WebMoney больше не надежен

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
ApocX:
Это как? Если симка у меня?

Насчет отдельного ноутбука - поймите, если ноут имеет выход в сеть и на нем Windows, то это взламывается профессионалами на раз-два =) Просто... не держать на кошельке большие суммы =)

Да, ваша симка останется у вас. И особого профессионализма, в большинстве случаев, не потребуется. Я с фрикерами не сталкивался, но с 2005 года работаю в сотовой связи. Сейчас некоторые вещи делаются сравнительно просто и эффективно, и без использования хитроумных устройств. Выслал вам свою статью на эту тему и способы защиты сим-карты.

Профессионал и ноутбук, наверное, взломает. Только непонятно, зачем ему будет распыляться на вас🚬

sulrus
На сайте с 08.04.2009
22
И если кипер запущен, то ни плокировка IP, ни E-num не помогут.

Как раз таки e-num спасёт.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
sulrus:
Как раз таки e-num спасёт.

Спасает только от несанкционированного входа в Кипер... :) А когда Кипер запущен, то этот E-num до одного места... :)

З.Ы. Чей клон?

С уважением, Андрей aka EX
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

У меня на mac os x, на виртуалке запускается винда, полностью закрытая для всех соединений, кроме вебманевских. Использую только под вебмани. Через гугль хром оплачиваю счета. Вроде нормально, ничего не воровали.

Для всех рекомендую поставить себе что-то униксовое, например ubuntu (можно kubuntu), и работать через https://mini.webmoney.ru/ , если кипер, и http://light.webmoney.ru/ , если лайт. Браузер, как уже порекомендовали раньше - Опера. И вообще, если честно - можете даже работать на этих системах :) Их не стоит боятся.

Тружусь в sapiense.com.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
krabik:
Выслал вам свою статью на эту тему и способы защиты сим-карты.

Выложите статью для всех пожалуйста.

Highscreen добавил 13.04.2009 в 11:42

Californiy:
У меня на mac os x, на виртуалке запускается винда, полностью закрытая для всех соединений, кроме вебманевских. Использую только под вебмани. Через гугль хром оплачиваю счета. Вроде нормально, ничего не воровали.

На Асус ееерс влезет или нужен нормальынй бук?

SR
На сайте с 04.04.2009
5

А вот может кто-то мне посоветовать, как защитить свой компьютер от кражи денег? Расказать все, как говорится, от А до Я? Буду очень вам признателен.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Highscreen:
Выложите статью для всех пожалуйста.

Highscreen добавил 13.04.2009 в 11:42

На Асус ееерс влезет или нужен нормальынй бук?

Данный форум иногда посещает аудитория форумов вроде античат или хакер.ру. Я не хотел бы доставлять их родителям беспокойства, а отделам СБ операторов и сотовых дилеров прибавлять лишней работы. Возможно выложу когда-нибудь, но в сильно урезанном виде. Я ее высылаю адресно, форумчанам с хорошей и положительной репутацией на этом попросившим меня об этом. Вам тоже выслал, раз просите ;)

ЗЫ Видел, как на 701 еeеpc WebMoney работала. Нормально, вроде, влезла 🚬

krabik добавил 13.04.2009 в 12:02

SoulriceR:
А вот может кто-то мне посоветовать, как защитить свой компьютер от кражи денег? Расказать все, как говорится, от А до Я? Буду очень вам признателен.

Ну это не на одну сотню страниц рассказ от А до Я растянется :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
krabik:
Я ее высылаю адресно, форумчанам с хорошей и положительной репутацией на этом попросившим меня об этом.

Мне тоже скиньте. Может, что новое узнаю.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SR
На сайте с 04.04.2009
5
krabik:
Ну это не на одну сотню страниц рассказ от А до Я растянется :)

Ну а если не от А до Я, а хотя бы от А до В или Г? :-D

AX
На сайте с 20.09.2008
133

КПК и WebMoney Mini =) Как такой вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий