Твою мать, а? Мать твою, твари!!!

1 2345 6
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Goshka, во-первых - скажи, чтО неправдиво в словах сперминта.

Во-вторых - как сын медработника, ты должен бы знать, как пишется слово "дебил".

Jackyk, да не кипешись ты - набери отделение, позови к телефону старшую медсестру (именно ее!), мило побазарь, скажи, что благодарность не будет знать границ, обаяй ее... Ну если такая хрень у нас твориться - че ж делать-то...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Goshka, а в чем неправ spermint? почему надо жрать кактус? может когда все уволятся, тогда задумаются о повешении зп? а то зачем, если и так работают? или может не все так плохо с зп?

Goshka:
дык сами люди потом приходят, кто с курицей , кто с яйцами, кто с качалкой колбасы.

ну в деревне какой может быть. но в Питере придти с яйцами и колбасой - засмеют под коньячок ХО.

правда к педиатрам и младшему персоналу это не особенно относится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Калинин:
как сын медработника, ты должен бы знать, как пишется слово "дебил"

Связи нет. И у медработников бывают огорчения в виде отпрысков, не умеющих себя вести.

Тут давеча моей маме в регистратуре одной нашей больнички заявили: вы должны принести нам тетрадку, чтоб мы на вас карточку завели. или 50 копеек давайте, мы свою вам продадим. После душевного разговора с главрачом и тетрадка нашлась, и 50 копеек не нужны стали.

И это повсеместно - бинт неси, вату неси, спирт неси, одноразовые шприцы, лекарства само собой. А всё это выделяется, и специальные сюжеты по всем телеканалам показывают с целью прекратить вакханалию, когда на больных наживаются. Да только пофиг бессовестным эскулапам:

Старший медперсонал в открытую взятки вымогает, а те, что не смогли в силу скудоумия мед закончить - те по мелочи крысят. И все это прикрывается маленькой зарплатой. На что резонно ответить: не устраивает зарплата - на ближайшем рынке всегда есть вакансии реализаторов, там как раз и проявишь свои коммерческие таланты, можно как раз устроиться и шикарно торговать тетрадками, не маскируясь под медперсонал.

spermint добавил 06.04.2009 в 21:22

То же самое, кстати, и с персоналом скорой: ну нафига там работать, если платят мало? В такси, на автобус, в машинисты - почему не легализовать доходы и не начать спокойно спать, не ожидая, что примут за взятки и поборы?

G
На сайте с 07.03.2008
5

Я прекрасно знаю, как пишется диагноз- дебил.

В словах сперминта все отвечало этому диагнозу- мысли недоумка.

Человек явно неадекватен и не способен вопринимать сложившуюся ситуацию с мед отраслью.

Э давайте пусть все врачи пойдут на стройку . так ?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Жень, успокойся, убери все в холодильник, контрастный душ минут 20 и объясни все толком. Для перевозки матери нужен транспорт по просторнее? Может реально нужно наверх звонок сделать, только с "сухой" головой и четкой речью?

А вам "господа", реально всегда потроллить надо? Фигли лезете со своей говнополитикой, она здесь ни разу ни к месту. Дай Бог вам здоровья и мозгов по-больше.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Goshka:
Я прекрасно знаю, как пишется диагноз- дебил.
В словах сперминта все отвечало этому диагнозу- мысли недоумка.

Зачем так грубо не пойму, каждый смотрит со своей колокольни, и это же не значит, что он не прав или вы не правы.

Phessiv добавил 06.04.2009 в 21:30

moldu, +1 в таких ситуациях спиртное - плохой советчик

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Женя, так а в чем проблема? Давай я маму заберу :) да и всех делов.

Я не пил ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евгений! Я желаю твоей маме здоровья и счастья видеть сына рядом часто-часто. И желаю вам обоим, чтобы не было больше причин для печали или зла. Попробуй зава поднапречь немного, хотя ты писал мне тогда о ситуации и я понимаю, что все не просто. Просто чуть откинься от гнева в сторону - решение придет.

ПС: Гошка скребет на свой хребет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Каширин:
Давай я маму заберу да и всех делов.

Кость, я так понял проблема в размере машины, нужно большую и высокую, чтобы удобно было.

G
На сайте с 07.03.2008
5

У хребета много. могу и ответить.. А вот другие хз. Много здесь на себя берут.

За словами следить нужно иногда.. а то и по хребету недолго получить. Хотя инет -большой - все прощает

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий