- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй день идет как баланс на моей компании в Яндекс Директ -1 443 000, да именно минус 1.5 миллиона рублей. По телефону говорят что прошел какой-то сбой , но все равно какой-то осадок есть, из -за этой проблемы я сегодня не спал, всю ночь думал об этом. Какие только мысли не приходили в голову, что возможно все из за того что разваливается заграничная часть Яндекса и долги, убытки пытаются повесить на рекламодателей по какими- либо предлогами. Минусовой баланс я на всякий случай у нотариуса заверил, буду возможно подавать в суд на возмещение морального вреда. Никогда никому не был должен, никогда не жил в долг, а тут как злые коллекторы повесили долг, ужас. Что скажете у кого- то есть такое ещё ? Информация для Яндекса компания 71837624.
Я думаю надо потерпеть. 😐
Тоже напрягает эта ситуация.
По хорошему - Яндекс должен выплатить компенсации всем у кого минус и остановлены РК.
Уже второй день идет как баланс на моей компании в Яндекс Директ -1 443 000, да именно минус 1.5 миллиона рублей. По телефону говорят что прошел какой-то сбой , но все равно какой-то осадок есть, из -за этой проблемы я сегодня не спал, всю ночь думал об этом. Какие только мысли не приходили в голову, что возможно все из за того что разваливается заграничная часть Яндекса и долги, убытки пытаются повесить на рекламодателей по какими- либо предлогами. Минусовой баланс я на всякий случай у нотариуса заверил, буду возможно подавать в суд на возмещение морального вреда. Никогда никому не был должен, никогда не жил в долг, а тут как злые коллекторы повесили долг, ужас. Что скажете у кого- то есть такое ещё ? Информация для Яндекса компания 71837624.
А сверху белую надпись на красном фоне о том, что остаток может отображаться неправильно, вы тоже у нотариуса заверили?
А сверху белую надпись на красном фоне о том, что остаток может отображаться неправильно, вы тоже у нотариуса заверили?
Они могу не нервировать людей, разобраться сами у себя, поставить хотя бы "0". У вас весит хотя бы примерно такой долг, что вы так спокойно к этому относитесь. ?
Они могу не нервировать людей, разобраться сами у себя, поставить хотя бы "0". У вас весит хотя бы примерно такой долг, что вы так спокойно к этому относитесь. ?
У яндекса сломались счёты. Вам белым по красному крупно это написали. Прежде чем паниковать нужно сначала вообще понять, что происходит. Это приходит с опытом. Тогда и вы будете ко многому относиться более спокойно.
Внезапно, но у одного из моих клиентов это тоже случилось
Внезапно, но у одного из моих клиентов это тоже случилось
Это план надоев был высчитанный ИИ, просто наружу вылилось
Коллеги, а давно эта проблема? Если у вас минус, то вы не крутите рекламу?