WebMoney больше не надежен

T
На сайте с 28.10.2005
182
Сообщение от shareyourtrade.com Посмотреть сообщение
WM должны, если не обеспечить 100% гарантию сохранности средств, так хотя бы, гарантировать возврат средств, либо найти вора, либо возместить из своих денег.

Хочу увидеть где нибудь топик типа - У меня в метро украли 5000 рублей из кармана. Все! не буду больше пользоваться рублями-сбербанком-метро, они не обеспечили сохранность моих средств! В милицию заявление не писал, написал претензию в книку жалоб СберБанка, так как деньги получал в СберБанке, а не в милиции.

Если кто увидит такое, оставте ссылку 🍻

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Почему-то если у меня с банковской карты украли деньги, то мне не надо бежать в милицию и вообще думать о том, куда подевались мои деньги. Это проблемы банка.

T
На сайте с 28.10.2005
182
shareyourtrade.com:
Почему-то если у меня с банковской карты украли деньги, то мне не надо бежать в милицию и вообще думать о том, куда подевались мои деньги. Это проблемы банка.

А вы это точно знаете? у вас был прецедент? банк проводит внутреннее расследование, и это не освобождает от необходимости обращаться в милицию.

Пользую кредитку AmEx не первый год, а так же ВМ и ЯД, я у них у всех этот вопрос задавал

Так что удачи в заблуждениях, кто должен следить за вашими деньгами

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Егор, я привел бюджетный вариант, если лень настраивать отдельный ноут.

Если лень - то страдай от своей лени, но будь в безопасности, и перезагружай комп когда надо перевести 40 центов либо планируй расходы, чтобы производить их раз в сутки (перезагружая комп)

Ну а если не лень - то купи простой НетБук за 7 000 и настрой на нем Линукс - вся беда.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Sla_Dom:
Ребята, ладно ноут лень покупать настраивать.
Ну поставьте вы ПАРАЛЛЕЛЬНО винде УБУНТУ
Настроек - минимум! Кипер Лайт - ваше счастье!

Я лучше придумал. Ставить не параллельно - а вместе. То есть, на виртуальную машину.

По-мойму, вариант удобный. Лучше, чем перезагружать комп каждый раз или держать отдельный бук.

Какие есть теоретические варианты взлома в таком случае?

1) подцепиться к вашему компу удаленным рабочим столом, запустить вирт. машину - и осуществить перевод. Все в ручную.

2) скачать с вашего компа дистрибутив вирт. машины и запустить у себя. Но только, если нет блокировки по IP. А если она есть, и авторизация по мобильному - то вариант отпадает.

Оба варианта, по-моему, очень маловероятные. Что думаете?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Если у вас нет персональнного аттестата, то лучше не заппускать кипер классик на виртуальной машине. Последует блокировка. У него идет привязка к железу, а на виртуальной машине это не работает. Потому что их можно поставить и 20 штук на одном компьютере.

alexandr_nv
На сайте с 23.04.2009
39
Nordow:
Если у вас нет персональнного аттестата, то лучше не заппускать кипер классик на виртуальной машине. Последует блокировка. У него идет привязка к железу, а на виртуальной машине это не работает. Потому что их можно поставить и 20 штук на одном компьютере.

Не понял.

Почему привязка к железу не работает на вирт. машине? И чем вирт. машина отличается от реальной с точки зрения ПО, которое там стоит?

N
На сайте с 26.03.2008
70
alexandr_nv:
Не понял.
Почему привязка к железу не работает на вирт. машине? И чем вирт. машина отличается от реальной с точки зрения ПО, которое там стоит?

В том-то и дкело что ничем. Но так, если вы попробуете работать на реальной машине с несколькими аттестатами на разных людей, то вам их все заблочат. Потому подобное может понадобиться только в мошеннических целях. А вот поставить на один компьютер 10 виртуальных машин, и на каждую по киперу - получается подобие 10 разных компьютеров. Вот поэтому и не разрешают работать на виртуальных машинах.

S
На сайте с 19.10.2008
9
если получатель/отправитель денег не провереный, проводить сделки через фиктивный кошелек ??????? А деньги держать на не засвеченом ...

это как, в одном кипере скажем держать два zкошелька???

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
это как, в одном кипере скажем держать два zкошелька???

Хоть десять Z, R, E ... кошельков держите.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий