- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Человек, страждущий помощи что хочет увидеть - информацию или фио автора?
А если получив нужную информацию, ему захочется лично поблагодарить автора статьи? Ну вот вдруг? Вдруг захочется написать ему в личку или в аську - "спасибо за совет"? Понимаю, что это наивное предположение - но ведь может такое быть?
Просто мне кажется, что Вы, Калинин, подняли этот вопрос просто так. Натура у вас такая. Не было бы темы с никами авторов - вы бы еще чего-нибудь нашли, я уверен. Вы провокатор, изображающий из себя разоблачителя людской природы.
Вы думаете, что товарищи Ратник, Норске, Сперминт, Аронская, да даже я, нуждаются в дополнительном тексте для своего портфолио? Конечно, кроме них есть и другие желающие поучаствовать, за них я говорить не буду. Но ведь этим людям однозначно дополнительный пиар ни к чему. Какие же тогда цели они преследуют?
А если получив нужную информацию, ему захочется лично поблагодарить автора статьи? Ну вот вдруг? Вдруг захочется написать ему в личку или в аську - "спасибо за совет"? Понимаю, что это наивное предположение - но ведь может такое быть??
В таких случаях человек ищет в уголке раздел "Контакты" и пишет втуда: - Дарагая ридакция! Спасибо вам за то что вы есть, мне очень помогли ваши саветы, поставьте пожалуста песню Михаила Круга "Владимирский Цинтрал".
Просто мне кажется, что Вы, Калинин, подняли этот вопрос просто так. Натура у вас такая. Не было бы темы с никами авторов - вы бы еще чего-нибудь нашли, я уверен. Вы провокатор, изображающий из себя разоблачителя людской природы.
По здравом размышлении, не отягощенном юношески-восторженным восприятием действительности, провокационного в моих выступлениях - не больше, чем в фонарном столбе. Столб тоже провокационен по своей сути - пьяный об него голову может расшибить - но только пьяный и только ночью.
Вы думаете, что товарищи Ратник, Норске, Сперминт, Аронская, да даже я, нуждаются в дополнительном тексте для своего портфолио? Конечно, кроме них есть и другие желающие поучаствовать, за них я говорить не буду. Но ведь этим людям однозначно дополнительный пиар ни к чему. Какие же тогда цели они преследуют?
Нет. Я, конечно, тоже часто в розовых очках променады совершаю, но то, что Вы сейчас сказали - наивно (если не сказать - глупо).
Пиар нужен всем и всегда. И пусть бросит первым камень тот, кто не пиарится на форуме. (С)😂
Зачем звезды эстрады и прочая с ними пиарятся?
Неужели Пугачевой до сих пор нужен пиар? А ведь пиарится, да еще как.
Если следить за развитием событий, предлагал Ратник и предлагал писать бесплатно для "некоммерческих" проектов, для порталов БЕЗ рекламы, то есть тех, кто не получает никакой выгоды от этого. А несет людям некую информационную пользу.
Затем все несколько видоизменилось, и идея стала - помощь. Это - хорошо!
Но! Я проработав 10 лет в Управлении социальной защиты, могу сказать - помощь должна быть адресной! И государство это уже поняло и многие граждане. Здесь я поддержу Калинина. Обезличенная помощь чаще всего становится просто неким хранилищем денег, из которого потом кто-то что-то старается как-то урвать... и пойдут вопросы об отчетности, о прозрачности, недомолвки и недоверие к руководству. Как это часто бывает...
Вот случай с Галиной - он довольно показательный. Там все было сделано правильно. Вот в том же направлении благотворительность плыть и должна.
Про авторство... продавая свои статьи, всегда ли мы ставим под ними свое имя? Нет! Почему же так важно вдруг стало подписывать бесплатные статьи??? Не понятно...:)
Я уже писал по этому поводу в топике про сбор средств для помощи одному из участников сообщества.
Речь шла о том, что люди писали о том, что они помогли участнику, передали какую то сумму.
Так вот, пусть будет пиар, пусть ставят подписи и ники, пусть будет попытки сделать себе имя. Это все не имеет значения, если человек вкладывается в развитие проекта, и пусть он на этом заработает денег - если он поможет хоть одному человеку через портал, это перечеркнет все вышеперечисленное. Люди хотят быть сопричастны, и это хорошо. А как они будут это делать - это уже на их совести. Мы всего лишь люди, и намешано в нас и плохое и хорошее.
Тигра, не обращайте внимания, вы задумали благое дело, и имейте ввиду, что это всегда трудно.
Калинин, я понимаю о чем вы говорите, и сам предупреждал о подводных камнях в топике Ратника.
Но вспомните историю Матери Терезы. Ее обвиняли в том, что она берет деньги, от не совсем *праведных* людей и использовала на благие дела. Однако это совсем не умаляет того, что она делала.
С уважением, к людям и делам
Дмитрий_К, примерно то же самое и я хотел сказать, но у вас получилось намного лучше.
Хотя все вышенаписанное мной, Калининым и другими о том, насколько хороша или плоха эта идея представляет собой разговор в пользу бедных. Так лучше мы в пользу этих самых бедных сделаем что-нибудь конкретное, а любители постоять в стороне и пообсуждать - пускай стоят и осуждают дальше. Повторюсь, время покажет who was right.
Я не против проекта. Как я могу быть против?
Я не против даже пиара "на костях".
Я вообще не имею ничего против чего угодно, кроме атомной войны и угнетения индейцев Сиу.
Мало того - я очень даже за.
Люблю понаблюдать за вырождением прекрасного. Есть ведь некая эстетика безобразного, красота смерти, так сказать. Вот через полгодика будет самый расцвет процесса.
Успешного вырождения вам! :)
(Подскажу: лучший способ не видеть меня в этой возвышенной теме - не комментировать мои каменты).
Ну и гадостная ж душонка у вас, Калинин. Благо хоть не кто другой эту тему затеял, а Тигра, а то б уже отвечал он на обвинения в дебилизме и онанизме от местных интехликтувалов.
Глянь в тему наверху - почти все, кто отправил деньги для Галины, отписываются. И что? Ей эти не деньги помогли, если при этом кто-то еще и дал понять другим, что он - хороший?
Чего ты уже которую страницу плюешь в осветившиеся благими намерениям души? Не хошь - не ежь, ради чего топик превращен в разборку о том, кому пиар нужен, и кому - нет?
Тьфу.
gretta, я тебе персонально разъясню свою позицию.
Тот же юношеский максимализм, что позволяет тебе не задумываясь описывать мне мою же душонку, присутствует и у твоего покорного слуги. Как ни странно. И он (максимализм) нашептывает, что если уж оказал помощь - сделай это так, чтобы никто, по-возможности, об этом не узнал.
(В одном из Евангелий про это хорошо сказано).
А тут, в намечающемся проекте, получится вот что: напишет копирайтер текст, предназначенный для человека совершенно отчаявшегося - и будет потом этот текст использовать в качестве примера из портфолио. Т.е., с одной стороны текст будет читать родитель ребенка, больного ДЦП, а с другой стороны и с совершенно другими намерениями - оценивать заказчик текстов для своего говносайта.
Прочувствовала?
И уберечь эти тексты от такого двоякого использования поможет только порядочность автора, расчитывать на коию можно, увы, лишь в малом проценте случаев...
Как всегда: задумка-то хороша, а цели исполнителей, как подсказывает жизненный опыт, далеко не всегда будут чистыми.
Калинин, это все понятно. И то, что будут срачеги и разборки - это будет 100%. Вопрос в другом - какие Ваши предложения? Суть человека мы изменить не можем. Следует ли из этого, что лучше вообще не заниматься такими проектами?
Люди, вам что, килознаки девать некуда? За время перехватывания мяча от уважаемого, не побоюсь этого слова, товарища Калинина, вы могли бы каждый по паре статей накатать. Куда - не суть важно. Хоть любимому заказчику за вебмани, хоть в свободную продажу, хоть в проект.
Я что хочу сказать: отстаивать свою позицию и вестись - это очень разные вещи.
gretta, акцентирую. Пассаж по поводу душонки был личным оскорблением. А я тут читаю внимательно - не видел, чтобы обвиняемый вами в низости товарищ кого-то ЛИЧНО оскорбил. Ну сказал бы он "Торетти тут, панимаишь..." и матом, матом - это другое дело. Я не видел ни одного ника из заявивших участие в проекте, которое было выполоскано.
Как там меня обзывали в курилке? Толераст? Нехай... Но переходить на личности - не советую.
----
Кстати о текстах: я-то вообще собирался писать как автор, а не копирайтер. Разницу чувствуем?