- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня есть примеры сайтов с ХТ = 9, 10, при этом тиц 0 \ 10, от роду 150 \ 120 дней ..неужели это одно и то же что и яндекс \ рамбелр? я имею ввиду морды...
немножко путает, поясните
выше некоторой планки мы не подсчитываем и ставим 10, разница между яндексом и другим сайтом с xt 10 может быть больше чем разница между xt 0 и xt 10
Кроме того чем больше xt тем теоретически больше может быть отклонение
у меня саитец ( гс ) по версии xtool траст с каждым Апом растет (морда сейчас уже 9 имеет , домену почти 5 месяцев) , а посетителей на сайт с яндекса приходит все меньше и меньше 🤣D🤣D
у меня саитец ( гс ) по версии xtool траст с каждым Апом растет (морда сейчас уже 9 имеет , домену почти 5 месяцев) , а посетителей на сайт с яндекса приходит все меньше и меньше 🤣D🤣D
Ну и что?
Урл покажете в личку?
PS: у меня с таких морд все сайты в топе..
у одного форума возрастом ~8 месяцев с тиц 10 и пр 1 траст показывает = 10, но мне кажется, что 1306 сообщений подобные сообщения уже были
подобные сообщения уже были
Вот именно!
Ребят, я ж не экстрасенс, кидайте урл в личку посмотрим что там, отклонение или всё правильно показывает..
PS: клонов то назаводили... ;)
Я не могу слать сообщения, адрес форума: http://brute.name.
зы я не клон, если хочешь, то можешь стукнуть мне в асю 15ч89, хотя мб щас на серче для своих клонов люди пятаки покупают и акки в твиттере по пол года ведут.
у одного форума возрастом ~8 месяцев с тиц 10 и пр 1 траст показывает = 10
Посмотрел, всё правильно показывает, ваши доводы про тиц, возраст и пр совсем не аргументы..
Форум неплохо ранжируется при таких скромных показателях и при том, что он совсем не раскручен и плохо оптимизирован, это не показалось странным?
Давно тему не читал, подскажите - уже раскрыли формулу подсчета? Лень лопатить хистори.
Интересуюсь с меркантильными соображениями - у одного проекта выпало из выдачи пару блоков запросов, никак не могу понять из-за чего. Параллельно с этим обнаружил, что Xt у морды упал с 9 до 4. Связь на лицо. Может автор подскажет какие винтики подкрутить ;) и я таким макаром решу свою проблему?
у одного проекта выпало из выдачи пару блоков запросов, никак не могу понять из-за чего. Параллельно с этим обнаружил, что Xt у морды упал с 9 до 4. Связь на лицо. Может автор подскажет какие винтики подкрутить ;) и я таким макаром решу свою проблему?
Врядли я снаскоку смогу выявить причину, нужен анализ и время на него;)
чет у меня все 5 да 6, а в сапе все в сомнительных. и за месяц куплено 18 ссылок, да и то половина слипов и вайтов.
Не хотят в сапе Вашему xt верить ))))