- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На всякий случай разместил на двух сайта страничку с Private Policy, вопрос: нужно ли скормить гуглу ссылку на эту страничку или он ее сам каким-либо образом найдет и опознает? ;)
или он ее сам каким-либо образом найдет и опознает?
найдет сам, когда надо будет ;)
Jefa, интересно каким образом? ;) Ладно англоязычные сайты, а вот русские? ;) Они бы хоть кусок текста давали, чтобы аналогичным был на всех сайтах и его искали))) Ну да ладно, попросили - сделал, а как они будут искать - это уже не наши заботы)) По крайней мере, надеюсь что так.
Ну так что, чем всё закончилось? :)
Кто-то поставил политику на свои сайты или большинство забило, как обычно? :)
На трастовых поставил, а на mfa забил :)
Поставил на всех, участвующих в программе. Естественно, видоизмененную.
Скажите, а что будет тем, кто не поставил? Я что-то сначала не обратила на это объявление внимание, а сейчас прям покой потеряла! А если сделать это сейчас? не поздно?
Скажите, а что будет тем, кто не поставил? Я что-то сначала не обратила на это объявление внимание, а сейчас прям покой потеряла! А если сделать это сейчас? не поздно?
сейчас уже все, поздно. Те кто вовремя не успел, будут забанены. Сделать ничего нельзя, остается только смириться.
А так вообще, перечитайте топик от начала до конца, тут уже так все разжевали, лучше некуда.
сейчас уже все, поздно. Те кто вовремя не успел, будут забанены. Сделать ничего нельзя, остается только смириться.
А так вообще, перечитайте топик от начала до конца, тут уже так все разжевали, лучше некуда.
Топик прочитала весь возникли 2 вопроса, кому не трудно, ответьте.
1. есть два мнения: закрыть текст политики ноиндексом, и закрыть всю страницу от индексирования. Полагаю, правильно второе. А как закрыть страницу от яндекса?? Только конкретно, что нужно прописать и где (а то я не знаю HTML)
2. Поняла,что с главной страницы должна стоять ссылка. Однако, прозвучало одно мнение, что с каждой страницы, где размещен код Адсенса. Как правильно? Достаточно одной ссылки с главной?