- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Psycho, Сеодром, я Вам ответил ссылкой на официальный блог AdSense, давайте не будем додумывать - наличие политики конфидециальности обязательно для всех издателей, участвующих в программе.
makabra добавил 08.04.2009 в 00:27
searchi, можно указать, что политика действует на всех сайтах конкретной компании или физ. лица, но тогда нужно на всех этих сайтах указать, что они относятся к этой компании или лицу и дать ссылку на общую политику, так что проще впихнуть на каждый сайт.
makabra, а где что указывать? я чтот не пойму.
З.Ы. конечно добавлять эту страницу на сателлиты - это ...
Psycho, Сеодром, я Вам ответил ссылкой на официальный блог AdSense, давайте не будем додумывать - наличие политики конфидециальности обязательно для всех издателей, участвующих в программе.
makabra добавил 08.04.2009 в 00:27
searchi, можно указать, что политика действует на всех сайтах конкретной компании или физ. лица, но тогда нужно на всех этих сайтах указать, что они относятся к этой компании или лицу и дать ссылку на общую политику, так что проще впихнуть на каждый сайт.
Дык я ж об этом и говорю Колпину, мол, сам гугл эдсэнс об этом настоятельно напоминает в аккаунте...
MyOST, к примеру, вступление меняем так:
Далее везде меняем Сайт на Сайты, и подчеркиваем, что политика общая для всех сайтов принадлежащих компании.
наличие политики конфидециальности обязательно для всех издателей, участвующих в программе.
Гм. А где это написано?
Сайт принимался без проверки наличия на нём таковой политики. Думаю, что, если таковой политики не будет на сайте, то бана от Адсенс (российский "филиал" которого вообще работает через ж) не последует. В крайнем случае, мягко пожурят и намекнут, что не помешало бы...
В Рунете вообще нет тенденции везде размещать энту самую политику, ну не доросли мы ещё до того, чтобы на каждый сателлит её вешать.
З.Ы. Интеграцию с Аналитиксом обещали, но пока так для всех и не сделали. Вот когда будут свои обещания выполнять... 😂
Psycho, Вы хоть по ссылке перешли :)
Вопрос:
Ответ:
Отвечаете сотрудник Адсенс Arlene Lee
makabra, а в самом адсенсе - как узнают где у меня на сайтах это написано???
Если никак - то смысл писать это все?
Важно! Обязательно сохраните ссылку на соответствующую страничку с политикой Google!
Где необходимо ее сохранить?
Где необходимо ее сохранить?
вот и я про это
makabra, а в самом адсенсе - как узнают где у меня на сайтах это написано???
Если никак - то смысл писать это все?
Гы, вот я об этом голову ломал 🍻 Как вариант, могут отправит бота на поиск старниц содержащих определенную комбинацию слов и уж точно будут проверять при выводе средств.
makabra добавил 08.04.2009 в 00:41
Cool raven, MyOST, Вы про ссылку на Google? Если так, то обратите внимание на вот это текст в политике в первом посте:
В этом тексте есть ссылка ведущая на страницу Google, вот её то я рекомендую сохранить на собственной страничке с политикой конфидециальности в виде гиперактивной ссылки, закрыв, по желанию, от индексации и передачи веса PR.
Эта ссылка ведет сюда: http://www.google.com/privacy_ads.html