Осторожно, miralinks.ru!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Neopolitan:
Можно ведь напрямую договариваться с владельцами площадок.

Кстати да. Просто легче, когда все на автомате делается.

Странно, по отзывам миралинкс вроде неплохая контора. Пока значит повременим

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

6 месяце назад разместил статьи на 2-х сайтах

1 площадка полностью не в индексе

2-я в индексе...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Alexey Levin:
Да, есть много отличных площадок с ценой размещения 30-70 баксов, но у которых статьи нифига не индексируются. Дык нафиг оно надо?

И как вы глядя на площадку определите, индексируется ли там каталог статей или нет?
Или будете на каждой площадке вручную выискаивать, куда там вебмастер прячет статьи? Большой труд, однако.

Я не так много статей покупаю чтоб лень роверять было. 5-7 площадок в день купить хватает времени. Статьи дорогое удовольствие. Вы же не будете вслепую покупать ссылку за 20-30 баксов? И проверять только проиндексированность. Я лично нет. За такие деньги площадки проверять только ручками.

[Удален]

я честно говоря вообще не понимаю, как можно покупать площадку не видя урла.

можно так разместить страницу, что толку от ссылок с нее будет ноль целых хрен десятых

[Удален]
Webit:
Я не так много статей покупаю чтоб лень роверять было.

Оно-то верно, что проверять не нужно лениться. Просто биржа призвана по максимуму автоматизировать этот процесс, и если очень многое приходится делать руками, то может стоит все вручную делать?

По существу все-таки вижу 2 закорюки:

1. Проверка индексации статейных разделов.

2. Работа саппорта предполагает ответ "красный", а не "круглый" на вопрос "какого цвета?". Здесь, правда, еще надо бы выслушать мнение ответственного за биржу.

Ну и с выражением "Реализация - гамно" все-таки не согласен. Люди работают и спасибо им за сервис, коих по пальцам можно посчитать.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
Neopolitan:
Да, но вы и я прекрасно понимаем, что автомат не даст такой выхлоп, как руки.

Я то понимаю. Но дело в том, что эти самые руки до всего и не доходят. Странно, уж про миралинкс я пока ничего плохого не слышал. Хз

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

Более того, индексация раздела статей сейчас не гарантирует его индексацию через некоторый промежуток времени или учет ссылочного с этого кластера.

Площадок, размещающих статьи в основном контенте сайта, очень мало :(

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
inetessentials:
это все равно, что написать не пользуйтесь сапой, там 90% УГ..
бред.. если умеете определять нормальные площадки, юзать можно хоть, не знаю, унылый линкфид

Как отличить "нормальные площадки" от ненормальных?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Neopolitan:
Думая и ручками, другого пока что не придумали.

Ок, пятую точку не будем считать эффективным инструментом суровых сеошников, но это не проясняет как отличить нормальную площадку.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
pro-maker:
Как отличить "нормальные площадки" от ненормальных?

Я определяю для себя таким образом

Предварительно достаточно этих факторов, как правило

1. Чтобы был сделан для людей а не для сапы или адсенса, чтобы был не заброшенным, а развивался. С большим количеством уник.контентом, посещаемый. Отлично подходят региональные порталы, к примеру.

2. Чтобы статьи размещались среди основного контента сайта, а если в отдельном каталоге статей, то чтобы каталог был проиндексирован. Также нужно чтобы каталог был завуалирован, встроен в дизайн, перелинкован с другими страницами сайта. Анонсы статей желательно чтобы размещались на морде. Не пойдет, если стоит ссылка на каталог в футере с анкором "статьи", заголовки в каталоге с текстом "статьи" и т.п., что может стать признаками для исключения каталога из индекса.

3. количество и качество соседних платных статей, размещаемых на сайте.

После размещения стоит проверять

4. наличие и индексируемость статей через 1,3,6,12 месяцев

5. Адекватность владельца площадки. Если статья не индексируется или пропала, хороший вебмастер даст возможность переразместить статью.

После такого анализа где-то из пары тысяч проанализированных сайтов в течение 2-х лет у меня собралась база из 500 проеренных площадок. (извините, в личку базу не скину и не продам).

Если я бы начал размещать сейчас статьи у всех подряд, понравившихся на глазок, То 70-80% бюджета точно бы со временем улетело в трубу.

Но тут, конечно, каждый определяет сам для себя эти вещи.

Васе проще неглядя тратить килобаксы, размещать везде подряд. А Пете выгоднее потратить время на подробное изучение каждого донора, но потом значительно экономить, размещая на отборных площадках.

Каждый человек выбирает для себя оптимальный вариант между Васей и Петей.

ИМХО, миралинкс заявил о себе как о площадке для вышеназванных Петь, а в действительности подходит пока скорее для Вась 😂

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий