Твою мать, а? Мать твою, твари!!!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Транспорт они не предоставляют.
Скорая не возит назад. Сами сталкивались в прошлом году. Есть специальные фирмы, которые предоставляют транспорт.

А если одинокий человек после инфаркта или инсульта, или семьи в которых хоть и есть дети, но еще маленькие и не работают и нет второго родителя?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
webcat:
А если одинокий человек после инфаркта или инсульта, или семьи в которых хоть и есть дети, но еще маленькие и не работают и нет второго родителя?

Решается с райсобесом и т.п.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
webcat:

Это не е**т наших членов правительства, которые пишут законы.

G
На сайте с 07.03.2008
5

ТС, ты пьян и не адекватен. Ты назвал работников медицинских тварями, даже не подозревая о всей их внутренней кухне. Поверь, им и так нелегко. И у них есть свои матери и отцы, которые тоже возможно умирают.

Иди проспись вобщем.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Goshka:
ТС, ты пьян и не адекватен. Ты назвал работников медицинских тварями, даже не подозревая о всей их внутренней кухне. Поверь, им и так нелегко. И у них есть свои матери и отцы, которые тоже возможно умирают.
Иди проспись вобщем.

человек, который переживает за свою мать - адекватен

нечего подсказать (как мне, впрочем) - молчи

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
G
На сайте с 07.03.2008
5
dex:
человек, который переживает за свою мать - адекватен
нечего подсказать (как мне, впрочем) - молчи

если мою мать- врача назовут тварью, то от ТС нихера не останется

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Goshka:
Поверь, им и так нелегко.

Недавно умерла мама у моей жены, так "медицинские работники" Скорой ( приехала через 4 часа после вызова) на полном серьёзе предлагали отвезти тело в морг на моей легковой машине. И только после 30 долларов наличными согласились выполнить свою работу - отвезли на спецтранспорте. Я был реально в шоке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
G
На сайте с 07.03.2008
5
Бардо:
Недавно умерла мама у моей жены, так "медицинские работники" Скорой ( приехала через 4 часа после вызова) на полном серьёзе предлагали отвезти тело в морг на моей легковой машине. И только после 30 долларов наличными согласились выполнить свою работу - отвезли на спецтранспорте. Я был реально в шоке.

И что ты предлагаешь? расстрелять их? или что? они чтоль вов всем этом виноваты?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Goshka:
И что ты предлагаешь? расстрелять их? или что? они чтоль вов всем этом виноваты?

Вы тоже успокойтесь - нечего тут горячку пороть. Раз приехала машина Скорой - значит бензин есть, значит они могут выполнить свои обязанности.

Если они вымогают взятку, а я , будучи в шоке, её даю - они мерзавцы. Ситуацию тоже надо оценивать, а сегодня все прямо таки перебесились.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Твоюж...клятву Гипgократа кто давал!? а часто забывают у...ы...🔥

п.с. вырвалось, просто часто такое бывает и не только такое.🙅

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий