Твою мать, а? Мать твою, твари!!!

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Да ладно Вам прикалываться, а? Что Вы смеетесь? У Вас матерей, что ли, нету? А? Будьте Вы людьми, а?

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 23.11.2007
218

Goshka..... какая разница кто виноват? речь не о том.... от меня они взятки не дождались бы и через весь город хоть пешком несли бы на руках. ишь чего удумали.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Rishpik:
какая разница кто виноват? речь не о том.... от меня они взятки не дождались бы и через весь город хоть пешком несли бы на руках. ишь чего удумали.

Простите, вы с таким сталкивались!?

Когда родные тебе люди болеют, готов все отдать, а уже разбираться и тешить эго - это после.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Jackyk, да никто не прикалывается! У меня с отцом были такие ситуации по больницам. Приди в ум. Успокойся. Возьми себя в руки, мужик. Не истери. Что произошло-то?

No future 4 me
[Удален]
Goshka:
Поверь, им и так нелегко

Нелегко - пусть рассчитываются и валят работать на стройки народного хозяйства. Или в Израиль к едрени матери. Только и слышно от эскулапов: "трудно, тяжело, маленькая зарплата, убогие мы, нищие, лекарств нет, финансирования нет..." Потом бах - зав отделением домик в три этажа купил, щелк - лексус 400-й так нескромно, опс, дочку в Лондоне учит. А в окрестные аптеки тягают упаковками все то немногое, что поставляют райздравотделы. А в соседние канцтовары тягают мля тетрадки, которые те же здравотделы поставляют. Ну не трындец ли? И вся эта бодрая движуха под лозунгом "Какие мы сирые и убогие".

spermint добавил 06.04.2009 в 20:41

Jackyk, извини, нагорело. Если скажешь - я потру. А тебе - сдержанности, и маме твоей - здоровья.

G
На сайте с 07.03.2008
5

Извините меня. Но часто сталкиваюсь с вот такими нападками на врачей. А то что люди работаю по 20 лет за нищенскую зарплату и всегда на себе принимают болезни пациентов никто этого не учитывает. Моя мать прогорбатилась врачем уже 40 лет и сейчас ее зарплата составляет 150 долларов. Да она давала клятву Гиппократа и поэтому они(врачи) не выходят на забаствоки. И бывает идут на служебные нарушения , чтобы спасти больному жизнь.

дык сами люди потом приходят, кто с курицей , кто с яйцами, кто с качалкой колбасы. Не тошно ли вам от такого положения вещей?

А тварями всегда можно обозвать, причем безнаказанно.

Goshka добавил 06.04.2009 в 20:42

spermint:
Нелегко - пусть рассчитываются и валят работать на стройки народного хозяйства. Или в Израиль к едрени матери. Только и слышно от эскулапов: "трудно, тяжело, маленькая зарплата, убогие мы, нищие, лекарств нет, финансирования нет..." Потом бах - зав отделением домик в три этажа купил, щелк - лексус 400-й так нескромно, опс, дочку в Лондоне учит. А в окрестные аптеки тягают упаковками все то немногое, что поставляют райздравотделы. А в соседние канцтовары тягают мля тетрадки, которые те же здравотделы поставляют. Ну не трындец ли? И вся эта бодрая движуха под лозунгом "Какие мы сирые и убогие".

spermint добавил 06.04.2009 в 20:41
Jackyk, извини, нагорело. Если скажешь - я потру. А тебе - сдержанности, и маме твоей - здоровья.

ну сказать тут нечего. ты дыбил

[Удален]
Потом бах - зав отделением домик в три этажа купил, щелк - лексус 400-й так нескромно, опс, дочку в Лондоне учит

spermint, у нас каждый второй медик - завотделением. Ага...

Вся срань, что "сирые и убогие" на них равняются.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Goshka прав, эти обобщения ни к чему.

Человека надо оценивать не по профессии, а по конкретным поступкам.

Пиздец, курилочному народу дай только повод посраться — в порошок сотрут друг друга... :-/

Jackyk, цель создания топика какая? Окуните голову в холодную воду и объясните, если это важно для вас.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
spermint:

Бред. Мне удалось поучиться в меде и поработать в больнице.

Это может где то в Москве - в хороших клиниках, а в регионах - все нищие.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

пьяный он есть пьяный

Как моя матушка мне всегда говорит : Колюшка, с трезвой головой всегда все проблемы решишь - и она как всегда права :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий