Музыкальный блатняк - нежели вам нравится?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Это...это... это тюремная лирика??? *упала в обморок*

А какая ещё? *подхватывая на руки, приводя в сознание и получая пощёчину*

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
temniy
На сайте с 15.03.2008
265
Тигра:
Это...это... это тюремная лирика??? *упала в обморок*

А то нет ...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
gretta:

При этом никакой такой массовости абсолютно не замечаю. Где его любят, кто его любит? Никто из моих знакомых не любит, нигде никогда не слышу.

Хм.

Истинный путь тернист и труден и все время поддается нападкам 😂 . Потомучто говорить что твой музыкальный вкус гумно это моветон. Интеллигентные люди, которые слушают шансон, этого делать не будут, в отличие вот от таких персонажей:

Подошел к манагеру, грю: "Вы считаете это правильный музыкальный фон?", она пожала плечами: "Ну это же радио..".

Самовыпендреж и не более. Кстати, по радио шансон блатняк не ставят, если что.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Истинный путь тернист и труден и все время поддается нападкам

Наш путь суров и долог

И нельзя повернуть наазад

Держись сеолог, крепись сеолог

Ты - серпоапдейта брат

;)

YAGR добавил 12.04.2009 в 22:24

Webit, скажи, Митяев - это блатняк или шансон? И вообще, можно его ставить в один плейлист с глубоко попсейшей дрянью, как бутырка?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Webit:
Самовыпендреж и не более.

Отнюдь.. Просто интересно было: "ДЛЯ КОГО????". Когда играет в такси, хрен с ним, но в детском магазине..

P.S. Сказать алкашам чтоб не ссали на детской площадке тоже выпендреж?

Webit:
Кстати, по радио шансон блатняк не ставят, если что.

В моем понимании, если воспевается блатная романтика, это самый что ни на есть блатняк..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
YAGR:

YAGR добавил 12.04.2009 в 22:24
Webit, скажи, Митяев - это блатняк или шансон? И вообще, можно его ставить в один плейлист с глубоко попсейшей дрянью, как бутырка?

Шансон конечно. Вопрос "можно или нельзя" считаю недопустимым в музыкальных предпочтениях.

Фома:
Сказать алкашам чтоб не ссали на детской площадке тоже выпендреж?

Какие то у вас странные сравнения. Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках, то могу сказать, что стоит задуматься над своим мнением.

Слушают сотрудники магазина, и что в этом такого то? Послушайте это радио для интереса хотя бы час, что там антиморального?

Webit добавил 12.04.2009 в 23:01

Фома:

В моем понимании, если воспевается блатная романтика, это самый что ни на есть блатняк..

Вы правы. Я и говорю, что там такие песни - большая редкость!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Webit:
Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках

Я этого не говорил, я просто привел пример для того, чтобы Вы задумались, что эта музыка вливающаяся в уши моего ребенка ничем не лучше экскриментов.

Я сам когда то с огромным удовольствием слушал М.Круга, Митяева, Никольского, мне очень нравился Г.Кричевский (не знаю шансон это или нет), НО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО СЛУШАЛА МОЯ ДОЧЬ, которая только учится говорить.

Webit, Вы молоды, холосты и у Вас нет детей, поверьте в Ваши годы (я в 2 раза старше Вас) я тоже был увлечен блатной романтикой, всё это было круто и т.д. и т.п., но приходит время, меняются приоритеты..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Webit:
Вы правы. Я и говорю, что там такие песни - большая редкость!

Ну да, там было что то из серии: "ты меня бросила, я напьюсь уеду в тундру.."

P.S. И все таки, лучше если бы в детском магазине, играло что нибудь типа: "Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне.."

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Фома, а я был свидетелем, когда уже поздно вечером в Мвидео местный шарманщик включил шнуровый Степ бай степ. Шнур, конечно, не блатняк, но слушать было весело "пускай у тебя уже давно не стоит, зато начальник тебя благодарит", учитывая что 90% персонала магазина - ежедневно томятся под гнетом боссов :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Webit:
Если вам привили в сознании, что шансон это музыка для алкашей ссущих на детских площадках

Как освоение патриотической песни Филипенко? Слушаете на ночь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий