- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ткач, понял насчет резины :)
Действительно, резина в этом случае - лучший вариант. колонны эти сами по себе не очень солидные, но и сочетанте их с таким стилем по-моему не самое выигрышное.
Tink, попробуйте убрать колонны, сделав резиновым диз (на всю ширину), подправить картинки с галереи и может, что-то в футере. Если Ваш диз окажется победителем, выберем более удачное сочетание потом при окончательной работе над макетом.
Concurent добавил 18.04.2009 в 19:58
Это когда в последствии сверстаный сайт будет по ширине иметь не фиксированный размер, а растягиваться с учетом разрешения экрана/окна браузера пользователя.
стормозил чего-то, выше исправился :)
Concurent добавил 18.04.2009 в 20:00
я бы попробовал как вариант
согласен, выше подтвердил согласие, надо попробовать! )
Ждем еще версий от наших дизайнеров
Ждем еще версий от наших дизайнеров
в процессе... 🚬
прям всеми ?
нет, не всеми, конечно :)
немного христианства, немного буддизма, особенно дзэн-, чуток кастанедовского шаманизма - ну и конечно, арканы шмакова
а теперь, как говорится, "раньше были мы теоретики, а теперь безусловно, практики" :)
все больше по трансерфингу... это так, отступление, не сочтите за флуд :)
У меня такой вопрос - фактически конкурс начался не тогда, когда Вы его объявили, а когда закончился предыдущий. В связи с этим нет ли мыслей изменить сроки окончания?
Мой вариант тоже в работе 🚬 определюсь окончательно с шапкой и выложу
Подправил:
Широкий вариант.
В связи с этим нет ли мыслей изменить сроки окончания?
и с этим, и с тем что Пасха, есть мысли продлить на день-два максимум. Если будут просьбы, то продлим.
Tink, Ваш диз стал лучше, но облако тегов лучше вниз, а блок новое в блогах вверх.
Этот блок лучше назвать "Новое на сайте". Это небольшая правка в ТЗ, но незначительная. Если кто не заметит ее в этом посте - не страшно, изменим в конце
Ну и Ганешу (слона) Вы точно зря поместили вниз. Он симпотно смотрится, но не в нашем случае ;) Возможно, урл сайта красиво написать Relig.info
в дизе Вы этого не отобразили. Ну и текст копирайта нужно отобразить. Предполагаются авторские публикации
Тоже поучаствую
qwertyman, спасибо за вариант. Приятные легкие цвета, строгий стиль.
Напомню дизайнерам, что четкого примера расположения блоков в ТЗ нет, это дело Вашего вкуса и фантазии. Единственное, в варианте Tinkа, я предложил блок нового на сайте поставить вверх
Concurent добавил 18.04.2009 в 23:00
LinkXP, решили не продолжать? цвета интересные у вас, вполне можно попробовать доработать дизайн, только с областью лого пооригинальней что-нибудь придумать
мой вариант :)
сыроват еще
в верхнем меню забыла поменять цвета плашек :(
рада буду слышать Ваши пожелания!
Фух... закончил с дизайном.
(ну конечно почти закончил, еще не совсем хорошо душа лежит к шапке сайта, но думаю на завтра это перенести. )
Вот превью:
Вот 100% масштаб.
Ушел спать. Всем спокойной.
freezzeerf, хороший диз.