Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Westka:
Ох и лихо вы изменили цифирки :) но плюс есть - теперь заметней диапазон толстых доноров.

Мы старались:)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Проверял сайт который под АГС-17 и выдало Траст xt = 6.39

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
strilok:
Проверял сайт который под АГС-17 и выдало Траст xt = 6.39

ну и?

Почему сайты под агс не могут передавать ссылочный вес? Никакой агс на прямую не влияет на показатель xt

[Удален]

Самый хреновенький и забытый гс получил 9.21. Идите уже работать в Яндекс, тицы пересчитывать 😂

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
masterlak:
Самый хреновенький и забытый гс получил 9.21. Идите уже работать в Яндекс, тицы пересчитывать 😂

Ой, да как вы уже все достали с такими постами, раз сто уже отвечал в этой теме на подобную ересь. Лан, ещё раз - гс по вашему мнению и по мнению яндекса совершенно разные вещи.

Идите лучше крестиком вышивать...

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Сохраните все ваши старые задания в аккаунте локально на компьютер, кому они ещё нужны. В скором времени они будут недоступны из аккаунта и затем удалены из базы.

При массовой проверке через сайт не забудьте сохранять результаты проверки (для этого сделан экспорт в эксель) локально в файл, в аккаунте они теперь не сохраняются

Дату апа обновили.

OS
На сайте с 02.05.2006
87
Harius:

Выложили новую версию 3.3.3, только на странице поиска площадок после полной загрузки страницы необходимо нажать кнопку в плагине "обновить" чтобы наши кнопки появились.. Пока так..
OldStrannik:

На странице подтверждения ссылок конкретного проекта (https://www.sape.ru/links_wait.php?project_id=) кнопки не отображаются, нажатие кнопки "обновить" ни к чему не приводит. Версия 3.3.3.

После редизайна страницы подтверждения ссылок перестали отображаться кнопки, была версия 3.3.2. Установка версии 3.3.3 проблему не решила. Последняя версия 3.3.4 - воз и ныне там.

Уважаемые разработчики, я понимаю что задача восстановления работоспособности очень сложная и быстро решить проблему не получается, но хотя бы ответить на сообщение наверное все таки можно. А то получается что у нас "сапожник - без сапог" и при этом с пеной у рта спорим о высоких материях...

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
OldStrannik:
После редизайна страницы подтверждения ссылок перестали отображаться кнопки, была версия 3.3.2. Установка версии 3.3.3 проблему не решила. Последняя версия 3.3.4 - воз и ныне там.

Уважаемые разработчики, я понимаю что задача восстановления работоспособности очень сложная и быстро решить проблему не получается, но хотя бы ответить на сообщение наверное все таки можно. А то получается что у нас "сапожник - без сапог" и при этом с пеной у рта спорим о высоких материях...

Сохраните и пришлите нам эти страницы пожалуйста, я недавно смотрел эти страницы, у меня там кнопки показываются. У кого то ещё есть такие проблемы?

S
На сайте с 01.04.2010
9

на одном хосте два домена:

у одного был xt 4.79 - стал 8.03

у другого был 2.14 - стал тоже 8.03

Так вот я не могу понять почему они одинаковые стали(мб я просто туп и чёто упускаю)?

[Удален]
Seravin:
на одном хосте два домена:
у одного был xt 4.79 - стал 8.03
у другого был 2.14 - стал тоже 8.03

Так вот я не могу понять почему они одинаковые стали(мб я просто туп и чёто упускаю)?

Хм...кстати, у меня примерно также xt был около 5 - стал 8.03🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий