Друзья, будьте внимательны в Праздники!

12 3
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1050

Ничто не предвещало ураган... Когда сегодня рано утром мне позвонили и спросили, способен ли я вести машину. Я был не очень способен ее вести, потому что вчера я хорошо выпил. Но это звонил мой друг. И это такой человек, который никогда не позвонил бы мне в такое время и с таким вопросом, если бы... Дальше мне и подумать было страшно. Поэтому разумеется я сказал, что всё нормально, поедем, если надо, а что, собственно, произошло, мать твою?

В-общем, еще один наш общий друг, парень из нашей компании, нынешней ночью сломал ключицу. При этом ладно бы навернулся на улице спьяну - тут хоть всё ясно. Нет, он увлекается бальными танцами, и вчера у них был праздничный вечер, они немного (именно немного) выпили, танцевали, он упал, на него упала партнерша по танцам... А ведь ничто не предвещало ураган.

Сегодня пол-дня мы возили его по больницам. Рентген, перевязка... А с учетом того, что дело происходит не в Москве, а в области, реально травму он получил в одном городе, рентген делали в другом городе, а сложный бандаж (или как там это называется) накладывали в третьем городе. Слава Богу, было на чем ездить по этим долбанным городам и весям. Еще и никого нет на местах, вместо врачей бандаж накладывала чуть ли не тетка из регистратуры.

Вот такой вот будет у него чудный новый год.

Будьте осторожны, друзья. Никто о нас не позаботится, кроме нас самих, наших родных и наших друзей.

Дай Вам Бог отдохнуть весело и спокойно. Без фигни.

Ваше здоровье.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Спасибо, Жень. И тебя с НГ - всего самого доброго и наилучшего!

Но в НГ главное не подпортить здоровье другому...Уж слишком высок соблазн...когда 99% людей на улицах пьяные, а ты (я) трезвый и не ценю некоторые приколы...:)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

У меня дядька, взрослый, за 50 уже, вчера поехал в Гродно к матери, трезвый и за рулем, остановился у магазина, пошел за подарками маме, на крыльце екнулся и тоже ключица. И похоже не только. Пока подробностей не знаю, звонили из больницы вот они...

Новый год тут ни при чем, такое бывает всегда.

Я вообще ночь не спал тут, на нервах.

Положили племяшку с мамой её, в больницу, 5-го декабря. 1.5 года ребенке, уже 2 операции сделали, подозрения на отит.

Племяшка вроде на поправку пошла, так мама её заболела, врачам пришлось разлучить их.

Супруга ночь там в клинике провела, вместо мамы. А каково дитю в таком возрасте, и без мамы - сами знаете...

Епический високосный год матьего.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
Епический високосный год матьего.

Да не говори! Столько хреновины всякой...

СпанчБоБ:
Но в НГ главное не подпортить здоровье другому... Уж слишком высок соблазн...когда 99% людей на улицах пьяные, а ты (я) трезвый и не ценю некоторые приколы...

Знаешь, Володь, вот я когда 2 года вообще не пил - был очень агрессивным и злобным. Говорю без никакого стёба и иронии - именно так и было.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

а у меня ребенок заболел, вчерась температура 38,5, сегодня поменьше уже, но НГ в гостях обламывается, похоже.:( Чтобы не заразить ребенка сестры, лучше уж дома посидим в тишине..

Пойду пива открою с расстройства..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

И у меня НГ не НГ... :(

Тоже, можно сказать, "ничто не предвещало ураган"... А внезапно случилось нечто, тоже связанное с переломом и здоровьем близкого человека, и прощай веселый НГ, прощай привычный ход жизни на несколько месяцев.

Поэтому и в статусе, и так, желаю всем здоровья. Это самое главное.

P.S. А еще собака заболела, не ест уже который день и слабеет на глазах. :( Хотя что с него взять, 15 с половиной лет... Но, видимо, еще стресс от случившегося, он все чувствует, и стрессонеустойчивый совсем.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jackyk:
Я был не очень способен ее вести, потому что вчера я хорошо выпил.

Тоже кстати тема. Меня сегодня два раза "продули" - вчерашнее пиво сказалось только на одном пикете, вердикт гаишника - пейте лучше водку, она меньше бродит, счастливого пути.

Всем удачи на дорогах и вообще!

☠️☠️☠️
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tarry:
вчерашнее пиво сказалось только на одном пикете,

Хорошо тебе. А я вчера и пива выпил, и еще пузырь Немирова вечерком засадил, и спать лег в три часа ночи. Кто ж знал, что выспаться не удастся... Но, к счастью, обошлось, в этой жопе не только врачей не сыщешь, но и ментов тоже.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Всем здоровья и удачи с Новым и в Новом !

PS. а высокосный год это лишь придумка людей, ученых. Так как в году 365 дней и 6 часов, то чтобы было в каждом году по 365 дней ( и праздновать в одно и то же время), сделали год с одним шним днем :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
RAS:
а высокосный год это лишь придумка людей

Я вообще во всю эту муть не верю, в-общем-то. Но вот сегодня, когда мы сидели с другом, который звонил, в машине, и ждали из поликлиники того, кто упал - и он мне перечислил, сколько же всего случилось в этом году... Он тоже человек не сильно мнительный, финансист до мозга костей. Но он сказал - я вот, говорит, в эту хрень не верю, но вот ты смотри... И дальше списочег происшедшего дерьма. Тут и я задумался.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

мы в воскресенье катались на санках.....

в последний съезд я отказалсь спускаться и мужа останавливала как могла, а он поехал с женой друга

вообщем влетел в железную оградку возле частного дома, благо ногой, а не головой

ударился так, что искры из глаз, хорошо что мышцами (задняя и внутрення поверхность бедра, оч болючее место, говорят футболисты). Вообщем отделался сильнейшим ушибом и болевым шоком. Нога реально выглядит как 1 большой синяк.

Мажем вот мазью, вяжем повязки, прихрамывает.

Пьем шампанское, НГ таки наступит!

Всем здоровья и будьте, действительно, осторожны!

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий