- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что такое фиолетовая кнопочка?
Этот просто выделение цветом значений меньших тех что указаны в настройках плагина
Для удобства восприятия
проверил сервисом свои сайты, продвигаемый по одним и тем же запросам. результаты:
2
7
8
Те, что "7","8" хорошо висят по вч запросам , причем ссылок на них почти нет, а тот что "2" ссылки имеет, правда в основном дешевые, так как я под нч продвигаюсь, но по вч висит на 5 странице.
Так а что это в общем значит? я так понял, то что тот сайт, что у меня на двойку имеет плохую ссылочную массу?
иногда приходится проверять ссылки в тех местах, которых нет в выпадающем меню панельки, до недавнего времени приходилось выбирать из списка "для всех сайтов". Конечно не удобно, т.к. начинается проверка всех!!! ссылок на странице, но и тех, которые мне нужны.
Но недавно стала выскакивать окно с яваошибкой и кнопкой ок, и она не пропадает до тех пор, пока не прокликнешь все ссылки, ужас какой. Вот что там пишет
Верните обратно работоспособность панельки 🚬
Верните обратно работоспособность панельки 🚬
Ок, посмотрим в чём там проблема..
Посмотрел - режим для всех сайтов у меня отработал нормально
Не скинете страницу где эта ошибка выскакивает?
везде, даже на этой
везде, даже на этой
Вот посмотрел на этой странице - всё нормально, ошибок нет
Может у вас какие нибудь ещё плагины поставлены, которые конфликтуют, попробуйте поотключать лишнее
Ну что ещё посоветовать, перезагрузите браузер.. У меня кстати firefox 3.6.12..
Вообще то судя по тексту ошибки у вас проблемы с файлом базы (кэша), по какой то причине он у вас оказался повреждён (на win 7 -
C:\Users\[username]\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\ftygsbhy.default\xtool_checker.sqlite )
Самое простое - удалить его (но кэш естественно весь потеряется)
Не понял в чем была проблема, поставил более поздний firefox 3.6.10 (портабл). Стоял 3.6.3
Увы, браузер такая вещь, что со временем он начинает помнить больше чем ты сам, особенно всякие там авторизации на многих (десятках сайтов), сертификаты и т.д. Это делает тебя малость уязвимым если ктото дорвется до твоего компа на работе, пока тебя нет. Пришлось завести портабл версию и ssd винт, который работает даже быстрее стационарного на компе )))
Видимо чтото глюкнуло в браузере, так никаких ошибок нигде не выдавал, только ругался на вашу панельку. Сменил браузер - проблема исчезла.
Спасибо за помощь :)
Работал я с этим сервисом, скачки от 1 до 5, бред какой то, как можно доверять ему?Хаос.
А вы наметьте себе страничек с такими прыжками и поищите их ручками, в поиске как положено. В первом и во втором случае:) Может разницу увидите. Сервис тоже порой ошибается но не так чтоб очень часто. Я выбираю доноров по принципу - мало ссылок внешних и внутренних много контента - на контент право первой ночи и еще нескольким признакам. И как то данные у меня с сервисом плотно (но не полностью) совпадают. Мало того данные по сервису от апа к апу стабильные.
Harius, траст xt в вашем понимании можно оценить как уровень доверия яши к сайту(домену)? То есть, как определенное "разрешение" от яши на продажу ссылок(в разумных пределах) без опасения последствий?
Я выбираю доноров по принципу - мало ссылок внешних и внутренних много контента
Да, сервис делает то же самое. 😆