WebMoney больше не надежен

Z
На сайте с 13.04.2009
3
Тоже вопрос удобства. Линукс это хорошо, но я люблю Виндовс

угу, у меня тоже нет желания только потому, что "вебмани больше не надежен" в срочном порядке начинать изучать линукс. более благородная мотивация должна быть, я думаю )

M
На сайте с 10.02.2007
74
Zeitgeist:
угу, у меня тоже нет желания только потому, что "вебмани больше не надежен" в срочном порядке начинать изучать линукс. более благородная мотивация должна быть, я думаю )

Значит мне проще, т.к. Ubuntu моя рабочая ОС.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
Kamchess:
А если бы у Вас в метро вытащили кошелёк с деньгами, то вернуть Вам деньги должен был бы машинист поезда, я правильно Вас понял?

Не правильно. Производитель кошельков :p

По теме: Linux + кипер лайт + хорошие пароли на все

S
На сайте с 22.04.2009
158

Если юзер - баран, то где бы он не юзал кипер - везде уведут бабло 🚬

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Squadblr:
Если юзер - баран, то где бы он не юзал кипер - везде уведут бабло 🚬

Это плохое утверждение. Его обычно применяют, когда хотят подчеркнуть свое хорошее знание предмета, по сравнению со среднестатистическим пользователем. Компьютерная грамотность это хорошо, но не такой уж веский повод для демонстрации своего превосходства. О юзерах всегда должны заботиться разработчики, т.е. те, кто разбираются в предмете. Дело же юзеров-юзать готовый продукт и не разбираться в лишних сложностях. Всегда есть сферы и вещи, в которыми мы интересуемся меньше чем остальными, и поэтому имеем меньше знаний. Например Михаил Прохоров, в отличии от меня, не пользуется ни компьютером, ни мобильным ​телефоном (выходит что и не разбирается в них). Зато у него есть секретарь, который все это умеет делать.

I7
На сайте с 04.04.2009
41

К сожалению, и мне пришлось пополнить количество пользователей пострадавших от трояна. Суть проблемы была уже описана во многих топиках форуме WebMoney: при подключении к киперу через минуту выбило из-за якобы отсутствия связи, а после проблемы с Windows: ошибка что поврежден либо отсутсвует системный файл /windows/system32/confyg/SYSTEM

Пока востанавливался доступ, все деньги увели. Арбитраж ответил, что деньги были обналичены, и нужно подавать в милицию. Сумма была ОЧЕНЬ приличная. Как я понимаю потеряна на всегда...Может быть кто в курсе как быть в ситуации: потому что я с Украины, а милиция в РФ. Имеет ли кто-то опыт подачи заявлений при такой ситуации (Украина-Россия)? Заранее спасибо

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150
lucky_news:
Интересно, ЧТО нужно делать чтобы не поймать этого трояна который не обнаруживается не одним антивирем и ваще непонятно как попадает на комп.

Не помню ы этой ветке или в такой же соседней кто-то выдал двольно интересную фразу:

Что такое вирус? (c) Linux

I7
На сайте с 04.04.2009
41

А количество пострадавших растет не по дням, а по часам

https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=236

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
Zeitgeist:

Его не нужно изучать если это само по себе вам не интересно.

Масса дешевых нетбуков идет уже с линуксом. Файрфокс так же установлен.

Просто пользуйтесь и все.

Что я и делаю ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Что такое вирус? (c) Linux

Менять ОС на новую, технологий и принципов которой юзер не знает ... он не сможет там ничего сделать, у многих, кто зарабатывает деньги в сети есть спец ПО, которого нет на никсах. Защитить винду не так сложно, даже я, живущий в глубинке считаю что каждый может позволить купить себе дешевый ноут, если он, конечно, хоть как то зарабатывает.

Сумма была ОЧЕНЬ приличная.

Сколько ноутов можно было купить ? ;)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий