- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Robot Fender, писать в суппорт. Как я уже ответил - если налицо нарушение правил системы, то будет сделан возврат. Если нарушения нет, сайт в индексе, а статья по какой-то прихоти Яндекс не индексируется, то сейчас ничего нельзя с этим сделать.
P.S. Коллеги, для обсуждения системы Миралинкс есть отдельная тема.
MiRaj,
Да писал я уже в ваш суппорт. Там ничего вразумительного не говорят.
Индексация, это не прихоть Яндекса, а прихоть вебмастера, который не развивает свой ресурс.
Что мне тогда делать, если статья и через два месяца не будет проиндексирована?
Получается, что я заплатил деньги просто так что-ли?
На текущий момент я понимаю следующую вашу позицию: С нас взятки гладки, мы разместили статью за 12%. Теперь там сами разбирайтесь, что индексируется, а что нет. Так что-ли?
Robot Fender, поймите правильно - Миралинкс всего лишь интерфейс и давать гарантию на индексацию не может.
MiRaj,
Да я не гарантию с Вас прошу. Мне нужен инструмент по управлению такими статьями. Чтобы я мог их отменить, перенести, настучать кому надо. Хоть какая-то мера воздействия на вебмастеров. У Вас есть интерфейс, мне нужны функции управления.
В текущем же варианте. У Вас есть интерфейс, туда кидаешь статьи, деньги, а получаешь фигвам. И управлять этим никак нельзя.
Это непродуманность бизнес-логики. От Вас будут клиенты из-за этого уходить, потому что в какой-то момент, клиент, например я, понимает, что вы берете деньги за простое сводничество и не гарантируете качество. Я разместил сейчас 10 статей, получил: неиндексированность и переписку с саппортом. У меня ещё есть 30 статей. Я буду их у вас размещать? наверное нет. Слишком много неудобства.
Я не из вредности всё это говорю, просто советую: если вы будете слушать клиентов, вы сделаете свою систему лучше. Мне то на эти 15 баксов по большому счёту плевать, но всё это составляет вашу репутацию.
клиент, например я, понимает, что вы берете деньги за простое сводничество и не гарантируете качество
Robot Fender, Миралинкс гарантирует
1) наличие статьи
2) индексацию сайта
3) ненарушение правил системы, которые написаны чтобы максимально уберечь оптимизатора и вебмастера от проблем с индексацией и прочими трудностями.
если вы будете слушать клиентов, вы сделаете свою систему лучше
Именно это мы и делаем. Это достаточно непросто - найти баланс между пожеланиями оптимизаторов и вебмастеров, которые зачастую напрямую противоречат друг другу :)
Возвращаясь к проблеме. Единственное что мы можем сейчас сделать - это дать информацию о рейтинге индексации, что позволит вам размещаться только на тех площадках, у которых с индексацией все ок.
Ладно, дело ваше, как строить. Всё что хотел сказал, с суппортом вроде бы договорился. Больше вопросов не имею.
Не осилил прочетать всю тему, но большинство ее страниц всетаки дали решимости написать отзыв!
Работаю с системой с момента ее основания и как Вебмастер и как оптимизатор...
В результате работы появились следующие ощущения:
1. Неплохой подбор площадок, адекватная модерация статей, приветливый и ничего не решающий сапорт, одна из статей была размещена на сайте, который внезапно исчез - манибека конечно не произошло.
2. Продаю статьи на одном из своих проектов - проект развивается, не боится санкций ПС, но тем не менее, несколько статей из размешенных на моем сайте не в индексе...
Немогу сказать в чем проблема, но собственно многие вопросы решаются при переписке, чему очень рад!
б) в понятие "траст" многие просто не верят
Необязательно обзывать его траст. И вообще не в этом дело.
У тебя же есть инструменты и параметры для оценки качества ресурсов? Их совокупность и нужно сделать индексом качества ресурса. Или хрен с ним, не совокупность, а каждый отдельно вывести, давая возможность
1) Оптимизатору выбрать нужную площадку (или быстро индексируемую, или с малым числом внешних, или с хорошей посещаемостью на статейных внутряках, или ещё там чего), а для
2) Вебмастера, соответственно, ввести понятную градацию ценообразования, когда тИЦ и PR не определяют полностью цену, а лишь служат основой для умножений/деления на коэфициенты, которые задаются соответственно важности той или иной "трастовой" составляющей.
Просто уже хрен знает когда назрела необходимость уходить от корреляции цен и пузомерок - должен же кто-то первым это сделать?
А вопрос привязки к нему решается элементарнейшим кнуто-пряничным подходом: 1) все площадки принудительно переходят на новую систему ценообразования и 2) Миралаб своим примером популяризирует новую схему, попутно составив простенький ФАК по теме.
У тебя же есть инструменты и параметры для оценки качества ресурсов? Их совокупность и нужно сделать индексом качества ресурса. Или хрен с ним, не совокупность, а каждый отдельно вывести, давая возможность
То есть фактически честное слово Миража будет основой для ценообразования на этой бирже? ;)
юни, может проще будет для всех, когда вы со своими 300-ми (условно) статьями таки потратите время на подбор нормальных площадок? А то понабирали заказчиков на продвижение (не о вас лично), а пошарить мышкой по ссылкам - в облом. И размещаются все на 1-долларовых площадках, ожидая потом индексации, как старик у разбитого корыта (или старуха?).