- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
RDS bar, у меня вопрос. Какого хрена мне после обновления подключаются сервисы(платные), галочки возле которых я не ставил? Или это маркетинг новых опций таких?
Вопрос-предложение. Если ввести адрес несуществующего сайта или если сервер не отвечает, браузер прежде, чем отобразить свою заглушку "Попытка соединения не удалась" довольно долго тупит. Пока он тупит и параметры домена в баре тоже не определяются. Можно ли сделать, чтобы такие параметры, как тиц, pr, каталоги и пр. загружались независимо от ответа сервера, на котором находится сайт?
RDS bar, у меня вопрос. Какого хрена мне после обновления подключаются сервисы(платные), галочки возле которых я не ставил? Или это маркетинг новых опций таких?
В RDS bar [3.0.20120711] функция интеграции плагина в выдачу Яндекса была активирована по умолчанию для знакомства пользователей с новыми возможностями RDS bar.
Вы можете отключить ненужные вам проверки в Настройках плагина.
Вопрос-предложение. Если ввести адрес несуществующего сайта или если сервер не отвечает, браузер прежде, чем отобразить свою заглушку "Попытка соединения не удалась" довольно долго тупит. Пока он тупит и параметры домена в баре тоже не определяются. Можно ли сделать, чтобы такие параметры, как тиц, pr, каталоги и пр. загружались независимо от ответа сервера, на котором находится сайт?
Спасибо за Ваше предложение. Мы рассмотрим техническую возможность его реализации.
Здравствуйте! Версия RDS bar 3.0.20120711 - при нажатии на значок бара внизу справа (на панели дополнений) - значок загорается, но больше ничего не происходит, сверху панель вообще не появляется.
НО заметил, что если отключить два моих нужных расширения (firebug и noscript), которые тоже находятся на панели дополнений (и рядом со значком бара) - тогда все норм, при нажатии кнопки бар появляется и нормально функционирует.
Моя версия FireFox 10.05 ESR
Переустановка версии бара на любую другую - ничего не дает.
Вопрос: почему так происходит? что не доделано в этом баре и когда это будет устранено?
Вопрос: почему так происходит? что не доделано в этом баре и когда это будет устранено?
Скорее всего несовместимость версии FireFox 10.05 ESR
Ответы "скорей всего" - ни о чем точно не говорят. Иначе бы я здесь не спрашивал.
P.S. Месяца два назад у друга была такая же проблема на другой версии FireFox (3.6.25) - все то же самое.
А версия ESR - одна из самых стабильных (если бы вы точнее знали что это за версия - думаю не писали бы своих необоснованных предположений).
Версия FireFox тут не при чем.
классный плагин, давно пользуюсь
Это форум? Все ушли на фронт, включая RDS bar ?
Ответы "скорей всего" - ни о чем точно не говорят. Иначе бы я здесь не спрашивал.
P.S. Месяца два назад у друга была такая же проблема на другой версии FireFox (3.6.25) - все то же самое.
А версия ESR - одна из самых стабильных (если бы вы точнее знали что это за версия - думаю не писали бы своих необоснованных предположений).
Версия FireFox тут не при чем.
К сожалению, нам не удалось повторить описанную вами ошибку.
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- полный скриншот окна вашего браузера
- версии ваших плагинов Firebug и NoScript
- скриншот настроек NoScript (вкладки Основные и Встроенные объекты)
- скриншот консоли ошибок, вкладка "Ошибки" (для вызова нажать Ctrl-Shift-J, а затем перейти на вкладку "Ошибки");
- информацию для решения проблем (Справка - Информация для решения проблем или ввод "about:support" в адресной строке) скопировать в буфер, вставить в текстовый файл и выслать его нам;
- файл с Настройками плагина: prefs.js
В Windows 7 его можно найти так:
1. Нажмите сочетание клавиш Window+R
2. Введите в строку %appdata% и нажмите Выполнить
3. Найдите файл prefs.js, который расположен по адресу:
\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\h3vaqiis.default\prefs.js
- уточните исчезает ли проблема при отключении только плагина NoScript
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Я не знаю как быть. Сайт все время не работает. Может быть что-то не так для моего ip или ip зоны.
Плагин прекрасный и все такое, но который месяц я не могу зайти на сайт и положить деньги, чтобы оплатить дополнительны платные функции.
Я уже три месяца проверяю - recipdonor.com пытается грузится, но не работает.