- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
перестал работать плагин для FF, проверка XTD срабатывает 1 из 15 раз, а XT вообще не работает - выдаёт только Bad...
для одного моего проекта который я раскручиваю в регионе траст 9.21, по низкочастотникам в Яше ТОП 3, а вот с высокочастотниками туго очень, даже для региона. Хотя скорее всего ранжирование для моего региона происходит не совсем корректно.
К примеру поиск по Москве и по Региону выдачу в ТОП оставляет на тех же позициях, странно но так не должно быть в теории.
Писал по электронной почте, дублирую:
Работаю из-под Мозилы за деньги, но почему-то сервис отказывается выдавать информацию, попробовал перезагрузиться - без результатов. Сначала выдавал сообщение, что сервер недоступен, сейчас такую фразу: "Количество запросов к Яндекс XML закончилось! Попробуйте снова в 00:00 часов".
Из-под IE работает, но 10 запросов в день мне мало. Оплаченных запросов Мозила показывает 1454.
Попробовал разлогиниться и залогиниться - та же фраза.
перестал работать плагин для FF, проверка XTD срабатывает 1 из 15 раз, а XT вообще не работает - выдаёт только Bad...
+1. Только не работает вообще проверки и XT и XTD - выдает Bad.
Писал по электронной почте, дублирую:
Работаю из-под Мозилы за деньги, но почему-то сервис отказывается выдавать информацию, попробовал перезагрузиться - без результатов. Сначала выдавал сообщение, что сервер недоступен, сейчас такую фразу: "Количество запросов к Яндекс XML закончилось! Попробуйте снова в 00:00 часов".
Из-под IE работает, но 10 запросов в день мне мало. Оплаченных запросов Мозила показывает 1454.
Попробовал разлогиниться и залогиниться - та же фраза.
аналогично пользуюсь платными запросами в большом кол-ве, тем не менее не работает. так же не работает проверка и через сам сайт (((
...
отлогинился - как через сайт так и через плагин заработало, но лимит в 10 убивает (((
+1. Только не работает вообще проверки и XT и XTD - выдает Bad.
Народ, просьба не паниковать а отложить проверки до завтра. Общее количество доступных ежедневных запросов на данный момент закончилось..
Приносим извинения за неудобства
Harius, уже не паникую, но констатирую, что вы становитесь популярными, а САПА несет убытки:)
Harius, уже не паникую, но констатирую, что вы становитесь популярными, а САПА несет убытки:)
А сапа тут каким боком в убытках? Наоборот в прибыли, куча гс не работающих будет куплено🍿
А по вопросу отложить до завтра, то это не совсем выход. Ситуация уже повторяется 2-ые сутки.
Если учесть, что сегодня остались не выполненные задания у пользователей, то с 00-00 начнется пляска:).... И все может повториться завтра снова в течении дня...🍿
А сапа тут каким боком в убытках?
Пока жду, ничего не покупаю, занимаюсь другими делами.
Сохраните и пришлите нам эти страницы пожалуйста, я недавно смотрел эти страницы, у меня там кнопки показываются. У кого то ещё есть такие проблемы?
Отправил...
Надеюсь это поможет решить проблему...