Твою мать, а? Мать твою, твари!!!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
4829

Вот хорошо же, что есть друзья. Нет, ну я не понимаю такой буйни вообще! А? Твою мать!!! Я вот нетрезв, а завтра, оказыается, эти твари мою маму выкидывают из больницы!!! Твою мать!!! а??? Обуели, что ли? Как это так, я вообще не понял, а, твою мать?!!! Звоню в эту долбанную ординаторскую, так он, падла, на обходе! Вечером, твою мать! Ну ладно, сука, завтра поговорим, я тебе, твою мать, устрою обход, а, сукин доктор!!!? Тварь, мать твою!!! Другу позвонил, у него хоть тачка повыше! Твою мать!!! Звоню этим кондомам, говорю - давайте, раз так, организуем сантранспорт завтра! Заплачу! Нет, твою мать, делают вид, что не понимают! Да я, говорю, сейчас приеду, мать твою, и ты очень быстро тут всё поймешь, я на ... понятно излагаю, а, я чего-то не понял? Ноу, толку буй.

С уважением, Евгений.
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Jackyk, ты объясни толком - чего стряслось-то? Чего орешь, как потерпевший?

No future 4 me
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рекомендую немного остыть и подойти к этому серьёзному вопросу без эмоций.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Что-то да, високосный год прошёл вроде, а негатив только сейчас попёр. :)

Что случилось-то, Евгений Батькыч? Завтра бы и приехал с утра, ничего б они не сделали, и никого б не выписали.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Jackyk, знакомые есть из этой среды?

если нет, ищите - между своими решается быстро, по звонку...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В смысле - выписывают и не предоставляют транспорт?

Ну к завотделением иди, вправь ему моск...

А еще проще - старшую медсестру отделения вызови к телефону, пообещай ей тыщу рупий - она все устроит.

Чего беспокоишься - завтра ведь выписывают. Или ты до завтра бухать собрался? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Jackyk, что случилось? Из стартового поста не совсем понятно

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

насколько понимаю, у Jackyk из больницы выписываают/переводят маму. Типа быстро, и как получится - так и забрайте...

так вроде...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
выписывают и не предоставляют транспорт?

Кстати, да.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Калинин:
В смысле - выписывают и не предоставляют транспорт?

Транспорт они не предоставляют.

Скорая не возит назад. Сами сталкивались в прошлом году. Есть специальные фирмы, которые предоставляют транспорт.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Jackyk, смотрите, чтобы завтра с утра не было ещё одной темы про неудобняк какой-нибудь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий