен

Дизайн сайта, сайт на тильде
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
freezzeerf:
Если так, тогда давайте мне прямые правки, что бы вам все понравилось и я победил.

Наши пожелания Вам лично мы озвучили,грех жаловаться. прочтите пост kerze. Это не разгром диза (он вполне интересен) а рекомендации к улучшению и подчеркивание того что лишнего намолотили - не будет у нас никаких магазинов и т. п. :)

Все работы принимаются на наш конкурс, нет нужды это подтверждать. Кому-то мы что-то советуем, кому-то нет. Это ИМХО все, а не окончательный вариант :)

Concurent добавил 19.04.2009 в 14:55

freezzeerf, и остальные дизайнеры! Н е используйте безрассудно эти значки с сайта

http://www.religionfacts.com/

Там потрясающе несправедливо они отображены. Рядом с крупнейшими религиями - Христианством, Буддизом, Индуизмом, Исламом есть значки прохристианских и происламских сект. Глупо их ставить вместе на самом деле. Если уж ставить значки, то только общепризнанных мировых религий

С уважением, Павел
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Concurent как я понял время есть до 22 апреля?

К сожелению моя идея не очень подойдет для портального дизайна,о чем я и позабыл

Поэтому придеться еще немного подумать над структурой

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Concurent

до 23 числа будет еще вариант, этого же дизайна, но со всеми правками по вашим замечаниям.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Если уж ставить значки, то только общепризнанных мировых религий

Зря вы людей запутываете, сначала даете сайты, где вот по-моему кроме этих значков интересного ничего и нет. Потом оказывается как раз они-то и неверные.

Дизайнерам совсем не в тему сидеть отвлекаться и разбираться во всех этих значках(((

Как раз это первым делом в ТЗ и надо было указать.

Если уж ставить значки, то только общепризнанных мировых религий

Что вы под этим понимаете? Конкретно - раз, два, три...

Вот такие сойдут?

Если нет, укажите какие нужно, какие нет.

От меня вариант тоже будет :) Но не раньше вторника.

Значки я беру только черные, так что если кому тут захочется поныть насчет авторского права, можете не начинать.

тут была подпись, может еще будет
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
NewLeaX:
Зря вы людей запутываете, сначала даете сайты, где вот по-моему кроме этих значков интересного ничего и нет

Приветствую! Здорово, что решили присоединиться к участию. Немного поясню:

1. наличия начков нет в ТЗ как обязательного элемента . И без них прекрасно можно обойтись.

2. Сайты в примерах не означают что их нужно копировать. Там просто строгий стиль, не более.

Но я уточнил что нам больше нужно - величие а дизайне и тут свобода для дизайнерской мысли

По поводу значков уместными будут символы следующих религий:

Христианство

Ислам

Иудаизм

Буддизм

Даосизм

Синтоизм

Конфуцианство

и, пожалуй,

Зороастризм

Всем творческих вдохновений!

п. с. Никто не говорил что будет легко :)

Ezenxain:
К сожелению моя идея не очень подойдет для портального дизайна

А с чего Вы взяли что нам нужен дизайн прям портального типа? () Порталом наш сайт с натяжкой можно назвать, лишь потому что есть несколько разных разделов, один из которых (блоги) интерактивный. В ТЗ мы написали, что там будет реально в ближайшее время. А если когда-то сайт будет крупнее и понадобятся новые модули и блоки, тогда уже будем и думать о портальных прибамбасах

Может, в личку напишете свою задумку в нескольких словах раз сомневаетесь?

кстати, ориентироваться на ТЗ а не на работы которые уже предложили и наши комментарии к ним.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
И без них прекрасно можно обойтись.

В указанных дизайнах значки есть. Раз вы их показали в ТЗ, значит они как минимум верны.

Если не так - надо указывать.

Выберет человек, не выберет - дело десятое.

и, пожалуй,
Зороастризм

Отлично. Теперь еще в значках плиз тоже самое. Понятия не имею как эта хрень еще и рисуется.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Пробежался по результатам поиска в Google по запросам "религия мировые религии история религий культы" - сайты повыходили практически без дизайна в полном смысле слова. Даже среди .com-сайтов.

Выходит, ваш сайт, Concurent, будет пионером в своей нише.

Тема сложная. Я пока в раздумьях. Но как известно - главное идея. Вот был бы у вас сайт четко о какой-нибудь одной религии...

(по рукам себе нашлепал, напомнил, что "если бы, да кабы...")

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

freezzeerf, еще Три (!) элемента в вашем варианте взяты отсюда

http://www.sunhome.ru/religion/ (баннер, стиль директа, вставка новости эзотерики). Кроме того меню такое я где-то видел, блоки тоже, наткнусь рано или поздно.

Не буду Вас ни в чем обвинять, но просто имейте ввиду: никакие копированные элементы с других сайтов не должны входить в дизайн для нашего сайта.

не намерен спустя время слышать упреки: это сперли там, это там...

Сайтов о религии не так и много. Люди, кот в этой сфере крутятся все их знают, это очевидно.

Concurent добавил 19.04.2009 в 17:14

NewLeaX:
В указанных дизайнах значки есть. Раз вы их показали в ТЗ, значит они как минимум верны.

у вас своеобразная логика, не надо за меня ничего придумывать, добре?

специально для Вас я пояснил смысл примеров. Строгий стиль. точка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий