Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Новая версия плагина 3.3.6: Исправления для страницы links_wait.php в sape.ru

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
DA
На сайте с 04.02.2005
165

не совсем понятно что значит XT и XTD в плагине.

Просто при наведении описание к каждой кнопке чтобы выводилось.

тыщ-пыщ
OS
На сайте с 02.05.2006
87
Harius:
Новая версия плагина 3.3.6: Исправления для страницы links_wait.php в sape.ru

Спасибо!

Теперь все заработало...

DA
На сайте с 04.02.2005
165

И еще: почему нельзя сохранять данные не только для домена но и для указанной ссылки

внезависимости от срока "пробивки". то есть даже если пробавка была 3 месяц назад по ссылке, это надо вывести, допустим ненмого изменив цвет а при наведении на XT писать что проверка была сделана 3 месяца назад.

из-за этого очень много дублирующих "пробивок"

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

DJ_AlieN

Специально для вас сделали страницу FAQ

Там есть ответы на ваши вопросы

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Harius:
DJ_AlieN
Специально для вас сделали страницу FAQ
Там есть ответы на ваши вопросы

Я предложил сделать несложное описание, при наведении на текст, точно также как сделано на иконке человека.

Зачем же сразу в фак слать? :) я вот тысячу рублей даже положил на счет а вы так грубо.

По теме: У меня есть два компьютера: один дома другой на работе.

Аккаунт естественно один и тот же. Данные судя по всему не подгружаются.

И еще: у XTD и XT при проверке было бы неплохо выводить данные о движении рейтинга.

То есть если пользователь уже проверял домен или страницу, и рейтинг ее изменился, показывать рядом стрелочку вверх или вниз, при наведении на которую выводилась бы информация, что было и когда.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
DJ_AlieN:
Я предложил сделать несложное описание, при наведении на текст, точно также как сделано на иконке человека.
Зачем же сразу в фак слать? :) я вот тысячу рублей даже положил на счет а вы так грубо.

Ну вы блин даёте:)

Я сегодня просмотрев ваши сообщения решил что неплохо бы сделать faq на сайте, так как такие вопросы встречаются довольно часто и могут пригодиться другим. Поэтому я сделал специально для вас новую страницу, на которой под цифрой 1 ответил на первый ваш вопрос, а под цифрой 2 на второй. Далее выложил ссылку в этой теме. А вы посчитали это грубостью... :)

Чего испугались то, слова faq? Могу скопировать тоже самое прямо сюда если надо..

Вот часть: ".. Архивное значение отмечается тёмно зелёным цветом, при наведении в квадратных скобках указывается дата кэширования.."

DJ_AlieN:

По теме: У меня есть два компьютера: один дома другой на работе.
Аккаунт естественно один и тот же. Данные судя по всему не подгружаются.

Всмысле не подгружаются? Авторизуйтесь и там и там и работайте спокойно, никаких проблем не должно возникнуть..

DJ_AlieN:

И еще: у XTD и XT при проверке было бы неплохо выводить данные о движении рейтинга.
То есть если пользователь уже проверял домен или страницу, и рейтинг ее изменился, показывать рядом стрелочку вверх или вниз, при наведении на которую выводилась бы информация, что было и когда.

Дата занесения в кэш уже показывается, а вот изменение нет.. Хорошо, примем к сведению...

DA
На сайте с 04.02.2005
165
Harius:
Всмысле не подгружаются? Авторизуйтесь и там и там и работайте спокойно, никаких проблем не должно возникнуть..

Проверил на сапе.

Утром закупил ссылки с домашнего компьютера. Пришел на работу - данных на ссылках нет.

Если надо могу скриншотами задокументировать.

DJ_AlieN добавил 10.05.2010 в 21:41

Чего испугались то, слова faq? Могу скопировать тоже самое прямо сюда если надо..

смысл делать фак об этом, если достаточно будет текстового описания при наведении )

DJ_AlieN добавил 11.05.2010 в 00:53

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
DJ_AlieN:
Проверил на сапе.
Утром закупил ссылки с домашнего компьютера. Пришел на работу - данных на ссылках нет.

А это то конечно, данные кэша ведь сохраняются на вашем компьютере..

Если только можно попробовать файл базы копировать туда-сюда..

DJ_AlieN:

Если надо могу скриншотами задокументировать.

Не очень понял к чему скриншот в режиме для всех сайтов..

DJ_AlieN:

смысл делать фак об этом, если достаточно будет текстового описания при наведении )

Вы имеете ввиду вверху на панели, где массовая проверка? Хорошо, сделаем там описания

K
На сайте с 09.01.2010
34

Странный какой то сервис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий