Образец Политики конфидециальности для Google AdSense

M
На сайте с 28.02.2006
236
makabra:
Если партнер (AdSense) говорит "Сделай", а Вы ему "И не подумаю", тут партнерским отношениям приходит конец и AdSense имеет полное право заблокировать Ваш аккаунт

Имеет полное право? Право он имеет когда я правила нарушаю а в правилах я нигде не нашел, что я должен что то разместить на своем сайте.

[Удален]
makabra:
Если партнер (AdSense) говорит "Сделай", а Вы ему "И не подумаю", тут партнерским отношениям приходит конец и AdSense имеет полное право заблокировать Ваш аккаунт

Ещё разочек. В правила надо бы внести это самое "сделай". А если Брин чихнёт, то я в обязательном порядке должен пожелать ему здоровья, где бы я ни находился? :)

Впрочем, это всё теоретизирования, а нужны факты...

Psycho добавил 08.04.2009 в 15:19

makabra:
Real Alex, а вот по поводу политики конфиденциальности на форуме Вы ошибаетесь. Последний пункт правил:

Срочно напишите Грею, чтобы изменил её в соответствии с новой политикой Адсенс!

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Psycho:
makabra, а вот давайте Вы прям щас "спалите" УРЛ в подписи и "стуканёте".

Уважаемый, Вам надо - Вы и "стучите", ок?

О! Аллилуйя! Вы таки удосужились прочитать инфу от самого Google! Круть не земная просто! а теперь, пожалуйста, найдите еще минутку и зайдите в официальный блог AdSense и прочитайте второй пост...

Ну и на случай, если знаее англицкий:

If I opt out of showing ads based on interest categories, can I change my mind later? Will I still need to update my privacy policy now?
Yes, you can change your preferences around displaying ads based on interest categories at any time. However, even if you choose to opt out of displaying ads based on interest categories now, you'll still need to update your privacy policies by April 8th. This is because your site may still show ads based on a user's previous interactions with an advertiser, such as past visits to that advertiser's site. Please keep in mind that remaining opted in to displaying ads based on interest categories will help increase the number of available ads for your pages in the long run, which can help increase your earnings potential.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Psycho:
И большой нереспект Адсенсу, который никак не хочет налаживать прямые каналы связи с партнёрами в России.

на эту тему я уже писал

http://seom.info/2008/11/15/adsense-and-bydlo/

увы - пока до нормального саппорта руки у гугла не доходят.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142

Так и не понял ,ставить или нет .Или ждать несколько дней .

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
[Удален]
makabra:
О! Аллилуйя! Вы таки удосужились прочитать инфу от самого Google! Круть не земная просто! а теперь, пожалуйста, найдите еще минутку и зайдите в официальный блог AdSense и прочитайте второй пост...

И это я читал. Однако мы побежали по кругу - речь там идёт об "обновлении", а не о том, что после 8-го апреля будут банить за отсутствие.

Кстати, зашёл я на форум Адсенса и увидел такую тему.

Собственно, там утверждается, что достаточно такого текста:

Для показа объявлений на нашем веб-сайте (www.site.ru) мы пользуемся услугами сторонних рекламных компаний. Эти компании могут использовать информацию (за исключением вашего имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона) о ваших посещениях этого веб-сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах. Чтобы получить дополнительную информацию о такой практике и о вариантах непредоставления этой информации данным компаниям, нажмите здесь.

В этой же теме ответ от сотрудника Гугл:

Здравствуйте,
Hamzin - спасибо за образец своей политики, в ней все правильно, только нужно добавить ссылку на информацию в справочном центре: https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=100557
Попросту говоря, информация на Вашем сайте должна передавать информацию в нашем справочном центре.

prok5773 - дельный вопрос. Текст в политике универсальный для всех стран. Однако издатели должны сами позаботиться о том, чтобы "подогнать" его под правовое поле своей страны - так как Вы лучше знаете законы Вашего государства.

на днях мы опубликуем FAQ по политике конфиденциальности и по рекламе с таргетингом на интересы на блоге.

Задал в ветке обсуждаемый здесь вопрос. Надеюсь, официальная позиция Гугла нас рассудит.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Psycho:
И это я читал. Однако мы побежали по кругу - речь там идёт об "обновлении", а не о том, что после 8-го апреля будут банить за отсутствие.

Я уже об этом в этой ветке писал. Гугл пишет об "обновлении", так как исходит из того, что на приличных сайтах (они искренне верят, что в программе участвует только такие и никаких ГС) уже существуют страницы с Политикой конфиденциальности (на ряду с Отказом от гарантий, Disclaimer, Copyrights и прочими техническими страницами).

Psycho:
Кстати, зашёл я на форум Адсенса и увидел такую тему.
Собственно, там утверждается, что достаточно такого текста:

В этой же теме ответ от сотрудника Гугл:

А что, кто-то утверждает обратное? Кстати этот текст просто выдернут от сюда.

[Удален]
makabra:
А что, кто-то утверждает обратное? Кстати этот текст просто выдернут от сюда.

Да нет. Вы в 1-м посте простыню раскатали, а так ничего.

makabra:
они искренне верят, что в программе участвует только такие и никаких ГС) уже существуют страницы с Политикой конфиденциальности

Сами найдёте кучу таких ГС в рунете (неважно с Адсенсом или без) или показать?

В России нет правил об обязательном размещении этой политики на сайте. Вот и вся недолга.

ГС, не ГС - это тут роли не играет, речь идёт о конкретных странах с конкретными условиями существования сайтов.

Однако и это офф-топ, ибо речь в теме не об этом, а о политике Адсенса. Поэтому думаю, что стоит дождаться ответа от представителя Гугла в той самой теме.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Psycho:
Да нет. Вы в 1-м посте простыню раскатали, а так ничего

Челом бью покорно - не велите казнить, государь, велите слово молвить! Ну не могу я через жопу все делать и если что-то делаю, то хочу чтобы он хоть выглядело по-человечески.

Psycho:
Сами найдёте кучу таких ГС в рунете (неважно с Адсенсом или без) или показать?

Смотрю Анадырь всем ЧЮ отбил...

Psycho:
В России нет правил об обязательном размещении этой политики на сайте. Вот и вся недолга.
ГС, не ГС - это тут роли не играет, речь идёт о конкретных странах с конкретными условиями существования сайтов.
Однако и это офф-топ, ибо речь в теме не об этом, а о политике Адсенса. Поэтому думаю, что стоит дождаться ответа от представителя Гугла в той самой теме.

В России много чего нет - пиз..х программеров, говорящих роботов-собак, прав человека, а самое главное - законодательного регулирования Интернет... Исходя из этого работаем в соответствии с ГК РФ, который утверждает, что любая договоренность двух сторон, даже не описанная в законах, но не противорячащая им - суть юридический договор.

[Удален]
makabra:
Челом бью покорно - не велите казнить, государь, велите слово молвить! Ну не могу я через жопу все делать и если что-то делаю, то хочу чтобы он хоть выглядело по-человечески.

Да нет. Радует просто Ваша уверенность в том, что все обязаны делать так, как делаете Вы, а иначе бан! 🙅

makabra:
Смотрю Анадырь всем ЧЮ отбил...

Прошу прощения покорно, что такого тонкого юмора не оценил. 🚬

makabra:
любая договоренность двух сторон, даже не описанная в законах, но не противорячащая им - суть юридический договор

Ага. Осталось опять же найти пунктик в правилах, где Гугл энту самую договорённость описывает. :)

Вам не кажется, что мы никак не вырвемся из замкнутого круга? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий