- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
времени ещё 6 дней - отлично, я тоже участвую. Думаю темка будет топовой в разделе. тема - интересна, бюджет - норм.
ждите варианты
тоже поучаствую. некоторое время назад очень увлекалась религиями :)
ждите варианты
ждем, конечно🙄
тоже поучаствую. некоторое время назад очень увлекалась религиями
прям всеми ?
:)
конечно, попробуйте. Возможно старые знания в этом деле помогут сделать интересные акценты
буду первым
вариант 1
[Link] интересный вариант. Только имхо шапка мрачновато получилась, не находите? книга смотрится суперски!
[Link], спасибо, что первым запостили вариант.
Если сравнить с тем что мне раньше показал один дизайнер с этого форума (до конкурса), то Ваш на неск-ко порядков лучше.
Однако, это все же больше смахивает на дизайн астрологического сайта - и по шапке, и по значкам и завитушкам. Значки если не всматриваться как знаки зодиака смотрятся рядом со звездным небом.
Мои пожелания о светлых тонах, возвышенности, величии в сочетании с неким движением (души) ввысь не соблюдены. Сайт по магии или астрологии вполне приобрел бы у Вас сей дизайн, мне кажется, только немного переделать
По поводу книги - симпатично, есть контраст, но это, как я понимаю, Библия. Хоть я сам и христианин, сайт все ж по всем религиям, не только "религиям книги" (христианству, исламу и иудаизму)
Ну и..
Религия для людей - радость и чистота, в первую очередь. Движение к совершенству :) Прошу это учесть
Одна просьба к дизайнерам: добавьте, пожалуйста формы (возможно, блок) авторизации+зарегистрироваться и поиска (простого) - упустил в ТЗ, извините - это сейчас стандарт везде
первый блин комом ))
будем думать дальше
Сайт по магии или астрологии вполне приобрел бы у Вас сей дизайн
Не знаю, не знаю... А у вас сайт будет посвящен всем религиям мира? Если так то если мне не изменяет память в Египте религия была завязана на поясе ориона, т.е. звезды имели серьезное значение. Это конечно не вяжется с библией (если конечно это она), но звезды вполне могут фигурировать в дизайне.
звезды вполне могут фигурировать в дизайне
как вариант - вполне,но я изначально попросил - не надо неба, только в крайнем случае немножко, верно?)
Хоть небо - есть нечто общее для большинства религий, представляющее собой символ высших сил, его вполне можно опустить либо не давать на него большой нагрузки в дизе. Можно символически отобразить некое движение вверх, по прямыми или спиральными потоками..Одним цветом или разноцветными лентами... вариантов много, кто-то может и так попробовать :)
Проект будет не чисто информирующий об учениях религий. Это и новостная лента, и записи современных религиоведов. Черезчур графики не должно быть. Ну и если новости в 2 колонки, лид можно опустить как я понимаю - слишком много текста, заголовка хватит, ИМХО