Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Ткач, понял насчет резины :)

Действительно, резина в этом случае - лучший вариант. колонны эти сами по себе не очень солидные, но и сочетанте их с таким стилем по-моему не самое выигрышное.

Tink, попробуйте убрать колонны, сделав резиновым диз (на всю ширину), подправить картинки с галереи и может, что-то в футере. Если Ваш диз окажется победителем, выберем более удачное сочетание потом при окончательной работе над макетом.

Concurent добавил 18.04.2009 в 19:58

Ruganin:
Это когда в последствии сверстаный сайт будет по ширине иметь не фиксированный размер, а растягиваться с учетом разрешения экрана/окна браузера пользователя.

стормозил чего-то, выше исправился :)

Concurent добавил 18.04.2009 в 20:00

Ткач:
я бы попробовал как вариант

согласен, выше подтвердил согласие, надо попробовать! )

Ждем еще версий от наших дизайнеров

С уважением, Павел
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Concurent:
Ждем еще версий от наших дизайнеров

в процессе... 🚬

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Concurent:
прям всеми ?

нет, не всеми, конечно :)

немного христианства, немного буддизма, особенно дзэн-, чуток кастанедовского шаманизма - ну и конечно, арканы шмакова

а теперь, как говорится, "раньше были мы теоретики, а теперь безусловно, практики" :)

все больше по трансерфингу... это так, отступление, не сочтите за флуд :)

У меня такой вопрос - фактически конкурс начался не тогда, когда Вы его объявили, а когда закончился предыдущий. В связи с этим нет ли мыслей изменить сроки окончания?

Мой вариант тоже в работе 🚬 определюсь окончательно с шапкой и выложу

Дизайн сайта, сайт на тильде
Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Подправил:

Широкий вариант.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
sakateka:
В связи с этим нет ли мыслей изменить сроки окончания?

и с этим, и с тем что Пасха, есть мысли продлить на день-два максимум. Если будут просьбы, то продлим.

Tink, Ваш диз стал лучше, но облако тегов лучше вниз, а блок новое в блогах вверх.

Этот блок лучше назвать "Новое на сайте". Это небольшая правка в ТЗ, но незначительная. Если кто не заметит ее в этом посте - не страшно, изменим в конце

Ну и Ганешу (слона) Вы точно зря поместили вниз. Он симпотно смотрится, но не в нашем случае ;) Возможно, урл сайта красиво написать Relig.info

в дизе Вы этого не отобразили. Ну и текст копирайта нужно отобразить. Предполагаются авторские публикации

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Тоже поучаствую

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

qwertyman, спасибо за вариант. Приятные легкие цвета, строгий стиль.

Напомню дизайнерам, что четкого примера расположения блоков в ТЗ нет, это дело Вашего вкуса и фантазии. Единственное, в варианте Tinkа, я предложил блок нового на сайте поставить вверх

Concurent добавил 18.04.2009 в 23:00

LinkXP, решили не продолжать? цвета интересные у вас, вполне можно попробовать доработать дизайн, только с областью лого пооригинальней что-нибудь придумать

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

мой вариант :)

сыроват еще

в верхнем меню забыла поменять цвета плашек :(

рада буду слышать Ваши пожелания!

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Фух... закончил с дизайном.

(ну конечно почти закончил, еще не совсем хорошо душа лежит к шапке сайта, но думаю на завтра это перенести. )

Вот превью:

Вот 100% масштаб.

Ушел спать. Всем спокойной.

[Удален]

freezzeerf, хороший диз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий