Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
kerze:
не всякой религии, ну и мы ж не просим эти части изображать :)
это будет правильнее, по-моему

Это наверно как раз самое трудное, рассказать о религии не прибегая к общепринятым и известным постулатам/атрибутам и т.п.

P.S. ТС извини что нафлудил в твоей теме, больше не буду (хотя может наши рассуждения натолкнут кого то на интересную идею)

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Ruganin:
P.S. ТС извини что нафлудил в твоей теме, больше не буду (хотя может наши рассуждения натолкнут кого то на интересную идею)

ничего, я за то, чтобы у дизайнеров было больше почвы для создания концепции :)

Concurent добавил 18.04.2009 в 13:49

kerze:
это будет правильнее, по-моему

но пусть аксиомой это не будет. С удовольствием рассмотрим дизайны с религиозной атрибутикой. Тут опасность чтобы как попугай диз не смотрелся, если налепить разных картинок из разных культов

С уважением, Павел
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Если стиль устраивает, тогда полностью закончу макет, согласно ТЗ ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Тоже поучаствую:

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
LinkXP:
Если стиль устраивает

LinkXP, спсасибо за вариант. макет вполне симпатичный, только инь-яньку лучше убрать. Выше к Библии прицепились будучи христианами, к символам дуализма тем более прицепимся! :)

В конечном итоге не 2 человека будут выбирать победителя. Мы привлечем как и наших коллег, интересующихся религией, так и нескольких независимых дизайнеров. Учтем все мнения для окончательного решения.

Tink:
Тоже поучаствую:

очень рады, спасибо

Concurent добавил 18.04.2009 в 17:35

Tink, не соблюдены условия по размеру картинок в новостях и блогах. они одинаковые у Вас, из галереи тоже. Глаза разбегаются из-за этого. Концепция в целом вполне интересная

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Подправил:

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

LinkXP, приятное цветовое решение, но минимализм ещё какой, все ж можно было бы наверное что то нарисовать в шапочке, помимо отпечатка кисти

Ткач добавил 18.04.2009 в 19:21

'[Link:
;4707384']буду первым
вариант 1

на мой взгляд напоминает сайт астрологической направленности.

Ткач добавил 18.04.2009 в 19:23

Tink, имхо лучше было бы сделать в резине , без колон и почему облако тегов там

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Ткач:
в резине

это как?

Ткач:
почему облако тегов там

в ТЗ есть

Tink, мне кажется (на 100 процентов не уверен) с 6-ю картинками из галереи тоже что-то сделать. Лучше 1-3 штуки сделать покрупнее размером.

Может по этому поводу кто-то скажет мнение.

ну и Шапка с верхним меню (верх) смотрится на-а-амного лучше низа. Пустовато в подвале что-ли. Перегруз тоже плохо, но пока такое мнение лично у меня

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Concurent:
это как?

Это когда в последствии сверстаный сайт будет по ширине иметь не фиксированный размер, а растягиваться с учетом разрешения экрана/окна браузера пользователя.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Concurent:
это как?

Не фиксированная ширина чтобы была, т.е. не в 1000 пикслелей, а в 100%.

(это при исходном варианте дизайна), но это моё ИМХО просто, не придавайте значения, но я бы попробовал как вариант

Ткач добавил 18.04.2009 в 19:54

Ruganin, точно, опередили меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий