Конкурс - Портал о религиях мира. 300 wmz

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Concurent:
но я изначально попросил - не надо неба

А ну тогда понятно.

Хотя тема у вас действительно трудная, но мне будет интересно кто из дизайнеров сможет справиться с такой задачей.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Ruganin:
Хотя тема у вас действительно трудная, но мне будет интересно кто из дизайнеров сможет справиться с такой задачей.

вот и мне тоже. не раз бы к такому обращался в будущем, но и не только к победителю, конечно. Я думаю, достойных работ будет больше чем одна. Хоть задача непривычна для большинства, это очевидно.

С уважением, Павел
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Concurent Ждите варианта,у меня возникла прекрасная идея

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Поучаствую,всё таки попробую (может буду лучшим) :) интересно быть из всей нашей группы дизайнеров быть лучшим,это интересно..

и сумма немаленькая.....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
-Lans-
На сайте с 07.04.2009
82

буду участвовать.

ICQ 2 - 422 - 473 Дизайн и верстка сайтов, изготовление баннеров, буклетов, плакатов. Взглянуть на работы (http://www.weblancer.net/users/-Lans-/portfolio/?affiliate=-Lans-)
kerze
На сайте с 07.12.2007
46
Ruganin:
Если так то если мне не изменяет память в Египте религия была завязана на поясе ориона, т.е. звезды имели серьезное значение

В Древнем Египте господствовал культ солнца. Вспомните хотя бы, что фараон считался сыном бога солнца Ра. Звезды почитались (наравне с другими явлениями природы), но не были центром религии.

Amor omnia vincit
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

kerze, кстати из нашей тусовки религиоведов, она также будет в жюри конкурса :)

кстати, давно зарегистрирована здесь

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
kerze:
В Древнем Египте господствовал культ солнца. Вспомните хотя бы, что фараон считался сыном бога солнца Ра. Звезды почитались (наравне с другими явлениями природы), но не были центром религии.

Рай или Ад тоже не являются центром религии, тем не менее это неотъемлемые ее части.

Так и с поясом ориона (хотя это одна из версий):

Особое значение придавалось этому созвездию и в Древнем Египте. С ним отождествлялся бог Осирис - владыка царства мертвых. Да и сами великие пирамиды долины Гизе (в Египте), как это следует из работ Р.Бьювэла и Г.Хэнкока, являются ни чем иным как проекцией трех звезд “пояса Ориона” в нижней точке прецессиального движения, то есть в 10500 г.до н.э.
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Как по мне, в дизайне вообще не должно присутствовать никаких культов, той или иной религии.

Кстати я участвую ;)

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
kerze
На сайте с 07.12.2007
46
Ruganin:
Рай или Ад тоже не являются центром религии, тем не менее это неотъемлемые ее части

не всякой религии, ну и мы ж не просим эти части изображать :)

freezzeerf:
Как по мне, в дизайне вообще не должно присутствовать никаких культов

это будет правильнее, по-моему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий