Благотворительный портал сообщества пользователей СЕ

[Удален]

А давайте сначала сделаем, а потом подумаем, а? ;)

О том, что "польза будет там", "польза будет сям" рассуждать будем после.

Господа доброжелатели, своими попытками "направить проект в нужное русло" Вы убиваете у людей энтузиазм. Люди захотели сделать и делают - это их проект и их дело, что с ним делать дальше. Кто захотел подключился, кто не захотел, смотрит со стороны. А "добрые советы" здесь совершенно излишни.

Хотите сделать лучше? Делайте. Не надо советовать. Делайте.

Psycho добавил 15.04.2009 в 18:01

Varo:
Если речь не о самопиаре, может имеет смысл поддержать существующий (с чего, собссно, Ратник, и начал).

А почему не может быть речи о самопиаре? Стыдно, что ли, добрые дела делать? Почему нельзя сказать громко и во всеуслышание: "Да, я делаю добрые дела и горжусь этим!" Что, боитесь, что людям будет завидно? Или не по-нашему это, не по-православному?

Добрым делам ПеАр нужен, а иначе получается как в песенке "хорошими делами прославиться нельзя".

Людям должно быть приятно делать добрые дела и они должны получать за это благодарность.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Psycho:
А давайте сначала сделаем, а потом подумаем, а?

Psycho, браво :) Даже и возразить нечего

[Удален]
Dara_White:
Psycho, браво Даже и возразить нечего

Ага. Обычно так делать, конечно, не надо. Но сейчас как раз случай редкого исключения. Главное - "запустить машину". А размышления могут привести к попыткам создания "общей шины" ((с) Ашманов), что нам не совсем нужно (да и никому не нужно).

Varo
На сайте с 03.12.2008
67
Кто захотел подключился, кто не захотел, смотрит со стороны. А "добрые советы" здесь совершенно излишни.

А вот за это спасибо :(

Я-то думала, что как раз подключаюсь, поскольку концепция еще формируется.

А давайте сначала сделаем, а потом подумаем, а?

труднее (и затратнее) всего исправляются ошибки, сделанные на стадии проектирования

имхо

Приношу извинения всем, на чей энтузиазм тлетворно повлияла.

А почему не может быть речи о самопиаре? Стыдно, что ли, добрые дела делать? Почему нельзя сказать громко и во всеуслышание: "Да, я делаю добрые дела и горжусь этим!" Что, боитесь, что людям будет завидно? Или не по-нашему это, не по-православному?

Я о том, что ГЛАВНОЕ в проекте ;)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Psycho:
А почему не может быть речи о самопиаре? Стыдно, что ли, добрые дела делать? Почему нельзя сказать громко и во всеуслышание: "Да, я делаю добрые дела и горжусь этим!"

Как раз с этим я согласна. Меня всегда удивляло, что считается неприличным говорить о своем вкладе в благотворительность, зато можно рассказывать о том, как ты в магазине продавщицу обсчитал. Я думаю, что лучше гордиться хорошими делами, а не плохими.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]
Varo:
труднее (и затратнее) всего исправляются ошибки, сделанные на стадии проектирования

Согласен. Но в данном случае основа, я считаю, заложена неплохая и возможности для развития будут. :)

[Удален]

Господа, у меня очень большая просьба: пожалуйста, давайте прежде, чем задавать вопросы, будем сначала вдумчиво и внимательно читать самый первый пост в этой теме. Там нет ни одного лишнего слова.

Потом будем читать тему или хотя бы мои посты в ней. Потом, если еще не нашли ответа на свой вопрос, будем его задавать.

При чтении особенно обращаем внимание на слова "программа минимум", "программа максимум", "сделать в первую очередь", "сначала надо стартовать" и "пожалуйста, не надо создавать общую шину, которая ни к чему не ведет". Это - минимальное семантическое ядро для осмысления и запоминания.

В последний раз: прежде, чем строить макси-планы, надо хотя бы осуществить минимум действий. Я это уже неоднократно повторила, и не знаю, сколько еще надо раз повторить.

Люди, которые хотят участвовать, есть. Темы - есть. Цели - поставлены, на микро и на макро уровне. Сначала занимаемся микро.

И для тех, кто никогда не поднимал проекты с нуля на вложениях только собственных усилий, без бабла: быстро ничего не бывает. Заучите, запишите, распечатайте - как хотите. Я не могу больше повторять по сто раз то, что уже сказано сто раз.

Еще нет ни единой страницы сайта, еще нет ни одного посетителя, а мы уже обеспокоены все монетизацией и заработком. Очнитесь, вы вообще о чем? Чтобы делать проекту какие-то прогнозы, он должен сначала просто начать существовать. А пока что всё с стадии разработки.

Извините за возможную резкость, но я уже просто не знаю, сколько еще раз и какими словами нужно объяснить снова то, что уже неоднократно тут, в топике, сказано.

[Удален]

Господа хорошие, приславшие мне тексты для портала!

Напишите, пожалуйста, мне вот такие вещи:

- хотите ли вы аккаунты авторов на портале (если да - пишите, под каким именем/ником);

- глубоко примерно: сколько статей в неделю вы можете писать для портала (не надо спрашивать вроде "а что если счас сто, а потом ни единой", пишите среднее примерное приблизительное);

- умеете ли вы пользоваться вордпрессом и знаете ли, что там надо сделать, чтобы разместить текст.

Пока что вот такие вопросы к тем, кто тексты уже прислал.

Ко всем: кто может сваять текст в раздел "О сайте"?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Тигра:

Концепция: "Здоровая личность". Понятие широкое, ибо: личность находится в физическом теле; имеет внутренний мир и жизнь психологическую; живёт среди людей, то есть в социуме.

Если личность находится в физическом теле, то личность - не физическое тело.

Если личность имеет внутренний мир, то личность - не внутренний мир.

Не кажется ли Вам, что эти три раздела не включают в себя чего-то очень важного, без чего не может быть действительно здоровой личности?

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Тигра:
кто может сваять текст в раздел "О сайте"?

Если не «прям щас», то могу. Но, сразу говорю, растянется недели на две-три, бо я в некое подобие отпуска намылился. Как вариант, пусть пока кто-нть "времянку" простенькую слепит, а потом уже посидим, подумаем, как и че лучше сделать.

Там будет один нюанс тонкий: если писать, что сайт благотворительный (а это придется писать, иначе смысла нет в тексте), то надо четко раскрыть принцип действия этого благотворительного механизма. Иначе у посетителя возникнет тот же вопрос, который тут охотно помусолили. Цэ в натуре человеческой — искать подвох. Поэтому абот должен быть написан так, чтобы ему можно было верить.

Короче, там есть, над чем подумать, если уж делать всерьез. Так что рекомендую сильно не спешить :] Пока повесить пару фраз о том, что, типа, "сайт разработан добровольцами СЕ с благотворительными целями". И все, без деталей. Можно тупо ссылку на эту тему) А там посмотрим.

Не кажется ли Вам, что эти три раздела не включают в себя чего-то очень важного, без чего не может быть действительно здоровой личности?

Имхо, говорите лучше прямо, не философствуя, что именно нужно добавить/сделать?

А то на угадайку, думаю, ни у кого времени нету. Цените время)

Где-то рядом ;]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий