- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сисадминам вебманей на пиво, сегодня же праздник.
Есть WMAgent, ставится вместе с кипером и если его не отрубить то светит иконку в трее когда поступил новый перевод или счет.
У меня он нередко светит, даже если ничего не поступило...
krabik добавил 01.08.2009 в 05:40
А еще кипер новую математику осваевает.
Две транзакции приход после первой баланс 57wmz
после второй приход 115wmz баланс 155☝
Считал считал столбиком так и не монял куда 17 баков слизало😂😂
Это не увод, так как никакх промежуточных транзакций нет, да и уводили бы все что есть на счету.
А случилось это при установке последнего обновления кипера.
Обязательно поинтересуйтесь про это саппорте, если ошибка действительно окажется не на вашей стороне, будет довольно интересный прецедент.
Сорри, если было, но когда я последний раз проводил аудит безопасности одной компашки ( я не эксперт, но иногда просят взглянуть незамыленным взглядом) , то в качестве дополнительного метода защиты клиент-банков я им рекомендовал поставить виртуальные машины. т.е. скачивается бесплатный microsoft virtual PC, на него ставится новая винда, накатываются обновления, отключаются все лишние службы и удаляются лишние компоненты винды, устанавливается кипер. надо заплатить - открывается окошко виртуалки. платим - закрываем. степень защиты - очень высокая и без покупки еще одного ноута.
Сорри, если было, но когда я последний раз проводил аудит безопасности одной компашки ( я не эксперт, но иногда просят взглянуть незамыленным взглядом) , то в качестве дополнительного метода защиты клиент-банков я им рекомендовал поставить виртуальные машины. т.е. скачивается бесплатный microsoft virtual PC, на него ставится новая винда, накатываются обновления, отключаются все лишние службы и удаляются лишние компоненты винды, устанавливается кипер. надо заплатить - открывается окошко виртуалки. платим - закрываем. степень защиты - очень высокая и без покупки еще одного ноута.
С вебмани этот способ не сработает. Если прочтете тему, то узнаете почему ;)
Есть способ лучше, тут его уже приводили. Не WM запускать на виртуальной машине, а браузер запускать на виртуальной машине.
Ставте активацию WebMoney через телефон и деньги ваши будут целы :)
В 90% случаях деньги воруют после активации владельцем WM.
В 90% случаях деньги воруют после активации владельцем WM.
Не может такого быть.
Просто на новый компьютер чел ставит ключи - и требует активацию.
Новый запрос - новая активация.
Начитался страхов, полез обезопасиваться ))). Зарегился на енум, ссылка для активации аккаунта так и не пришла.
Подождал пару дней, выбрал в кипере "хранить ключи на енум", система выдала сообщение, что мой аккаунт на енум не активирован, спросили, хочу ли я сделать это сейчас? Соглашаюсь, на почту наконец то прилетает ссылка, перехожу по ней, енум выдает: "Ваша учетная запись не активирована. Введите код активации, присланный на ваш телефон в тексте SMS-сообщения (цифры)".
Сижу жду SMS... прошло минут 10... вопрос бывалым, с SMSсками всегда так?
Есть способ лучше, тут его уже приводили. Не WM запускать на виртуальной машине, а браузер запускать на виртуальной машине.
Вы имеете в виду просто серфить в виртуалке или кипер лайт запускать в браузере виртуальной машины?
И как быть если заразится виртуалка? Это возможно?
нужно ли ставить антивирус на нее?