Образец Политики конфидециальности для Google AdSense

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

На всякий случай разместил на двух сайта страничку с Private Policy, вопрос: нужно ли скормить гуглу ссылку на эту страничку или он ее сам каким-либо образом найдет и опознает? ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Web-Silver:
или он ее сам каким-либо образом найдет и опознает?

найдет сам, когда надо будет ;)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Jefa, интересно каким образом? ;) Ладно англоязычные сайты, а вот русские? ;) Они бы хоть кусок текста давали, чтобы аналогичным был на всех сайтах и его искали))) Ну да ладно, попросили - сделал, а как они будут искать - это уже не наши заботы)) По крайней мере, надеюсь что так.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ну так что, чем всё закончилось? :)

Кто-то поставил политику на свои сайты или большинство забило, как обычно? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На трастовых поставил, а на mfa забил :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Поставил на всех, участвующих в программе. Естественно, видоизмененную.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
O5
На сайте с 21.03.2008
21

Скажите, а что будет тем, кто не поставил? Я что-то сначала не обратила на это объявление внимание, а сейчас прям покой потеряла! А если сделать это сейчас? не поздно?

[Удален]
olla55:
Скажите, а что будет тем, кто не поставил? Я что-то сначала не обратила на это объявление внимание, а сейчас прям покой потеряла! А если сделать это сейчас? не поздно?

сейчас уже все, поздно. Те кто вовремя не успел, будут забанены. Сделать ничего нельзя, остается только смириться.

А так вообще, перечитайте топик от начала до конца, тут уже так все разжевали, лучше некуда.

O5
На сайте с 21.03.2008
21
seomaxim:
сейчас уже все, поздно. Те кто вовремя не успел, будут забанены. Сделать ничего нельзя, остается только смириться.

А так вообще, перечитайте топик от начала до конца, тут уже так все разжевали, лучше некуда.

Топик прочитала весь возникли 2 вопроса, кому не трудно, ответьте.

1. есть два мнения: закрыть текст политики ноиндексом, и закрыть всю страницу от индексирования. Полагаю, правильно второе. А как закрыть страницу от яндекса?? Только конкретно, что нужно прописать и где (а то я не знаю HTML)

2. Поняла,что с главной страницы должна стоять ссылка. Однако, прозвучало одно мнение, что с каждой страницы, где размещен код Адсенса. Как правильно? Достаточно одной ссылки с главной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий