Образец Политики конфидециальности для Google AdSense

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Psycho:
Вопрос такой встаёт. Почему банить будут именно после того, как написали о необходимости внесения изменений в политику конфиденциальности? До этого, значит, всё было нормально, а теперь начнут Гугл-ботов засылать на сайты?

Думаю, что возникла правовая коллизия, и тема стала более актуальной.

Не забывайте про прецедентное право в США - стоит проиграть один процесс и начинает расти снежный ком из аналогичных исков. Возможно поэтому страхуются.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Psycho:
До этого, значит, всё было нормально, а теперь начнут Гугл-ботов засылать на сайты?

Да никто не будет засылать. Может я картинкой сделаю или javascript выведу. Обещаю, юзерам оно будет доступно ☝

G
На сайте с 15.12.2008
70
sabotage:
Да никто не будет засылать. Может я картинкой сделаю

Я кста где то видел, причем у буржуев, сделано было именно для того что бы избежать склейки

profithunter.ru/uroki-ot-stompernet/kak-izbavitsya-ot-nakazaniya-za-dublirovannyj-kontent/ интересная статья, правда немного не по теме, но есть хороший абзац

"Сайт, посвященный жилищной ипотеке. Законодательство США требует, чтобы на каждой странице сайта компании, занимающейся ипотекой, висел огромадный дисклеймер вроде того, что на картинке.

Это 800 слов абсолютно идентичного текста на каждой странице. Естественно, его лучше заменить рисунком. Но…

Дисклеймер обязан присутствовать на сайте в виде текста, так чтобы его могли обнаружить поисковые боты, и чтобы посетитель мог при желании скопировать его себе на компьютер. В этом случае вы должны создать отдельную страничку и поместить туда текст. А чтобы этот текст нашел посетитель (бот его найдет сам), к каждому графическому изображению дисклеймера прикрепите ALT-тэг с таким содержанием.
"

Жаль картинки сломались

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
V
На сайте с 29.10.2005
37

А вот мне интересно каким образом размещать страницу на blogspot.com и подобных сервисах. Отдельную страницу там создать невозможно, неужели политику конфиденциальности писать отдельным постом на странице с трансляцией рекламы Adsense)

[Удален]
makabra:
участники программы AdSense обязаны разместить у себя страницу с политикой конфидециальности

В правилах нет слова "обязаны". Любая информация в блогах, группах, форумах и прочих сайтах является справочной информацией, а не руководством к действию. Не пугайте издателей. Гугл сам укажет в правилах что нужно, а что нет. Пока что кроме письма с просьбой ничего не было. Не исключаю, что может и будет, но зачем раньше срока что-то придумывать и делать.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
javadf:
В правилах нет слова "обязаны".

Что за манера писать, не прочитав первоисточник.

Неужели сложно прочитать 1 страницу текста правил, прежде чем писать ерунду.

Английский текст:

You must have and abide by an appropriate privacy policy that clearly discloses that third parties may be placing and reading cookies on your users’ browser, or using web beacons to collect information, in the course of ads being served on your website. Your privacy policy should also include information about user options for cookie management.
must have - должны, обязаны

По русски:

Вы должны иметь и соблюдать соответствующую политику конфиденциальности, в которой должно быть прямо указано, что третьи стороны могут размещать и читать идентификационные файлы ( cookies ) на навигаторах Ваших пользователей или использовать сетевые маяки для сбора информации в ходе распространения рекламы на Ваш веб-сайт. В Вашей политике конфиденциальности также должна содержаться информация о возможностях управления идентификационными файлами для Ваших пользователей.

Теперь, надеюсь, понятнее?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
vuko:
А вот мне интересно каким образом размещать страницу на blogspot.com и подобных сервисах. Отдельную страницу там создать невозможно, неужели политику конфиденциальности писать отдельным постом на странице с трансляцией рекламы Adsense)

Да, в русском адсенс-блоге они предлагают сделать такую надпись на каком-нибудь сайдбаре.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

ну, да сделать одинаково чтобы потом найти можно было у кого эдсенс стоит... :)

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
makabra:
mstar, Psycho, отлично, не ставьте! Вот стукачам радости будет! Прикиньте, злобный дядя Вася спалит один из Ваших сайтов и решит навредить - поищет страницу с политикой, не найдет и стуканет в AdSense. Я посмотрю, как Вы тогда запоете... Вам не нравится требвание AdSense, Psycho, ну так велкам в Бегун. Я большинство сайтов уже туда перенес. Однако я считаю пределом хамства нарушать условия партнерских отношений!

держи урл для стука: www.sit-trans.com или www.mstarproject.com

Сайты мною поддерживается, Если забанят в гугле - переставлю все коды на РСЯ-шные. Так что не будем гадать - лучше раз сделать.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Бана не будет, это было бы просто глупо. Из всех нарушений - это одно из самых безобидных. Максимум пришлют письмо с просьбой выложить эту политику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий