- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо ТС для разъяснения!!! внес изменения у себя в правилах, лишним не будет🚬
javadf, ну как же ни слова, ни ссылки - http://rules.yandex.ru/confidential.xml. Яндекс - найдется все! :)
Правда!? А ну как покажи мне закон, где ЭТО написанно!
Стоимость моей юридичской консультации - 125 237 рублей в час. Если устраивает, то я вам отвечу письменно со всеми выписками из Законов.
Вы не знаете элементарных вещей, не знаете даже чьим Законам должны подчиняться, а учите людей.
javadf добавил 09.04.2009 в 23:29
javadf, ну как же ни слова, ни ссылки - http://rules.yandex.ru/confidential.xml. Яндекс - найдется все!
Вы явно не читаете посты выше. зайдите на сайт ya.ru.
javadf добавил 09.04.2009 в 23:32
В соседней теме людям советы даешь, предлагаешь код Адсенса самостоятельно переписывать
Вы неграмотны. О переписывании кода я ни слова не говорил.
Нужно повесить это полотно на главную страницу - повыше и пожирнее. И логотип Гугли крупный.
javadf, ya.ru - Яндекс? Яндекс! Политика конфиденциальности Яндекса распространяется на все службы компании. Ну не стоит ссылка на политику на главной ya.ru... я, честно, не понимаю, что это меняет?
А если покопать, можно найти и это - http://wow.ya.ru/agreement.xml?ncrnd=416
Стоимость моей юридичской консультации - 125 237 рублей в час. Если устраивает, то я вам отвечу письменно со всеми выписками из Законов.
Хм... я не не знал, что нахожусь на форуме клоунов... Я еще раз тебя спрашиваю: двумя страницами выше, ты утверждал, что на крупнейших российских сайтах нет политик конфиденциальности, так как нет такого требования в российском законодательстве. Я тебе показал, что на упомянутых тобой сайтах подобная политика прописанна. Что дальше делать будем? Не кажется, что следует за свои заведомо ложные заявления извиниться?
Ты заявил, что мои сайты подчиняются российским законам только потому, что я - гражданин РФ. Я попросиил показать в каком законе это написанно? Ты слил, прикинувшись клоуном. Что дальше? может хоть какую-то часть своих утверждений нужно подтверждать примерами?
Если бы не эта тема, то я бы про «политику конфиденциальности» и не знал бы. Проверил, ни писем, ни сообщений от Google AdSense нет. Уже 9 апреля, вывод ни чего не размещал и размещать пока не буду.
Лично меня такой массовой пофигизм с одной стороны удивляет, с другой - радует.
Если бы еще индусы так же рассуждали - в ближайшее время биды вырости должны в связи с сокращением площадок.
P.S. Рассуждения типа "мне лично не присылали и размещать пока не буду" напоминают 1:1 "не буду покупать лицензионный Win - нефик кормить буржуев".
Только вот присылали всем (месяца полтора-два назад) - спамоловки проверьте или просто почту внимательно перечитайте. И кстати, вчера еще висело напоминание прямо в акке Адсенса - справа от заработанных денег.
SavaHost добавил 09.04.2009 в 23:45
makabra, хватит за них переживать.
Пусть потом темы новые открывают...
Политика конфиденциальности Яндекса распространяется на все службы компании.
Угу. А издатели тоже могут продекларировать, что соглашение о конфиденциальности на сайте на народе распространяется на все сайты этого издетеля? :)
А если покопать, можно найти и это
Прочитайте ПС Яндекса в части сайтов на Народе, записей в ya.ru, чтобы не задавать таких вопросов.
Дык, а кто Вам мешает написать одну страницу политики для всех сайтов Вашей компании? Ссылку я привела именно с ya.ru ;)
javadf, просто признайтесь, что в части "отсутствия политик конфиденциальности" у русскоязычных гигантов Вы были неправы. Ищите "провалы", "лазейки", "недоработки", "недоучет"? А смысл? :) Слив не засчитан...
Так и отвечайте Гуглу: если покопать то можно найти где-нибудь на одном из моих сайтов :)
Лично для Вас - из правил Adsense:
Русский вариант:
Для вебмастеров из Зимбабве (специально проверил, начав процесс регистрации)
Говоря проще - кто платит, тот и заказывает музыку. Если кому то не жалко расстаться с тремя рублями дохода, может не выполнять требований программы. Серьёзной суммой умный человек рисковать не станет...