- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это...это... это тюремная лирика??? *упала в обморок*
А какая ещё? *подхватывая на руки, приводя в сознание и получая пощёчину*
Это...это... это тюремная лирика??? *упала в обморок*
А то нет ...
При этом никакой такой массовости абсолютно не замечаю. Где его любят, кто его любит? Никто из моих знакомых не любит, нигде никогда не слышу.
Хм.
Истинный путь тернист и труден и все время поддается нападкам 😂 . Потомучто говорить что твой музыкальный вкус гумно это моветон. Интеллигентные люди, которые слушают шансон, этого делать не будут, в отличие вот от таких персонажей:
Подошел к манагеру, грю: "Вы считаете это правильный музыкальный фон?", она пожала плечами: "Ну это же радио..".
Самовыпендреж и не более. Кстати, по радио шансон блатняк не ставят, если что.
Наш путь суров и долог
И нельзя повернуть наазад
Держись сеолог, крепись сеолог
Ты - серпоапдейта брат
;)
YAGR добавил 12.04.2009 в 22:24
Webit, скажи, Митяев - это блатняк или шансон? И вообще, можно его ставить в один плейлист с глубоко попсейшей дрянью, как бутырка?
Самовыпендреж и не более.
Отнюдь.. Просто интересно было: "ДЛЯ КОГО????". Когда играет в такси, хрен с ним, но в детском магазине..
P.S. Сказать алкашам чтоб не ссали на детской площадке тоже выпендреж?
Кстати, по радио шансон блатняк не ставят, если что.
В моем понимании, если воспевается блатная романтика, это самый что ни на есть блатняк..
YAGR добавил 12.04.2009 в 22:24
Webit, скажи, Митяев - это блатняк или шансон? И вообще, можно его ставить в один плейлист с глубоко попсейшей дрянью, как бутырка?
Шансон конечно. Вопрос "можно или нельзя" считаю недопустимым в музыкальных предпочтениях.
Сказать алкашам чтоб не ссали на детской площадке тоже выпендреж?
Какие то у вас странные сравнения. Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках, то могу сказать, что стоит задуматься над своим мнением.
Слушают сотрудники магазина, и что в этом такого то? Послушайте это радио для интереса хотя бы час, что там антиморального?
Webit добавил 12.04.2009 в 23:01
В моем понимании, если воспевается блатная романтика, это самый что ни на есть блатняк..
Вы правы. Я и говорю, что там такие песни - большая редкость!
Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках
Я этого не говорил, я просто привел пример для того, чтобы Вы задумались, что эта музыка вливающаяся в уши моего ребенка ничем не лучше экскриментов.
Я сам когда то с огромным удовольствием слушал М.Круга, Митяева, Никольского, мне очень нравился Г.Кричевский (не знаю шансон это или нет), НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО СЛУШАЛА МОЯ ДОЧЬ, которая только учится говорить.
Webit, Вы молоды, холосты и у Вас нет детей, поверьте в Ваши годы (я в 2 раза старше Вас) я тоже был увлечен блатной романтикой, всё это было круто и т.д. и т.п., но приходит время, меняются приоритеты..
Вы правы. Я и говорю, что там такие песни - большая редкость!
Ну да, там было что то из серии: "ты меня бросила, я напьюсь уеду в тундру.."
P.S. И все таки, лучше если бы в детском магазине, играло что нибудь типа: "Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне.."
Фома, а я был свидетелем, когда уже поздно вечером в Мвидео местный шарманщик включил шнуровый Степ бай степ. Шнур, конечно, не блатняк, но слушать было весело "пускай у тебя уже давно не стоит, зато начальник тебя благодарит", учитывая что 90% персонала магазина - ежедневно томятся под гнетом боссов :)
Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках
Как освоение патриотической песни Филипенко? Слушаете на ночь?