- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничто не предвещало ураган... Когда сегодня рано утром мне позвонили и спросили, способен ли я вести машину. Я был не очень способен ее вести, потому что вчера я хорошо выпил. Но это звонил мой друг. И это такой человек, который никогда не позвонил бы мне в такое время и с таким вопросом, если бы... Дальше мне и подумать было страшно. Поэтому разумеется я сказал, что всё нормально, поедем, если надо, а что, собственно, произошло, мать твою?
В-общем, еще один наш общий друг, парень из нашей компании, нынешней ночью сломал ключицу. При этом ладно бы навернулся на улице спьяну - тут хоть всё ясно. Нет, он увлекается бальными танцами, и вчера у них был праздничный вечер, они немного (именно немного) выпили, танцевали, он упал, на него упала партнерша по танцам... А ведь ничто не предвещало ураган.
Сегодня пол-дня мы возили его по больницам. Рентген, перевязка... А с учетом того, что дело происходит не в Москве, а в области, реально травму он получил в одном городе, рентген делали в другом городе, а сложный бандаж (или как там это называется) накладывали в третьем городе. Слава Богу, было на чем ездить по этим долбанным городам и весям. Еще и никого нет на местах, вместо врачей бандаж накладывала чуть ли не тетка из регистратуры.
Вот такой вот будет у него чудный новый год.
Будьте осторожны, друзья. Никто о нас не позаботится, кроме нас самих, наших родных и наших друзей.
Дай Вам Бог отдохнуть весело и спокойно. Без фигни.
Ваше здоровье.
Спасибо, Жень. И тебя с НГ - всего самого доброго и наилучшего!
Но в НГ главное не подпортить здоровье другому...Уж слишком высок соблазн...когда 99% людей на улицах пьяные, а ты (я) трезвый и не ценю некоторые приколы...:)
У меня дядька, взрослый, за 50 уже, вчера поехал в Гродно к матери, трезвый и за рулем, остановился у магазина, пошел за подарками маме, на крыльце екнулся и тоже ключица. И похоже не только. Пока подробностей не знаю, звонили из больницы вот они...
Новый год тут ни при чем, такое бывает всегда.
Я вообще ночь не спал тут, на нервах.
Положили племяшку с мамой её, в больницу, 5-го декабря. 1.5 года ребенке, уже 2 операции сделали, подозрения на отит.
Племяшка вроде на поправку пошла, так мама её заболела, врачам пришлось разлучить их.
Супруга ночь там в клинике провела, вместо мамы. А каково дитю в таком возрасте, и без мамы - сами знаете...
Епический високосный год матьего.
Епический високосный год матьего.
Да не говори! Столько хреновины всякой...
Но в НГ главное не подпортить здоровье другому... Уж слишком высок соблазн...когда 99% людей на улицах пьяные, а ты (я) трезвый и не ценю некоторые приколы...
Знаешь, Володь, вот я когда 2 года вообще не пил - был очень агрессивным и злобным. Говорю без никакого стёба и иронии - именно так и было.
а у меня ребенок заболел, вчерась температура 38,5, сегодня поменьше уже, но НГ в гостях обламывается, похоже.:( Чтобы не заразить ребенка сестры, лучше уж дома посидим в тишине..
Пойду пива открою с расстройства..
И у меня НГ не НГ... :(
Тоже, можно сказать, "ничто не предвещало ураган"... А внезапно случилось нечто, тоже связанное с переломом и здоровьем близкого человека, и прощай веселый НГ, прощай привычный ход жизни на несколько месяцев.
Поэтому и в статусе, и так, желаю всем здоровья. Это самое главное.
P.S. А еще собака заболела, не ест уже который день и слабеет на глазах. :( Хотя что с него взять, 15 с половиной лет... Но, видимо, еще стресс от случившегося, он все чувствует, и стрессонеустойчивый совсем.
Я был не очень способен ее вести, потому что вчера я хорошо выпил.
Тоже кстати тема. Меня сегодня два раза "продули" - вчерашнее пиво сказалось только на одном пикете, вердикт гаишника - пейте лучше водку, она меньше бродит, счастливого пути.
Всем удачи на дорогах и вообще!
вчерашнее пиво сказалось только на одном пикете,
Хорошо тебе. А я вчера и пива выпил, и еще пузырь Немирова вечерком засадил, и спать лег в три часа ночи. Кто ж знал, что выспаться не удастся... Но, к счастью, обошлось, в этой жопе не только врачей не сыщешь, но и ментов тоже.
Всем здоровья и удачи с Новым и в Новом !
PS. а высокосный год это лишь придумка людей, ученых. Так как в году 365 дней и 6 часов, то чтобы было в каждом году по 365 дней ( и праздновать в одно и то же время), сделали год с одним шним днем :)
а высокосный год это лишь придумка людей
Я вообще во всю эту муть не верю, в-общем-то. Но вот сегодня, когда мы сидели с другом, который звонил, в машине, и ждали из поликлиники того, кто упал - и он мне перечислил, сколько же всего случилось в этом году... Он тоже человек не сильно мнительный, финансист до мозга костей. Но он сказал - я вот, говорит, в эту хрень не верю, но вот ты смотри... И дальше списочег происшедшего дерьма. Тут и я задумался.
мы в воскресенье катались на санках.....
в последний съезд я отказалсь спускаться и мужа останавливала как могла, а он поехал с женой друга
вообщем влетел в железную оградку возле частного дома, благо ногой, а не головой
ударился так, что искры из глаз, хорошо что мышцами (задняя и внутрення поверхность бедра, оч болючее место, говорят футболисты). Вообщем отделался сильнейшим ушибом и болевым шоком. Нога реально выглядит как 1 большой синяк.
Мажем вот мазью, вяжем повязки, прихрамывает.
Пьем шампанское, НГ таки наступит!
Всем здоровья и будьте, действительно, осторожны!