Осторожно, miralinks.ru!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Robot Fender, писать в суппорт. Как я уже ответил - если налицо нарушение правил системы, то будет сделан возврат. Если нарушения нет, сайт в индексе, а статья по какой-то прихоти Яндекс не индексируется, то сейчас ничего нельзя с этим сделать.

P.S. Коллеги, для обсуждения системы Миралинкс есть отдельная тема.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj,

Да писал я уже в ваш суппорт. Там ничего вразумительного не говорят.

Индексация, это не прихоть Яндекса, а прихоть вебмастера, который не развивает свой ресурс.

Что мне тогда делать, если статья и через два месяца не будет проиндексирована?

Получается, что я заплатил деньги просто так что-ли?

На текущий момент я понимаю следующую вашу позицию: С нас взятки гладки, мы разместили статью за 12%. Теперь там сами разбирайтесь, что индексируется, а что нет. Так что-ли?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Robot Fender, поймите правильно - Миралинкс всего лишь интерфейс и давать гарантию на индексацию не может.

[Удален]

MiRaj,

Да я не гарантию с Вас прошу. Мне нужен инструмент по управлению такими статьями. Чтобы я мог их отменить, перенести, настучать кому надо. Хоть какая-то мера воздействия на вебмастеров. У Вас есть интерфейс, мне нужны функции управления.

В текущем же варианте. У Вас есть интерфейс, туда кидаешь статьи, деньги, а получаешь фигвам. И управлять этим никак нельзя.

Это непродуманность бизнес-логики. От Вас будут клиенты из-за этого уходить, потому что в какой-то момент, клиент, например я, понимает, что вы берете деньги за простое сводничество и не гарантируете качество. Я разместил сейчас 10 статей, получил: неиндексированность и переписку с саппортом. У меня ещё есть 30 статей. Я буду их у вас размещать? наверное нет. Слишком много неудобства.

Я не из вредности всё это говорю, просто советую: если вы будете слушать клиентов, вы сделаете свою систему лучше. Мне то на эти 15 баксов по большому счёту плевать, но всё это составляет вашу репутацию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Robot Fender:
клиент, например я, понимает, что вы берете деньги за простое сводничество и не гарантируете качество

Robot Fender, Миралинкс гарантирует

1) наличие статьи

2) индексацию сайта

3) ненарушение правил системы, которые написаны чтобы максимально уберечь оптимизатора и вебмастера от проблем с индексацией и прочими трудностями.

Robot Fender:
если вы будете слушать клиентов, вы сделаете свою систему лучше

Именно это мы и делаем. Это достаточно непросто - найти баланс между пожеланиями оптимизаторов и вебмастеров, которые зачастую напрямую противоречат друг другу :)

Возвращаясь к проблеме. Единственное что мы можем сейчас сделать - это дать информацию о рейтинге индексации, что позволит вам размещаться только на тех площадках, у которых с индексацией все ок.

[Удален]

Ладно, дело ваше, как строить. Всё что хотел сказал, с суппортом вроде бы договорился. Больше вопросов не имею.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Не осилил прочетать всю тему, но большинство ее страниц всетаки дали решимости написать отзыв!

Работаю с системой с момента ее основания и как Вебмастер и как оптимизатор...

В результате работы появились следующие ощущения:

1. Неплохой подбор площадок, адекватная модерация статей, приветливый и ничего не решающий сапорт, одна из статей была размещена на сайте, который внезапно исчез - манибека конечно не произошло.

2. Продаю статьи на одном из своих проектов - проект развивается, не боится санкций ПС, но тем не менее, несколько статей из размешенных на моем сайте не в индексе...

Немогу сказать в чем проблема, но собственно многие вопросы решаются при переписке, чему очень рад!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
MiRaj:
б) в понятие "траст" многие просто не верят

Необязательно обзывать его траст. И вообще не в этом дело.

У тебя же есть инструменты и параметры для оценки качества ресурсов? Их совокупность и нужно сделать индексом качества ресурса. Или хрен с ним, не совокупность, а каждый отдельно вывести, давая возможность

1) Оптимизатору выбрать нужную площадку (или быстро индексируемую, или с малым числом внешних, или с хорошей посещаемостью на статейных внутряках, или ещё там чего), а для

2) Вебмастера, соответственно, ввести понятную градацию ценообразования, когда тИЦ и PR не определяют полностью цену, а лишь служат основой для умножений/деления на коэфициенты, которые задаются соответственно важности той или иной "трастовой" составляющей.

Просто уже хрен знает когда назрела необходимость уходить от корреляции цен и пузомерок - должен же кто-то первым это сделать?

А вопрос привязки к нему решается элементарнейшим кнуто-пряничным подходом: 1) все площадки принудительно переходят на новую систему ценообразования и 2) Миралаб своим примером популяризирует новую схему, попутно составив простенький ФАК по теме.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
У тебя же есть инструменты и параметры для оценки качества ресурсов? Их совокупность и нужно сделать индексом качества ресурса. Или хрен с ним, не совокупность, а каждый отдельно вывести, давая возможность

То есть фактически честное слово Миража будет основой для ценообразования на этой бирже? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

юни, может проще будет для всех, когда вы со своими 300-ми (условно) статьями таки потратите время на подбор нормальных площадок? А то понабирали заказчиков на продвижение (не о вас лично), а пошарить мышкой по ссылкам - в облом. И размещаются все на 1-долларовых площадках, ожидая потом индексации, как старик у разбитого корыта (или старуха?).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий