Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

[Удален]
freezzeerf, хороший диз.

присоединяюсь, хорошо подчеркнутый портальный стиль, ну и цветовое решение весьма кстати.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

Concurent,

LinkXP, решили не продолжать? цвета интересные у вас, вполне можно попробовать доработать дизайн, только с областью лого пооригинальней что-нибудь придумать

Выходные, да ещё и Пасха, грех работать ;)

А насчет логотипа,это я то что первое под руку попалось, то и нарисовал, в финальном варианте, конечно что то по-интереснее изображу.

LinkXP добавил 19.04.2009 в 13:23

какие то ущербные ещё и минус в репу кинули с пометкой "кидала"

решили не продолжать

для непонятливых: закончу макет к концу конкурса.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
kerze
На сайте с 07.12.2007
46
LinkXP:
Выходные, да ещё и Пасха, грех работать

согласна. с Праздником!

Что касается диза freezzeerf'а:

1. спасибо;

2. значки и картинки взяты отсюда: http://www.religionfacts.com/ . Это несерьезно.

3. хотелось бы убрать некоторые блоки, которых нет в ТЗ: подписка, всемирные новости, история религий;

4. новости обычно выводятся на главной таким образом: картинка и ЛИД, который очень краток - поэтому хорошо бы уменьшить количество текста в новостях;

5. не отображен алфавит;

6. верхнее меню не по ТЗ почему-то;

7. имхо, цветовое решение заголовков блоков (светло-голубая подложка, голубые буквы и рамка) не совсем удачно.

я бы посоветовала не зацикливаться дизайнерам на синих и голубых тонах.

Amor omnia vincit
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

присоединяюсь к комментарию kerze

На первый взгляд очень симпатично смотрится.

Но лишние элементы, недостающие элементы, плагиат портят картину

С уважением, Павел
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
kerze:
значки и картинки взяты отсюда: http://www.religionfacts.com/ . Это несерьезно.

Еще как серьезно, эти картинки и значки - не авторская работа, а мировые символы.

kerze:
3. хотелось бы убрать некоторые блоки, которых нет в ТЗ: подписка, всемирные новости, история религий;

это все временно, рыба называется.

kerze:
новости обычно выводятся на главной таким образом: картинка и ЛИД, который очень краток - поэтому хорошо бы уменьшить количество текста в новостях;

аналогично прошлому пункту

kerze:
5. не отображен алфавит;

я долго думал отображать или нет, но когдла увидел в ТЗ что в алфавите есть Ъ, ь, то задумался, что у нас за слова на ь знак начинаются ?

kerze:
верхнее меню не по ТЗ почему-то;

оно есть ? - есть, что там за пункты - это не важно, это рыба.

kerze:
имхо, цветовое решение заголовков блоков (светло-голубая подложка, голубые буквы и рамка) не совсем удачно.

Возможно для Вас не удачно, а для других -- удачно, скажите тогда какое решение для Вас будет удачным ? Как говорится дело вкуса

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

sakateka, Ваш диз очень похож на диз Tinka по концепции. Кстати, зачем копировать 6 картинок друг у друга - не ясно, я даже тинка попросил сделать меньше как минимум вдвое.

лишние картинки слева внизу, перегруз графики. Удачные линии движения в шапке, неудачно - один голубой и синий цвет, ИМХО

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
присоединяюсь к комментарию kerze
На первый взгляд очень симпатично смотрится.
Но лишние элементы, недостающие элементы, плагиат портят картину

Макет сырой, плагиата - нет, лишние элементы - рыба. недостающих элементов как алфавит ? ну поставлю, только не пойму зачем он, ладно поисковая строка...

А по теме, портал и сайт -- немного разные вещи.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

п.с. На мой взгляд у Тinkа пока самые большие шансы на победу.

Concurent добавил 19.04.2009 в 13:41

freezzeerf:
плагиата - нет

Вы взяли и значки и картинки для шапки с одного сайта, это несерьезно.

Этих религиозных картинок - море в нете, а у вас полная копия тех, чуть увеличенная и размытая.

кстати, подборка картинок далеко не лучшая.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
Этих религиозных картинок - море в нете, а у вас полная копия тех, чуть увеличенная и размытая.
кстати, подборка картинок далеко не лучшая.

Я писал что шапка не закончена.

а про то, что у Тink большие шансы на победу -- я просто промолчу.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
freezzeerf:
а про то, что у Тink большие шансы на победу -- я просто промолчу.

зачем Вы так? Ваши комментарии не в Вашу сторону. Показываете себя самым грамотным, принижая вкус и стиль других. С такими людьми тяжело работать.

К тому же в конце дизы будут просматривать независимые дизайнеры-профи по нашей просьбе, мы их мнения внимательно послушаем. Если они будут настаивать на вашем варианте, мы будем его обсуждать всерьез. Но остановить нас может Ваше отсутствие самокритики. Желаю Вам придержаться ТЗ в доработке диза в целом и шапки. Успехов!

п. с. Давайте поддерживать уважительную и дружелюбную обстановку в теме, спасибо.

Ждем еще вариантов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий