- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да нет. Радует просто Ваша уверенность в том, что все обязаны делать так, как делаете Вы, а иначе бан! 🙅
Будьте так любезны, ткните носом в то место где я утверждал, что все должны делать так, как я.
Google предупредил всех издателей о необходимости внести изминения в политику конфиденциальности или создать оную? Письма с уведомлением всем разослал? Я что ли придумал это требования? Предположив, что большинству было бы проще взять некий готовый вариант политики, чем париться и писать самостоятельно я и выложил свой. Вам что-то не нравится? Препишите и создайте свой! Может Вы хотите, чтобы мы считали Вас мега-перцем, который будет тягаться с Google и доказывать тому, что он не прав? Вперед! Флаг Вам сами знаете куда! Не размещайте политику конфиденциальности на своих сайтах, подайте в суд на Google, зае..те им мозг на их же форуме, ищите какие угодно пункты в правилах и вообще делайте, что хотите и как хотите до той поры, пока вас не выставят за дверь. Только мне проще разместить страницу с "политикой", чем выяснять отношения с транснациональной корпорацией у которой на руках главный козырь - она платит мне деньги. И вообще, строить из себя борца за права маленького человечка в мире больших корпораций - не мой удел. А Вам желаю успехов в этом нелегком "труде". За сим, откланиваюсь!
Почитал дискуссию - все таки у многих ещё в голове - "я никому не должен" и "весь мир крутится вокруг меня", makabra прав во многих вопросах и естественно он прав в том как видит партнерские взаимоотношения.
Google предупредил всех издателей о необходимости внести изминения в политику конфиденциальности или создать оную?
В правилах этого нет. Повторяю, поставим на этом точку, пока не получим официальный ответ (хоть некое его подобие).
makabra прав во многих вопросах и естественно он прав в том как видит партнерские взаимоотношения.
Тогда, может быть, Вы найдёте пункт в правилах программы о необходимости наличия "политики" на сайте? Спасибо.
Psycho добавил 08.04.2009 в 19:42
мне проще разместить страницу с "политикой", чем выяснять отношения с транснациональной корпорацией
Вы слишком много на себя берёте. Удачи. 🚬
В правилах этого нет.
Есть.
Повторяю, поставим на этом точку, пока не получим официальный ответ (хоть некое его подобие).
Если Вам так удобнее - удачи.
P.S. Не стоит становиться в позу "я обижен на весь мир". Создать страницу с текстом даже на 100 сайтах - дел на полдня. Стоит ли ради этого учить крупнейшего партнёра, как себя вести? Всё равно останетесь неправы и будете жалеть. Лучше их не платит никто...
mihas, конечно это Ваше дело. Но... когда мужчина вступает в брак с женщиной он берет на себя обязательство хранить верность
Женщина одна, а сайтов, на которые надо поставить эту политику много.
PS Никакого письма от Адсенс о размещении Политики Конфиденциальности я не получал - ни на мыло, ни в интерфейс...
Может Яндекс-почта посчитал письмо спамом?
P.S. Не стоит становиться в позу "я обижен на весь мир". Создать страницу с текстом даже на 100 сайтах - дел на полдня. Стоит ли ради этого учить крупнейшего партнёра, как себя вести? Всё равно останетесь неправы и будете жалеть. Лучше их не платит никто...
Ещё один самый умный? Вы в русской редакции правил это мне найдите (да и в английской этого нет, откуда вообще текст?). Тему-то читали или как?
Я не встаю в позу: я пытаюсь разобраться, нужно ли это или нет. Повесить страничку со ссылкой (которая нафиг никому из пользователей не сдалась, ну да это ладно) - не проблема. Меня интересует вопрос необходимости.
Всё уже пережевали в этой теме. И возможно, зря я начал спорить, а makabra подхватил (видимо, не желая умалять важность проделанного им действия по копипасту "рыбы" на форум), однако, надеюсь, в споре родится истина.
Я же сказал: подан запрос на форум - посмотрим, что ответят.
На счет того должны/не должны размещать оставляю вопрос открытым. Лично у меня Политика конфиденциальности была, письмо от Гугла получал, в аке AdSense в ротации крутится просьба изменить Политику. Поэтому взял и изменил.
Вопрос в другом. Кто даст ссылку на информацию о том, что должен быть "сквозняк" или ссылка только с главной на Политику. Я пока такой информации пока нигде не встречал. Так можно дойти и до абсурда и размещать сквозняки на все технические страницы, т.е. на Отказ от гарантий, Disclaimer, Copyrights, Пользовательское соглашение и т.д. К моему дизайну эти ссылки, как собаке пятая нога.
Фигасе, первый пост прочитал и одурел. Приходило пару писем, окно выскакивало, прочитал вскользь :)
Имхо, в блоге написано было про обновление аккаунта, а не сайта, то есть нажать пимпу, «ога, согласен».
Но инфу надо будет прописать таки. Как-нибудь ;)
Ещё один самый умный? Вы в русской редакции правил это мне найдите (да и в английской этого нет, откуда вообще текст?). Тему-то читали или как?
Я не встаю в позу: я пытаюсь разобраться, нужно ли это или нет. Повесить страничку со ссылкой (которая нафиг никому из пользователей не сдалась, ну да это ладно) - не проблема. Меня интересует вопрос необходимости.
При заходе на страницу логина в акк Адсенса внизу есть ссылка на Terms & Conditions.
Там можно и переключиться на русский (только что посмотрел, раньше не надо было).
Там написано то же самое по русски:
Извините, этого мало? Цитату из того же текста о необходимости соблюдения правил Адсенс как обязательное условие участия в программе я приводить не стал - считаю это уже лишним...
Ещё один самый умный?
Извините, но хамить натощак - вредно.
P.S. Только что проверил - в самом акк прямо рядом с суммой заработка за сегодня поле с текстом напоминания:
In preparation for interest-based advertising, please ensure that your site's privacy policy is up to date by 8 April 2009. Visitation information from publisher sites will be used to create user interest categories, delivering more relevant ads and improving monetisation for publishers over time. Learn more...
Извините, но хамить натощак - вредно.
Извините, но обвинения в хамстве меня тоже достали.
То я "в позу встал", то с партнёром не так отношения строю. Ну как говорили, то и получайте, собс-но... 🚬
При заходе на страницу логина в акк Адсенса внизу есть ссылка на Terms & Conditions.
Там можно и переключиться на русский (только что посмотрел, раньше не надо было).
Там написано то же самое по русски:
Угу. Вижу... Изучаю.
Вопрос такой встаёт. Почему банить будут именно после того, как написали о необходимости внесения изменений в политику конфиденциальности? До этого, значит, всё было нормально, а теперь начнут Гугл-ботов засылать на сайты?