Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
BigMaK:
Не работает сервис.

Да - что то поменяли в Яндексе, ошибки пошли сплошные, поэтому отключили - корректируем

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
Harius
На сайте с 24.08.2008
249

Убрали страницу c заданиями и отчётами, старые задания из базы тоже скоро будут удалены.

Кому ещё нужно - пишите...

Harius
На сайте с 24.08.2008
249

БОНУСЫ ДЛЯ ОПТОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Для "оптовых" пользователей сервиса по просьбам вводятся серьёзные бонусы ввиде бесплатных запросов:

При достижении количества оплаченных запросов от 100тыс - бонус 10% от всего этого количества,

от 200тыс - 20%. (получается от 40тыс). Бонус начисляется по запросу, пока вручную.

При этом не берутся в расчёт юзеры, зарегистрированные по партнёрской ссылке...

В аккаунте появилась строка - "Запросов для учёта бонусов"

M
На сайте с 20.03.2009
42
Harius:
Да - что то поменяли в Яндексе, ошибки пошли сплошные, поэтому отключили - корректируем

Не понял, так сервисом можно пользоваться?

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
mikeut:
Не понял, так сервисом можно пользоваться?

Конечно.. В тот же день тогда всё заработало.. Сори что не объяснил по нормальному..:)

[Удален]

очень странный сервис, используется оператор "или" яндекса? как то подозрительно быстро он определяет трастовость.

OS
На сайте с 02.05.2006
87
Harius:
Спасибо, принято, правда пораньше б выслали, а то программист наш по
плагину в отпуске..
Мне тут подсказывают что можно проверить через размещенные ссылки и выбрав статус - Wait.

Проверить то можно, но вот что с этим дальше делать? На этой странице отсутствует возможность подтвердить ссылки для покупки...

Скажите, а Ваш программист еще не вернулся из отпуска?

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
OldStrannik:
Проверить то можно, но вот что с этим дальше делать? На этой странице отсутствует возможность подтвердить ссылки для покупки...

Скажите, а Ваш программист еще не вернулся из отпуска?

Нет к сожаленью, неделю ещё как минимум...

OS
На сайте с 02.05.2006
87
Harius:
Нет к сожаленью, неделю ещё как минимум...

Ок...

Если от меня что-то потребуется, пишите в личку или на email...

Harius
На сайте с 24.08.2008
249
OldStrannik:
Ок...

Если от меня что-то потребуется, пишите в личку или на email...

Хорошо, спасибо за понимание..

Harius добавил 06.05.2010 в 14:06

OldStrannik:

Кстати откройте просто страницу http://www.sape.ru/links_wait.php без параметров, там все ссылки ожидающие подтверждения по всем проектам, там наши кнопки появляются и там можно подтвердить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий