Создание блога на Wordpress с уникальным контентом за 60 сек и $9/100 стр. + Конкурс!

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Zonk, в этом споре со СпанчБоБом ты не прав... я видел сайт-пример - сканом там и не пахнет... сам глянь и увидишь...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Думка:
Zonk, в этом споре со СпанчБоБом ты не прав... я видел сайт-пример - сканом там и не пахнет... сам глянь и увидишь...

спасибо, вижу сайт на котором на каждой из тысячи страниц находится один и тот же текст, размноженный самым простым методом синонимизации (без рерайтов предложений) 1000 раз.

По-моему, понятие СДЛ подразумевает, что сайт выживет после его просмотра модератором Яндекса. IMHO то, что предлагает СпанчБоБ - сателлит, который живет до первого стука.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Zonk:
спасибо, вижу сайт на котором на каждой из тысячи страниц находится один и тот же текст, размноженный самым простым методом синонимизации (без рерайтов предложений) 1000 раз.
По-моему, понятие СДЛ подразумевает, что сайт выживет после его просмотра модератором Яндекса. IMHO то, что предлагает СпанчБоБ - сателлит, который живет до первого стука.

Опять мимо... Zonk, ты б хотя бы не позорился и не обсуждал то в чем не разбираешься...

Во-первых... кто в здравом уме выложит на сайт-пример все уник статьи? чтобы их попи***ли сразу...

Во-вторых... такой метод применяется на куче нормальных сайтов, не говоря уж о сателлитах и ГС для привлечения роботов...

Речь то в вашем споре о скане - а там им и не пахнет, так что выкручиваться не стоит... увы... ты опять не прав... )))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Думка:
Опять мимо... Zonk, ты б хотя бы не позорился и не обсуждал то в чем не разбираешься...

в чем не разбираюсь? В размножении статей? 😆

Думка:

Во-первых... кто в здравом уме выложит на сайт-пример все уник статьи? чтобы их попи***ли сразу...
Во-вторых... такой метод применяется на куче нормальных сайтов, не говоря уж о сателлитах и ГС для привлечения роботов...

Какой метод применяется на куче нормальных сайтов? Берется одна статья, размножается простейшим способом на 1000 вариантов и выкладывается на сайт? Я понимаю, на разных сайтах ее выкладывать, но на одном и том же - это уже 100% ГС, по которому бан плачет.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Zonk:
в чем не разбираюсь? В размножении статей? 😆

Какой метод применяется на куче нормальных сайтов? Берется одна статья, размножается простейшим способом на 1000 вариантов и выкладывается на сайт? Я понимаю, на разных сайтах ее выкладывать, но на одном и том же - это уже 100% г-сайт, по которому бан плачет.

😂😂😂 еще одно подтверждение что в сайтостроительстве ты ноль... где я писал что я говорю о размножении??? Когда догадаешься о чем я - тогда и поговорим...

ЗЫ А про размножение тоже могу сказать - ты б за своим огородом смотрел лучше, а то контент в сервисе твоем - очень плохого качества... имхо...

ЗЫ2 А за свои слова нужно отвечать - если не прав в своих обвинениях (я про обвинения в торговле сканом) - найди в себе мужество и извинись... а то как последняя шавка - гавкнула... и в кусты...

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Zonk, Давайте не будем юлить... Я видел и пример, и ещепару сайтов... Это не скан - 100% и вы это уже признали...

Далее, вы обвиняли СпанчБоба в том, что он торгует сканом...

После того,как узнали, что это не скан - начали придираться к тому,что там размноженные статьи...

Итак, постановление: Вы не правы и долны извиниться перед СпанчБобом...

Ну и напоследок... Синонимизация на Володиных сайтах нааамного превосходит по качеству то, что продается у Вас.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

О СпанчБоБе мое мнение не изменилось. Да, я был, возможно, не прав насчет скана, надо было догадаться, что СпанчБоБ накакал в этой теме т.к. посчитал себя "конкурентом" (кем я его совершенно не считаю). По качеству - не буду спорить, кто знает технологии размножения - поймет различие между простым добавлением синонимов и рерайтами с изменением структуры предложений.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

А я думаю, что он просто высказал свое мнение...

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
думаю:
Zonk, отвлекусь от ругани и прочей фигни - очень нравиться ХАП но площадок мало, а вы развиваетесь на какие то сервис которые не работаю ( простите не в обиду ).

Расскажите в двух словах про планы системы что будет что есть.
Есть ли вип-аки и что нужно для получение, есть ли api хотя бы минимальное и так далее, ибо ХАП как альтернатива именно альтернатива а не клон - умирает...

Плачевно...

По-моему, площадок вполне достаточно (30 тыс.) для тех целей, для которых предназначена биржа (средне и низкочастотники, и для высококонкурентных запросов, если дополнить продвижением статьями через liex или miralinks - доказательство - топ по "продвижению сайтов"). По усовершенствованию ссылочной части постоянно ведется работа - в последнее время добавлены: возможность размещения ссылок только на сайтах в индексе Я/G, установка минимального бюджета кампаний, регулировка скорости покупки ссылок, будет опциональный модуль автоматического съема плохих ссылок, который сейчас работает в ручном режиме. API для управления кампаниями - тестируется.

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

Я вот накропал статью:

http://seokemerovo.ru/archives/48

Прошу оценить и выдать по заслугам. Часа два корпел :)

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий