Образец Политики конфидециальности для Google AdSense

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Psycho, Сеодром, я Вам ответил ссылкой на официальный блог AdSense, давайте не будем додумывать - наличие политики конфидециальности обязательно для всех издателей, участвующих в программе.

makabra добавил 08.04.2009 в 00:27

searchi, можно указать, что политика действует на всех сайтах конкретной компании или физ. лица, но тогда нужно на всех этих сайтах указать, что они относятся к этой компании или лицу и дать ссылку на общую политику, так что проще впихнуть на каждый сайт.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

makabra, а где что указывать? я чтот не пойму.

З.Ы. конечно добавлять эту страницу на сателлиты - это ...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
makabra:
Psycho, Сеодром, я Вам ответил ссылкой на официальный блог AdSense, давайте не будем додумывать - наличие политики конфидециальности обязательно для всех издателей, участвующих в программе.

makabra добавил 08.04.2009 в 00:27
searchi, можно указать, что политика действует на всех сайтах конкретной компании или физ. лица, но тогда нужно на всех этих сайтах указать, что они относятся к этой компании или лицу и дать ссылку на общую политику, так что проще впихнуть на каждый сайт.

Дык я ж об этом и говорю Колпину, мол, сам гугл эдсэнс об этом настоятельно напоминает в аккаунте...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

MyOST, к примеру, вступление меняем так:

Мы, компания Название, с уважением относимся к правам посетителей принадлежащих нам сайтов – перечень (далее Сайты). Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайтов. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтами. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Далее везде меняем Сайт на Сайты, и подчеркиваем, что политика общая для всех сайтов принадлежащих компании.

[Удален]
makabra:
наличие политики конфидециальности обязательно для всех издателей, участвующих в программе.

Гм. А где это написано?

Сайт принимался без проверки наличия на нём таковой политики. Думаю, что, если таковой политики не будет на сайте, то бана от Адсенс (российский "филиал" которого вообще работает через ж) не последует. В крайнем случае, мягко пожурят и намекнут, что не помешало бы...

В Рунете вообще нет тенденции везде размещать энту самую политику, ну не доросли мы ещё до того, чтобы на каждый сателлит её вешать.

З.Ы. Интеграцию с Аналитиксом обещали, но пока так для всех и не сделали. Вот когда будут свои обещания выполнять... 😂

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Psycho, Вы хоть по ссылке перешли :)

Вопрос:

Если я исключу из настроек показ объявлений по интересам, смогу ли я передумать позднее? Прийдется ли мне обновлять мои настройки приватности?

Ответ:

Да, Вы можете изменить Ваши предпочтения по показам объявлений включая объявления с таргетингом на интрересы в любое время. Однако, даже если вы откажетесь показывать объявления по интересам сейчас, Вам все равно необходимо обновить настройки приватности до 8 Апреля, 2009. Это связано с тем, что Ваш сайт может по-прежнему показывать объявления основанные на предыдущем взаимодействии пользователя с рекламодателем, в частности, предыдущие посещения сайта рекламодателя. Пожалуйста, помните, что объявления с таргетингом на интрересы помогут увеличить количество доступных объявлений для Вашего вебсайта в долгосрочной перспективе, что, в свою очередь, может помочь увеличить потенциал дохода.

Отвечаете сотрудник Адсенс Arlene Lee

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

makabra, а в самом адсенсе - как узнают где у меня на сайтах это написано???

Если никак - то смысл писать это все?

CR
На сайте с 16.08.2006
117
makabra:

Важно! Обязательно сохраните ссылку на соответствующую страничку с политикой Google!

Где необходимо ее сохранить?

Группа Вк посвященная удаленной работе в интернете (https://vk.com/rabota_na_domu_internete)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Cool raven:
Где необходимо ее сохранить?

вот и я про это

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
MyOST:
makabra, а в самом адсенсе - как узнают где у меня на сайтах это написано???

Если никак - то смысл писать это все?

Гы, вот я об этом голову ломал 🍻 Как вариант, могут отправит бота на поиск старниц содержащих определенную комбинацию слов и уж точно будут проверять при выводе средств.

makabra добавил 08.04.2009 в 00:41

Cool raven, MyOST, Вы про ссылку на Google? Если так, то обратите внимание на вот это текст в политике в первом посте:

5. пользователи Сайта могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив страницу с политикой конфиденциальности для объявлений и сети партнерских сайтов Google.

В этом тексте есть ссылка ведущая на страницу Google, вот её то я рекомендую сохранить на собственной страничке с политикой конфидециальности в виде гиперактивной ссылки, закрыв, по желанию, от индексации и передачи веса PR.

Эта ссылка ведет сюда: http://www.google.com/privacy_ads.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий