- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
mmmvvv, спасибо. Некоторые люди насколько я знаю, бояться светить свои работы, потому что они иногда чужие. Очевидно, это не про Вас
Полагаю у "некоторых людей" нет слоёного PSD :)
Спасибо за отзывы!
Добавил отсутствующего блока с новостями. :)
ну вот, нашлись еще 4 заимствованных элемента в варианте freezeeerf
опросы и новости с
http://www.baznica.info
Комментарии и анонсы книг с
http://www.portal-credo.ru/
Мы его слепили из того, что было, называется.
Этот вариант дизайна не может участвовать в конкурсе - слишком много заимствований из родственных нам сайтов.
Хотя, надо отдать должное, слепленный из разных кусков и немного подправленный макет получился цельным и интересным
Наш дизайн должен быть уникальным. 300 вмз - немалые деньги все-таки
Если автор макета захочет, может представить свой собственный новый вариант согласно ТЗ
Concurent добавил 19.04.2009 в 21:27
Добавил отсутствующего блока с новостями.
а где блок-то ? :)
теперь вижу. Не могли бы его вверх поднять? посмотреть бы на такой вариант. Новое на сайте - это заголовки статей, постов, новостей. Что-то вроде того :). Их не менее 5-ти будет, однозначно. Если хотите, можете подправить с этими пожеланиями
Concurent, В правой колонке. или это не то что я сделал? :)
Concurent, В правой колонке. или это не то что я сделал?
не сразу добавили вариант с блоком, наверное. позже блок появился, см. выше
Вы не совсем правы, когда берете чужие сайты и говорите, что такое решение было взято отсюда.
Согласитесь, не такое уж там уникальное оформление, чтобы обвинять именно в плагиате. Мысли просто могли совпасть.
Новости например по вашей первой ссылке - это стандартное оформление тизера, я его видела в нескольких партнерках.
Но такими обвинениями так просто не стоит бросаться, знаете ли.
Совсем без повторов даже за громадные деньжищи в 300 баксов не выйдет :p количество форм и цветов по-любому ограничено, так что если сильно зарыться, то где-то что-то все равно уже было.
но кое-какой строгий и нестандартный вариант у вас будет ;)
Добавил более 5-ти (на всякий случай) новостей, а также голосование. Обновляйте
Вы не совсем правы, когда берете чужие сайты и говорите, что такое решение было взято отсюда.
нет, прав точно. И если Вы - честный человек и захотите разобраться, разберетесь. Понимаю - солидарность коллеге-дизайнеру, но и справедливость должна быть.Человек просто поменял цвет ссылки, например или фон блока. На этом не нужно зацикливаться, я никого не обвиняю. Такую сборку я не могу допустить к конкурсу наравне с работами, где люди сами придумывали концепцию согласно ТЗ.
А те сайты я знаю давно и уважаю их. Копировать их решения не хочется, неужели непонятно?
Считаете, лучше было бы если бы я все мои весские претензии не предъявлял сразу, давая людям возможность переделать или сделать что-то новое, а просто в конце бы сказал : "НЕТ, мы этот макет даже не рассматривали"? Может, кто-то и так бы поступил, я предпочитаю сразу расставить точки.
Совсем без повторов даже за громадные деньжищи в 300 баксов не выйдет количество форм и цветов по-любому ограничено, так что если сильно зарыться, то где-то что-то все равно уже было.
это софистика. Естественно, это где-то среди сотен тысяч дизов попадалось. Но не с десяток элементов среди немногих известных и популярных религиозных сайтов.
но кое-какой строгий и нестандартный вариант у вас будет
Ждем с нетерпением :)
Concurent добавил 19.04.2009 в 23:39
Освежу несколько актуальных строк с первого поста, с общего позволения
Пожелания к дизу:
- Строгий, но мягкий креатив в светлых тонах
- немного величия лучше добавить (узор, колонна, например),
- можно изобразить некое движение ввысь, движение души как бы (струйки, потоки, ленточки вьющиеся, как вариант)
Добрый день. Решил поучаствовать, не выиграю - продам. Вот только кому? 😂
Потихонечку готовлю макет.