- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странный какой то сервис
Странный какой то пост;)
А это то конечно, данные кэша ведь сохраняются на вашем компьютере..
Если только можно попробовать файл базы копировать туда-сюда..
вот уж не знаю...но дважбы платить за чек не хочется ....
DJ_AlieN добавил 11.05.2010 в 22:39
не слишком ли много ваших кнопок для одной ссылки? :)
не слишком ли много ваших кнопок для одной ссылки? :)
Вы же можете отключить лишние по вашему мнению кнопки в настройках ;)
Проанализировал данный сервис. Такое впечатление, что ТС просто угадал алгоритм трастовости (или додумался, если кому то от этого приятней;) ). Во всяком случае пока угадал! Не претендую на истину последних инстанций, но вот некоторые примеры/выводы по нашим проектам:
Вот здесь вначале заметили, что у Викепедии траст не максимум. Считаю это нормальным - так как сама она не является первоисточником и берёт данные естественно большей частью "извне", короче, справочник берущий инфу из других "справочников". Что по справедливости должно учитываться ПС. Имено поэтому, один из моих научных форумов с доменом 5-летней давности в зоне .net c пузом всего ТИЦ10 ПР1 но Xt10 по НЧ и даже СЧ, которые вжизни нигде не продвигались, стоят в ТОП1-5 выше "Вики". И, полагаю, это не только у меня так:)
Сателиты имеют, как и положено по 0.5-2. СДЛ-ы с хорошим наполнением продвижением возрастом зоной доменов от 2-7. И один, как уже выше указал, "древний" уважаемый проект имеет XT10.
Я лишь, примерно, могу предположить алгоритм системы: Скорей всего, это анализ/сравнение НЧ СЧ в ТОП выдаче Яши. Скажем у одного сайта СЧ НЧ условно есть штук 100 - в ТОПе появляется 70-100% из имеющихся 100-а. А другого их, скажем, как у Википедии, пара миллионов, но в ТОпе вылазят 40-70%. Соответственно у первого сайта коэф. выше. Это так, одно из предположений логических...
Собственно за доказательствами и ходить далеко не надо. Все мы пробовали покупать статьи на СМИ сайтах порталах с ТИЦ 4к и ПР5-6 кучей страниц и от 50к посетителей. И что, сами статьи, часто, вылазят в ТОП выдачи по НЧ вовсе не с таких "пузатых" и посещаемых, а с "маленьких", но как мы теперь выясняем высокоуважаемых🍾 (то бишь трастовых) ресурсах.
В общем, на данный момент Harius, молодца☝ Главное развиваться исправлять ошибки недоделки и следить за всеми изменениями алгоритмов Яши. На данный момент сервис считаю крайне полезным.
Из личных наблюдений на заметку: Сайты с коэф. 4-10 все картинки фото находятся в галлереи Яши и Гугла, при этом с большим приоритетом в выдаче;)
Проанализировал данный сервис.
....
На данный момент сервис считаю крайне полезным.
Из личных наблюдений на заметку: Сайты с коэф. 4-10 все картинки фото находятся в галлереи Яши и Гугла, при этом с большим приоритетом в выдаче;)
Спасибо за ваш развёрнутый анализ и инетересные наблюдения..
АХТУНГЕ!
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket
Ошибка: невозможно подключиться к базе данных. Попробуйте позднее.
ТС, це шо таке?
АХТУНГЕ!
ТС, це шо таке?
нехорошо ошибки с путями постить, вы этого не знали наверное?😡
уберите если можно ещё..
Сервис упал немножко, подняли..
Сервис упал немножко, подняли..
Что то опять сервис не работает... :(
Ура, я нашел сайт на 10 баллов =))
Причем сайт на 10 страниц и почти никакой.
А сайт лидер в данной области имеет 5.86 баллов, наводит на мысли =))
Ура, я нашел сайт на 10 баллов =))
И что? Какой дикий восторг, таких сайтов хватает...
Причем сайт на 10 страниц и почти никакой.
А с каких пор количество страниц и ваше мнение, взятое с потолка влияет например на передаваемый ссылочный вес?
А сайт лидер в данной области имеет 5.86 баллов, наводит на мысли =))
Лидер по чему? по топу? После смены алгоритма сервис учитывает больше донорские способности, а они во многом расходятся с ранжированием (ну разве что гсы как плохо передают вес так и плохо ранжируются)