- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я еще раз тебя спрашиваю: двумя страницами выше, ты утверждал, что на крупнейших российских сайтах нет политик конфиденциальности
И до сих пор утверждаю, просто мои примеры не очень удачными оказались. Где-то в дебрях Вам удалось обнаружить ссылки на конфиденциальность, выполненные в виде ФАКа, а не в виде оферты. У РБК я в упор не обнаружил, или там у Газпрома или на сайтах Президента и правительства РФ. Кто-то по собственному желанию разместил, кто-то нет. Юридически такого обязательства нету.
Ты заявил, что мои сайты подчиняются российским законам только потому, что я - гражданин РФ
А теперь зададимся вопросом отчего Яндекс не озаботил нас подобными простынками?
javadf, просто признайтесь, что в части "отсутствия политик конфиденциальности" у русскоязычных гигантов Вы были неправы.
Признаю, частично был неправ. У кого-то действительно они оказались очень глубоко запрятаны. Но не у всех, и юридическая сила соглашений в рамках Законов РФ сомнительна.
Мы отвлеклись от темы. Мы про Адсенс говорили. Я остался при сврем мнении. Я лично размещать не буду, пока четко не увижу требования в правилах.
Юридически такого обязательства нету.
Отлично! А теперь скажите мне вот что - если нет юридического определения некому роду отношений и договоренностей в рамках этих отношений, то как российское законодательство относится к таким договоренностям и отношениям? Они легитимны?
Компания Google оставляет за собой право в любое время и по своему исключительному усмотрению отказать в возможности участия в программе любому претенденту или участнику.
А этого я не оспариваю. Может. По своему усмотрению. Думаю усмотрение будет диктоваться иными соображениями, нежели размещение файла политики конфиденциальности. Тем более такое размещение проверить нельзя. Выложенный файл без единой ссылки на него будет считаться выложенным соглашением? Слишком много сомнительных мест в этом, чтобы Гугл всерьез этим руководствовался. А если бы руководстовался, то намного серьезнее бы подошел к изменениям правил.
javadf добавил 10.04.2009 в 00:19
А теперь скажите мне вот что - если нет юридического определения некому роду отношений и договоренностей в рамках этих отношений, то как российское законодательство относится к таким договоренностям и отношениям? Они легитимны?
Скорее всего российское законодательство признает эти оношения гражданскими и регулирующимися в рамках ГК. Но какое это все отношение к подлитике конфиденциальности Адсенс имеет? Если Адсенс захочет кого-то выкинуть, то оно по другим причинам это сделает.
Скорее всего российское законодателтсво признает эти оношения гражданскими и регулирующимися в рамках ГК. Но какое это все отношение к подлитике конфиденциальности Адсенс имеет? СЕли Адсенс захочет кого-то выкинуть, то оно по другим причинам это сделает.
Скорее всего?.. И за "скорее всего" Вы собирались содрать с меня 100 тыщ?! Мать моя женщина!
Какое имеет отношение? Да такое, что отношения российских вебмастеров с Google легитимны, даже не смотря на отсутствие в российском законодательстве таких понятий, как контекстная реклама и многих других. Регистрируясь в программе AdSense издатель начинает "играть" по правилам Google и эти отношения с точки зрения российских законов легитимны хотя бы потому, что не противоречат им. А Google, в свою очередь, "играет" по законам США и ЕС. Если Конгресс что-то требует от Google, то он, в свою очередь, вправе требовать это от издателей во всем мире. Если эти требования не противоречат (N.B.) местному законодательству, то вебмастер обязан либо подчиниться, либо разорвать с Google договорные отношения. Таким образом, ввиду отсутсвия в российском законодательстве понятия политика конфиденциальности данных файлов cookies, руководствоваться следует договором с Google. Заявления в духе "В моей стране закон не требует и Вы не вправе" - ничтожны.
Теперь к вопросу о "требовании" или "просьбе". Ведь основной сыр-бор от сюда идет. Какая по сути разница? Ну допустим, что Google не требует, а просит. Партнер, который помогает вам зарабатывать деньги на хлеб с маслом, попросил совершить элементарное действие. И что он от вас получает в ответ. Посыл в пешое путешествие с эротическим уклоном! Вот Психо писал, что у Google саппорт хреновый. Воистину! И все издатели в России просят у Google нормальный саппорт, ноют, канючат, снова просят... Вот скажите, положа руку на сердце, что должен сделать Google с этими просьбами, если на его просьбу издатели, вроде вас, его послали?.. Допустим Google попросил - у вас что, руки отсохнут, если Вы выполните просьбу партнера? Ваши сайты перестанут работать, если появится политка конфиденциальности на их страницах? Что за "поза рэволюционера"? И не надо сказок про то, что сайтов много, времени мало... Издателей - много, платежей - много, но вот только ваш партнер Google находит время, чтобы оформить все эти платежи!
ИМХО, с таким отношениям вас и из Гугла попросят, и из Бегуна выставят, и Директ с вами общаться не станет...
Скорее всего?.. И за "скорее всего" Вы собирались содрать с меня 100 тыщ?! Мать моя женщина!
А я вам консультацию еще не давал. Как вы можете судить о качестве услуг не получив их?
отношения российских вебмастеров с Google легитимны
вправе требовать это от издателей во всем мире
Теперь к вопросу о "требовании" или "просьбе". Ведь основной сыр-бор от сюда идет. Какая по сути разница?
Допустим Google попросил - у вас что, руки отсохнут, если Вы выполните просьбу партнера?
ИМХО, с таким отношениям вас и из Гугла попросят, и из Бегуна выставят, и Директ с вами общаться не станет...
Не 100, а 125 с копейками
Стоимость моей юридичской консультации - 125 237 рублей в час.
В лондонском Сити в большинстве консалтинговых контор за эти деньги меня будут целый день опекать, ублажать и даже поить кофе с коньяком.
javadf, прежде чем ляпнуть явную глупость, стоит хоть немного подумать.
---------------
А учитывая только что полученный в репе комментарий "сам дурак" у меня еще и обоснованные сомнения относительно возраста возникли...
с другой - радует.
Если бы еще индусы так же рассуждали - в ближайшее время биды вырости должны в связи с сокращением площадок.
🍻 Читаю тему и радуюсь :)
Только потом на Серче будет куча топиков: "За что меня забанил Adsense"... "Можно ли сделать второй эккаунт"...
Удачи всем, кто считает что гугл будет под них подстраиваться. Особенной большой удачи желаю тем у кого англоязычные сайта, а следовательно аналогов Adsense нет.
Удачи всем, кто считает что гугл будет под них подстраиваться. Особенной большой удачи желаю тем у кого англоязычные сайта, а следовательно аналогов Adsense нет.
Microsoft Ad Center. :)
Только потом на Серче будет куча топиков: "За что меня забанил Adsense"... "Можно ли сделать второй эккаунт"...
Да-а-а... Так и буде-ет... Придёт злой гуглобот и забанит всех к чертям кошачьим...
Раньше вот не банил, хотя условия сотрудничества были те же. Но после 08.04.09 (в народе прозванного "чёрной средой") Гугл решил сократить своё присутствие на рекламном рынке России (а также отчасти и мира) и побанить всех к чорту.
Не смешно?