Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

smalilk
На сайте с 24.01.2009
4

Немного не успеваю сегодня ,завтра ближе к вечеру выложу свою скромную работу!

[
На сайте с 31.03.2009
62

еще один вариантик

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Joe Ardison:
не выиграю - продам. Вот только кому?

:) в этом экстрим подобного конкурса :) не бизнес-тематика. Но Большинство выложенных макетов слегка переделать по-моему, и на многие тематики подойдут. Ждем Вашу работу :)

smalilk:
свою скромную работу!

ой, в соседнем конкурсе у Вас шикарный диз был. Ждем и Вас ;)

Concurent добавил 20.04.2009 в 17:37

[Link],

Очень неплохой вариант! Подходит намного больше вашего первого.

Но!

Эти страшные глаза и руки я бы убрал. если там землю оставлять, то чем-то другим обвить: значками религий теме же, несколькими разноцветными лентами...подумайте. Ну и Блеск с Кубы исходит. Или с Бермудского треугольника :)

Подумайте насчет этого элемента . что-то яркое и броское в этом месте макета, где Земля - здорово, но может, что другое поместить. Есть разноцветные карты религий мира. Тоже как вариант.

С уважением, Павел
[
На сайте с 31.03.2009
62

принято, поправим

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Ждем других вариантов дизайна.

Пока пообещали участвовать больше человек, чем выложили свои варианты :)

-----

несколько причитаний:

- Нужен качественный уникальный дизайн для религиозного портала.

- Хочется, чтобы победил максимально сильный вариант.

- Парадокс в том, что задача непроста, а выиграть спецу просто ☝

Дерзайте!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Пока время есть, а светить не хочется не доработанным макетом. Многие, видимо, доводят макеты.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Joe Ardison:
Многие, видимо, доводят макеты.

хорошо, если так. Проработанный диз очевиден просто даже мне, хоть я просто веб-мастер с трехлетним стажем, а не профдизайнер. Приятно, если таких будет не один-два. Отчасти ради этого и устроен конкурс: поглядеть на качественные дизы религиозных сайтов. Было отмечено уже выше, что среди них (сайтов) качественные дизы почти никто не имеет.

Concurent добавил 20.04.2009 в 22:24

Пока ребята не очень справились с реализацией религиозности без религиозных символов. Впрочем, и за символы никто не брался всерьез, даже за иконки к пунктам меню (основного) (как вариант, конечно :) )

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
наткнусь рано или поздно.

ткнитесь... вот когда покажите мне такой дизайн на 80% схожести, тогда и будем общаться о плагиате.

а то, что я взял директ, баннер и рыбные тексты с других сайтов и вы этим не довольны - сорри вы не разбираетесь в дизайне вообще...

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
freezzeerf:
ткнитесь...

уже наткнулся. ок 10-ти элементов скопировано и вставлено с неб. изменениями - выше указал что со ссылками.

Кстати, я не шучу, похожую еонцепцию диза я встречал, правда не на религиозном сайте, если не ошибаюсь. Но даже если встречу опять, ничего страшного. Мы все учились понемного чему-нибудь и как-нибудь.

Вы, кстати, себя считаете очень хорошим дизайнером и не терпите критики совсем. (А я критику даже и не начинал по сути, только сказал, что склеили диз из вот этих кусков :) )

freezzeerf, успехов Вам в делах, не люблю я с людьми ссориться. Будут еще конкурсы,возможно, там организаторы будут более компетентны в профессиональном дизайне и по достоинству оценят Ваши труды.

Еще раз удачи!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
freezzeerf, успехов Вам в делах, не люблю я с людьми ссориться. Будут еще конкурсы,возможно, там организаторы будут более компетентны в профессиональном дизайне и по достоинству оценят Ваши труды.
Еще раз удачи!

Это Вы меня культурно послали ?

Или можно продолжить участвовать ?

Критику я люблю - если она разумная... а трех колоночных дизайнов в интернете - милларды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий