- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не смешно?
Не смешно.
Валентин, у меня создалось четкое мнение, что у гугла одно правило - лучше прибить десять не виновных, чем пропустить одного виновного. Сужу не только по Adsense. Считаете паранойей? Ваше право. Но я потрачу 10-15 минут чтобы повесить страницу на три сайта. Это очень малая плата чтобы не давать лишнего повода для бана.
Я вот думаю, что здесь делает "юрист" с часовым окладом в 3000 фунтов?
В лондонском Сити в большинстве консалтинговых контор за эти деньги меня будут целый день опекать, ублажать и даже поить кофе с коньяком.
javadf, прежде чем ляпнуть явную глупость, стоит хоть немного подумать.
Я оцениваю свое время в эту сумму. А идти ко мне или в консалтинговую контиору в Лондоне - каждый сам выбирает. Рынок знаете ли. Так что подумать несоменно надо, прежде чем писать. :)
Валентин, у меня создалось четкое мнение, что у гугла одно правило - лучше прибить десять не виновных, чем пропустить одного виновного. Сужу не только по Adsense. Считаете паранойей? Ваше право. Но я потрачу 10-15 минут чтобы повесить страницу на три сайта. Это очень малая плата чтобы не давать лишнего повода для бана.
Возможно... Ладно, устал уже на эту тему спорить.
Да и спорить-то смысла нет - каждая сторона выкатила уже все аргументы и каждая осталась при своих. :)
в битве за здравый смысл победило русское "авось" 😂
К вопросу размещения ссылки на политику на главной.
Всегда пожалуйста.
...
2. Да, обязательно. Её должны видеть посетители. Если хотите, можете закрыть её (ссылку) в <noindex> и присвоить rel=nofollow. Данная страница создается для посетителей, ботам о ней знать не обязательно...
ТС, убедительная просьба дать ссылку на то, откуда инфо. Или это личное мнение?
Ну вот началось: Получил письмо. Дали 3 дня на установку политики конфединнцкеальности
Внесите необходимые изменения на свои веб-страницы в течение ближайших 72 часов. Кроме того, мы рекомендуем Вам ознакомиться с правилами программы (https://www.google.com/adsense/policies) и убедиться в том, что все остальные страницы соответствуют им.
Пока с утра все висит, в систему зайти невозможно, так же, как и прочитать правила :(
Если в правилах четко не будет прописано что партнер обязан разместить политику конфиденциальности - то ее можно не размещать.
Вроде не было в топике ссылки.
Хороший пример privacy policy для англоязычных сайтов:
http://www.jensense.com/2009/04/03/new-adsense-privacy-policy-sample-with-interest-based-targeting-included/
В правилах нет ни слова о том что на сайте должна быть политика. Или я не там смотрю?
О - точно - не там смотрю :) Так что размещать нужно.