- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну если на компьютере, то общие противовирусные меры: отключенные плагины, акив-икс и ява в браузере, антивирусное ПО+файрвол. Быть самому начеку и не открывать левые ссылки из контакта.
на компе лицензионный McAfee + встроен в браузер фаерфокс, распознавание заражённых сайтов в виде красного цвета в низу браузера) http://clip2net.com/page/m0/1128411 по идеи вирусы не проникнут.. (не должны)))
П.с. контактом не пользуюсь
А что в нем опасного кроме ссылок в личке ? :)
krabik, яву первым делом нужно отключать, остальное не кретично если везде нос не совать.
А что в нем опасного кроме ссылок в личке ?
дело не в том что он "Опасен" я не пользуюсь вообще)
Использование вэбмани под линуксом не избавляет от возможности подцепить вирусню и того, что кто-то будет эмулировать мои действия в кипере?
Есть ещё не менее грамотное, но гораздо более дешёвое решение - Linux(любой)+кипер-мини.
Кипер-мини это упрощенная версия классического кипера. В плане безопасности она менее надежна.
Кипер-мини это упрощенная версия классического кипера. В плане безопасности она менее надежна.
Всё-таки, ключевое слово у меня Linux. Вирусов под него практически не пишут, на крайний случай есть 2-3 антивирусных программы для пользователей. А кипер-мини - просто он работает под Linux'ом, в отличие от классика. Поэтому таков мой выбор - Linux+кипер-мини, как наиболее безопасный на данный момент вариант. С другой стороны, и я думаю, что Вы со мной согласитесь - 95% проблем с WebMoney возникают по вине пользователя. Порой диву даёшься, насколько беспечно и безалаберно относятся к безопасности при работе с WebMoney, игнорируя элементарные правила и рекомендации сервиса.
думаю лучше поставить mobile.webmoney.ru и не париться, ибо если так хочется кипер юзать зачем отдельный ноут брать? вирус лезет в железо? Просто покупаем винт на 10 гБ, ставим винду и веб-мани и отрубаем, как нужно заюзать - переключаем винты и всё)) думаю 1000 р это не роскошь
насколько я понял, это работает только для webmoney merchant.
сегодня переводил деньги на другой WMR. был уверен, что с меня спросят комбинацию цифр вопрос-ответ. ан нет, перевод по старой схеме прошел.
так что толку от e-num storage меньше, чем могло было быть.
ноут и еще раз ноут. очень хочется спать спокойно.
толку от e-num storage меньше, чем могло было быть.
Согласен, хотя и польза от применения - несомненна!
ноут и еще раз ноут. очень хочется спать спокойно.
Linux, и еще раз Linux - сплю спокойно.
думаю лучше поставить mobile.webmoney.ru и не париться, ибо если так хочется кипер юзать зачем отдельный ноут брать? вирус лезет в железо? Просто покупаем винт на 10 гБ, ставим винду и веб-мани и отрубаем, как нужно заюзать - переключаем винты и всё)) думаю 1000 р это не роскошь
Можно и винт купить, тут вопрос в удобстве использования и цене, которую вы готовы заплатить за него.
Согласен, хотя и польза от применения - несомненна!
Linux, и еще раз Linux - сплю спокойно.
Тоже вопрос удобства. Линукс это хорошо, но я люблю Виндовс 🚬