- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И какое мне дело до твоих российских законов?
Дык а что ж Вы нам про наши обязанности-то рассказываете? :)
Народ PLZ не сходите с ума
у многих стоит статистика от Liveinternet.ru .. (например)
=
кто-нибудь извещает пользователей/посетителей сайта, что собираются их ip, регионы, данные о браузере, времени посещения, и прочее и прочее ... уверен, что никто не извещает об этом
тут же ситуация очень похожая ... но всё это принципиально ВООБЩЕ = или вебмастера/владельцы сайтов извещают посетителей своих сайтов о ВСЁМ и учитывают все юридические тонкости
или
просто остаётся так, как было ДО ЭТОГО
т.е. что изменилось принципиально с тем, что Гугл попросил? ... а если они все попросят? :) = никаких денег на юристов не хватит (всё это юридические разводки)
P.S.
похоже на "втаскивание" Рунета в юридическую плоскость .. заодним со всем миром
/сами знаете насколько правовое у нас государство ... так что заБесплатно пусть Гугль и волнуется
Дык а что ж Вы нам про наши обязанности-то рассказываете? :)
А это уважаемый не Ваши обязанности - это требование ко всем партнерам Google во всех уголках земного шарика... Кстати, по поводу Вашего предыдущего комментария - действия Google не в последнюю очередь связанны с тем, что Евросоюз возобновляет дискуссию оп вопоросу запрета или ограничения использования файлов cookies в коммерческих интересах.
ParserOff, я свое отношение выше написал. размещать или нет - личное дело каждого. Я же остаюсь на своей позиции: "должны знать и соблюдать политику конфиденциальности, в которой указывается" (где укзывается? в политке? а где текст политики на моем сайте или в Адсенсе или в уставе ООН?) не равно "размещать". Может это лишь неудачный перевод правил на русский, но в любом случае, это не наша проблема.
javadf добавил 09.04.2009 в 22:59
Вот тебе Яндекс, вот тебе Майл.Ру. На РБК сам найдешь или носом ткнуть?
Молодец, правила использования сервиса и FAQ за политику конфиденциальности выдал. По-русски это называется пукнуть в воду.
Я вот сам сейчас уже полгода и два дня живу в Гондурасе, сайт у меня в зоне .info на русском языке для жителей Казахстана, а расположен на сервере в Малайзии... И какое мне дело до твоих российских законов?
Вот и пишите тогда для гондурасских издателей, не вводите российских в заблуждение. Но если вы все-таки резидент РФ, то должны руководствоваться законами РФ и той страны, где физически находитесь, даже если у вас сайт хостится в Намибии и на языке суахили. А глобальных мировых законов не бывает и уж тем более они не описаны в правилах Адсенс.
Может это лишь неудачный перевод правил на русский, но в любом случае, это не наша проблема.
Да нет, в английском то же самое. Другое дело, что Savahost давал ссылку на условия Адсенс, в которых действительно указывается на необходимость наличия таковой политики на сайте (в одном предложении, на которое я при прочтении условий даже внимания не особо обратил в своё время). Но условия-то - действительно просто калька с английского... И написаны по законам штата Калифорния (кстати, и все отношения с партнёрами Гугл вроде как регулирует по этим законам... правда, каким боком они относятся к нам с Вами, не объясняет).
Что ещё интересно, таковые условия выдвигаются к партнёрам при отсутствующей по сути модерации площадок (даже Бегун притворяется, что у них она есть). Короче, бред сивой кобылы, а официального ответа русского Адсенса так и нету... :(
javadf, если в упомянутом абзаце написано о "ваших пользователях", то, вероятно-таки, речь идет о политике на "вашем сайте".
Кстати, Правила GAS абсолютно идентичны - что на английском, что на русском. Однако, большинство англоязычных издателей AdSense понимают их так, как нужно понимать, чего не скажешь о русскоязычных издателях.
В любом случае, лично мне параллельно кто, что и где у себя разместит. Обновила политику и сплю спокойно.
solarcoast, добросовестно извещаю о сборе информации для статистики посещаемости, о записях в логах :)
Молодец, правила использования сервиса и FAQ за политику конфиденциальности выдал. По-русски это называется пукнуть в воду.
А это что - Соглашение о конфиденциальности информации (на страницу ведет ссылка в левом меню страницы, ссылку на которую я дал ранее). Там же ссылка на дисклаймер и копирайты... А это как называется? Ну и?
Если бы не эта тема, то я бы про «политику конфиденциальности» и не знал бы. Проверил, ни писем, ни сообщений от Google AdSense нет. Уже 9 апреля, вывод ни чего не размещал и размещать пока не буду.
если в упомянутом абзаце написано о "ваших пользователях", то, вероятно-таки, речь идет о политике на "вашем сайте".
В описании Адсенсе много где употребляется фраза "ваших пользователей" и каждый вебмастер думет что речь идет именно об его пользователях :) И речь несомненно идет о политике на моем сайте, только вот все равно не написано, что должно быть размещено на моем сайте :)
Кстати, Правила GAS абсолютно идентичны - что на английском, что на русском. Однако, большинство англоязычных издателей AdSense понимают их так, как нужно понимать, чего не скажешь о русскоязычных издателях.
В любом случае, лично мне параллельно кто, что и где у себя разместит. Обновила политику и сплю спокойно.
javadf добавил 09.04.2009 в 23:17
А это что - Соглашение о конфиденциальности информации
Молодец, отыскали что-то где-то на пятом уровне вложенности. Теперь зайдите на ya.ru и успокойтесь, ни слова ни ссылки о политике конфиденциальности. Не надо выдавать традиции англосаксонских стран с их феодальным прецедентным правом за общемировые ценности.
Правда!? А ну как покажи мне закон, где ЭТО написанно! А я вот гражданин РФ, но нерезидент... чьим законам я должен подчиняться? Ах нет, я не гражданин РФ, но резидент. К какой стране относится тогда мой сайт?
Дык, дорогой, ты только что мне утверждал, что их НЕТУ ни у Яндекса, ни у Майла, ни у РБК! Я тебе показал, носом ткнул... И? Все? Я - молодец и точка? А как же поступить с тем, что ты пишешь о том, чего знать не знаешь? В соседней теме людям советы даешь, предлагаешь код Адсенса самостоятельно переписывать...