- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
угу, у меня тоже нет желания только потому, что "вебмани больше не надежен" в срочном порядке начинать изучать линукс. более благородная мотивация должна быть, я думаю )
угу, у меня тоже нет желания только потому, что "вебмани больше не надежен" в срочном порядке начинать изучать линукс. более благородная мотивация должна быть, я думаю )
Значит мне проще, т.к. Ubuntu моя рабочая ОС.
А если бы у Вас в метро вытащили кошелёк с деньгами, то вернуть Вам деньги должен был бы машинист поезда, я правильно Вас понял?
Не правильно. Производитель кошельков :p
По теме: Linux + кипер лайт + хорошие пароли на все
Если юзер - баран, то где бы он не юзал кипер - везде уведут бабло 🚬
Если юзер - баран, то где бы он не юзал кипер - везде уведут бабло 🚬
Это плохое утверждение. Его обычно применяют, когда хотят подчеркнуть свое хорошее знание предмета, по сравнению со среднестатистическим пользователем. Компьютерная грамотность это хорошо, но не такой уж веский повод для демонстрации своего превосходства. О юзерах всегда должны заботиться разработчики, т.е. те, кто разбираются в предмете. Дело же юзеров-юзать готовый продукт и не разбираться в лишних сложностях. Всегда есть сферы и вещи, в которыми мы интересуемся меньше чем остальными, и поэтому имеем меньше знаний. Например Михаил Прохоров, в отличии от меня, не пользуется ни компьютером, ни мобильным ​телефоном (выходит что и не разбирается в них). Зато у него есть секретарь, который все это умеет делать.
К сожалению, и мне пришлось пополнить количество пользователей пострадавших от трояна. Суть проблемы была уже описана во многих топиках форуме WebMoney: при подключении к киперу через минуту выбило из-за якобы отсутствия связи, а после проблемы с Windows: ошибка что поврежден либо отсутсвует системный файл /windows/system32/confyg/SYSTEM
Пока востанавливался доступ, все деньги увели. Арбитраж ответил, что деньги были обналичены, и нужно подавать в милицию. Сумма была ОЧЕНЬ приличная. Как я понимаю потеряна на всегда...Может быть кто в курсе как быть в ситуации: потому что я с Украины, а милиция в РФ. Имеет ли кто-то опыт подачи заявлений при такой ситуации (Украина-Россия)? Заранее спасибо
Интересно, ЧТО нужно делать чтобы не поймать этого трояна который не обнаруживается не одним антивирем и ваще непонятно как попадает на комп.
Не помню ы этой ветке или в такой же соседней кто-то выдал двольно интересную фразу:
Что такое вирус? (c) Linux
А количество пострадавших растет не по дням, а по часам
https://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=topics&f=236
Его не нужно изучать если это само по себе вам не интересно.
Масса дешевых нетбуков идет уже с линуксом. Файрфокс так же установлен.
Просто пользуйтесь и все.
Что я и делаю ;)
Менять ОС на новую, технологий и принципов которой юзер не знает ... он не сможет там ничего сделать, у многих, кто зарабатывает деньги в сети есть спец ПО, которого нет на никсах. Защитить винду не так сложно, даже я, живущий в глубинке считаю что каждый может позволить купить себе дешевый ноут, если он, конечно, хоть как то зарабатывает.
Сколько ноутов можно было купить ? ;)