Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

E
На сайте с 30.03.2010
8

Harius, подскажите, как верно соориентироваться в след. ситуации: делаю проверку и закупку ссылок по парметрам XTD и XT, но после нескольких апдейтов эти показатели резко падают (например, с 8 до 0.5 для XT). Это вопрос скорее к стабильности этих параметров. Что Вы по этому поводу думаете?

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
efman:
показатели резко падают (например, с 8 до 0.5 для XT).

Очень редко вижу такие скачки, ну в прочем всё меняется, то что раньше было хорошим может стать плохим..

Harius добавил 02.12.2010 в 18:55

Елена О:
Подскажите, если сайты от 5 до 8 и этот коэффициент держится по данным вашего сервиса длительно время - это как расценивать - хорошо, плохо? Если совсем молодому дали 6 - это плохо либо отлично?

1)хорошо

2)отлично, главное теперь удержать ;)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

Подскажите при проверке YAP или YAL когда высвечивается коричнево бордовый цвет проверяемой странички или ссылки.

Что это значит?

В хелпе по этому поводу ничего не нашел.

Написано только про зеленый или красный цвет.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
sadakoff:
Подскажите при проверке YAP или YAL когда высвечивается коричнево бордовый цвет проверяемой странички или ссылки.
Что это значит?

Бардовый цвет - это всегда ошибка, то есть ошибка при проверке, например очень длинный урл или ещё что то..

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

а есть ли такая настройка?отмечать такие ощибочные урлы.сегодня устал делать это вручную,так как не понятно в индексе или нет данная страница или ссылка.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
sadakoff:
а есть ли такая настройка?отмечать такие ощибочные урлы.сегодня устал делать это вручную,так как не понятно в индексе или нет данная страница или ссылка.

Нет, такой настройки нет.

Ну можно вручную проверять их (проверять их по ссылкам предлагаемых сапой) или отказаться..

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Что значит когда не может определить XT или XTD для домена? Пишет No или прочерк.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

Если сделаете в будущем буду благодарен.Сегодня при проверке первой тысячи ссылок пришлось отмечать вручную не одну сотню ссылок.Очень рутинная работа.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
sadakoff:
Если сделаете в будущем буду благодарен.Сегодня при проверке первой тысячи ссылок пришлось отмечать вручную не одну сотню ссылок.Очень рутинная работа.

хм, сотню ссылок.. вы хоть проверяли б второй раз эти ссылки а то вдруг просто глюк был в это время

sadakoff
На сайте с 16.02.2009
58

Я перепроверял выборочно через кнопки самой сапы.И сотня ссылок была из тысячи проверенных.поэтому и решил спросить про это в вашей ветке.завтра проверю еще остальные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий