WebMoney больше не надежен

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Считал считал столбиком так и не монял куда 17 баков слизало

Сисадминам вебманей на пиво, сегодня же праздник.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Jak:
Есть WMAgent, ставится вместе с кипером и если его не отрубить то светит иконку в трее когда поступил новый перевод или счет.

У меня он нередко светит, даже если ничего не поступило...

krabik добавил 01.08.2009 в 05:40

ultrabyte:
А еще кипер новую математику осваевает.

Две транзакции приход после первой баланс 57wmz
после второй приход 115wmz баланс 155☝
Считал считал столбиком так и не монял куда 17 баков слизало😂😂
Это не увод, так как никакх промежуточных транзакций нет, да и уводили бы все что есть на счету.
А случилось это при установке последнего обновления кипера.

Обязательно поинтересуйтесь про это саппорте, если ошибка действительно окажется не на вашей стороне, будет довольно интересный прецедент.

RAF
На сайте с 17.10.2006
71
RAF

Сорри, если было, но когда я последний раз проводил аудит безопасности одной компашки ( я не эксперт, но иногда просят взглянуть незамыленным взглядом) , то в качестве дополнительного метода защиты клиент-банков я им рекомендовал поставить виртуальные машины. т.е. скачивается бесплатный microsoft virtual PC, на него ставится новая винда, накатываются обновления, отключаются все лишние службы и удаляются лишние компоненты винды, устанавливается кипер. надо заплатить - открывается окошко виртуалки. платим - закрываем. степень защиты - очень высокая и без покупки еще одного ноута.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
RAF:
Сорри, если было, но когда я последний раз проводил аудит безопасности одной компашки ( я не эксперт, но иногда просят взглянуть незамыленным взглядом) , то в качестве дополнительного метода защиты клиент-банков я им рекомендовал поставить виртуальные машины. т.е. скачивается бесплатный microsoft virtual PC, на него ставится новая винда, накатываются обновления, отключаются все лишние службы и удаляются лишние компоненты винды, устанавливается кипер. надо заплатить - открывается окошко виртуалки. платим - закрываем. степень защиты - очень высокая и без покупки еще одного ноута.

С вебмани этот способ не сработает. Если прочтете тему, то узнаете почему ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Есть способ лучше, тут его уже приводили. Не WM запускать на виртуальной машине, а браузер запускать на виртуальной машине.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Ставте активацию WebMoney через телефон и деньги ваши будут целы :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Ставте активацию WebMoney через телефон и деньги ваши будут целы

В 90% случаях деньги воруют после активации владельцем WM.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
savingleb:
В 90% случаях деньги воруют после активации владельцем WM.

Не может такого быть.

Просто на новый компьютер чел ставит ключи - и требует активацию.

Новый запрос - новая активация.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Начитался страхов, полез обезопасиваться ))). Зарегился на енум, ссылка для активации аккаунта так и не пришла.

Подождал пару дней, выбрал в кипере "хранить ключи на енум", система выдала сообщение, что мой аккаунт на енум не активирован, спросили, хочу ли я сделать это сейчас? Соглашаюсь, на почту наконец то прилетает ссылка, перехожу по ней, енум выдает: "Ваша учетная запись не активирована. Введите код активации, присланный на ваш телефон в тексте SMS-сообщения (цифры)".

Сижу жду SMS... прошло минут 10... вопрос бывалым, с SMSсками всегда так?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
savingleb:
Есть способ лучше, тут его уже приводили. Не WM запускать на виртуальной машине, а браузер запускать на виртуальной машине.

Вы имеете в виду просто серфить в виртуалке или кипер лайт запускать в браузере виртуальной машины?

И как быть если заразится виртуалка? Это возможно?

нужно ли ставить антивирус на нее?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий