Твою мать, а? Мать твою, твари!!!

[Удален]
Valo:
Goshka прав, эти обобщения ни к чему.

Понимаете, какое дело. Именно Goshka и начал обобщать. А его сообщения иначе как троллингом я назвать не могу.

Psycho добавил 06.04.2009 в 21:39

Goshka:
У хребета много. могу и ответить

А когда в онлайн-общении начинаются такие аргументы, то пиши "пропало".

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Psycho, а я после двух часов обсуждения этой темы ТС не могу назвать иначе, как эмо :) Думал - мужик

No future 4 me
[Удален]
drima:
Psycho, а я после двух часов обсуждения этой темы ТС не могу назвать иначе, как эмо :) Думал - мужик

Неуместно, не находите?

G
На сайте с 07.03.2008
5

А что? проблемы со здоровьем матери? Иди и решай. Решай быстрей. Нет, я пьяный , я лучше в серч напишу ? так? а ?

Вы не находите, что это весьма личные и довольно серьезные проблемы, чтоб их описывать на серче , да еще и с ругательством в отношение тех, кто , возможно, не заслуживает всего этого.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

gasymov, нет, не нахожу. Надо было поныть - ну, поныл чувак. Что ж делать. Напиться и всех послать - вот это по-мужски

[Удален]

Господа, я вижу ситуацию достаточно часто. Даже гораздо чаще, чем хотелось бы. И вижу то, что вижу. В медицине - форменный беспредел, и мои наблюдения - не обобщения, ибо все украинские медики действуют необычайно дружно и сплоченно. Оговорюсь, речь об Украине, как в России - я не знаю.

Если кого задел - прошу прощения, персонально никого не имел ввиду, Боже сохрани.

[Удален]
Goshka:
Вы не находите, что это весьма личные и довольно серьезные проблемы, чтоб их описывать на серче , да еще и с ругательством в отношение тех, кто , возможно не заслуживает всего этого.

Возможно.

Всё возможно. Но Вы же не знаете всей ситуации. Так что лучше поспокойней. И без угроз, касающихся хребёта.

[Удален]
drima:
gasymov, нет, не нахожу. Надо было поныть - ну, поныл чувак. Что ж делать. Напиться и всех послать - вот это по-мужски

Вот вы сейчас реально пи**те всякую херню. Лучше молчали бы

Умные фразы о том, что молчание золото и так далее напоминать не буду. Думаю и так знаете.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

gasymov, знаете - лучше ТС молчал бы вместе с вами заодно

[Удален]

gasymov, drima, по-моему, нам всем лучше помолчать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий