- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Немного не успеваю сегодня ,завтра ближе к вечеру выложу свою скромную работу!
еще один вариантик
не выиграю - продам. Вот только кому?
:) в этом экстрим подобного конкурса :) не бизнес-тематика. Но Большинство выложенных макетов слегка переделать по-моему, и на многие тематики подойдут. Ждем Вашу работу :)
свою скромную работу!
ой, в соседнем конкурсе у Вас шикарный диз был. Ждем и Вас ;)
Concurent добавил 20.04.2009 в 17:37
[Link],
Очень неплохой вариант! Подходит намного больше вашего первого.
Но!
Эти страшные глаза и руки я бы убрал. если там землю оставлять, то чем-то другим обвить: значками религий теме же, несколькими разноцветными лентами...подумайте. Ну и Блеск с Кубы исходит. Или с Бермудского треугольника :)
Подумайте насчет этого элемента . что-то яркое и броское в этом месте макета, где Земля - здорово, но может, что другое поместить. Есть разноцветные карты религий мира. Тоже как вариант.
принято, поправим
Ждем других вариантов дизайна.
Пока пообещали участвовать больше человек, чем выложили свои варианты :)
-----
несколько причитаний:
- Нужен качественный уникальный дизайн для религиозного портала.
- Хочется, чтобы победил максимально сильный вариант.
- Парадокс в том, что задача непроста, а выиграть спецу просто ☝
Дерзайте!
Пока время есть, а светить не хочется не доработанным макетом. Многие, видимо, доводят макеты.
Многие, видимо, доводят макеты.
хорошо, если так. Проработанный диз очевиден просто даже мне, хоть я просто веб-мастер с трехлетним стажем, а не профдизайнер. Приятно, если таких будет не один-два. Отчасти ради этого и устроен конкурс: поглядеть на качественные дизы религиозных сайтов. Было отмечено уже выше, что среди них (сайтов) качественные дизы почти никто не имеет.
Concurent добавил 20.04.2009 в 22:24
Пока ребята не очень справились с реализацией религиозности без религиозных символов. Впрочем, и за символы никто не брался всерьез, даже за иконки к пунктам меню (основного) (как вариант, конечно :) )
наткнусь рано или поздно.
ткнитесь... вот когда покажите мне такой дизайн на 80% схожести, тогда и будем общаться о плагиате.
а то, что я взял директ, баннер и рыбные тексты с других сайтов и вы этим не довольны - сорри вы не разбираетесь в дизайне вообще...
ткнитесь...
уже наткнулся. ок 10-ти элементов скопировано и вставлено с неб. изменениями - выше указал что со ссылками.
Кстати, я не шучу, похожую еонцепцию диза я встречал, правда не на религиозном сайте, если не ошибаюсь. Но даже если встречу опять, ничего страшного. Мы все учились понемного чему-нибудь и как-нибудь.
Вы, кстати, себя считаете очень хорошим дизайнером и не терпите критики совсем. (А я критику даже и не начинал по сути, только сказал, что склеили диз из вот этих кусков :) )
freezzeerf, успехов Вам в делах, не люблю я с людьми ссориться. Будут еще конкурсы,возможно, там организаторы будут более компетентны в профессиональном дизайне и по достоинству оценят Ваши труды.
Еще раз удачи!
freezzeerf, успехов Вам в делах, не люблю я с людьми ссориться. Будут еще конкурсы,возможно, там организаторы будут более компетентны в профессиональном дизайне и по достоинству оценят Ваши труды.
Еще раз удачи!
Это Вы меня культурно послали ?
Или можно продолжить участвовать ?
Критику я люблю - если она разумная... а трех колоночных дизайнов в интернете - милларды.