Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Harius делайте в 5 раз дешевле или сами им продвигайте)))

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Алексей Питерский:
Harius делайте в 5 раз дешевле или сами им продвигайте)))

Я и сам продвигаю успешно и уже давно, а кто не хочет не использует, в чём проблема то;)

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Harius:
Итак подведём итог:.

Подвели. Сервис дрянь. Ветка - бесплатная реклама обнаглевшего сервиса.

предназначен для отбора сайтов и страниц с целью покупки ссылок..

Каких ссылок? На таких же ГС как и ваш ГСервис?

Траст и гс - некие мифические показатели, в реальности не имеющие определённых границ.

Хоть выдавил из себя определение МИФА.

Траст - совокупность определенных факторов используемых Яндексом как отдельные критерии для определения качества сайта с целью определить место страниц сайта в поиске..

А Яндекс в курсе?

Так вот Яндексу нафиг не нужно определять этот траст - он этого и не делает, а использует критерии по отдельности..

Так вы определитесь: есть траст, нет его, определяет Яша или не использует.

Все данные, на которых построены вычисления берутся из Яндекса и лишь для коррекции (которую кстати говоря отлаживаем постоянно) используются сторонние данные..

Так если Яша не делает это, так как делаете Вы. Знаю, от балды.

Я общаюсь когда хочу и с кем хочу. Конструктивного диалога явно не получалось.

А и не получится. Задан был вопрос, на который ответа просто нет. И не надо надувать щеки - все равно не поверю в их искренность.:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

я думаю так: есть трастоверы, и есть сео-атеисты. Первые молятся на доверие, вторые просто продвигают сайты. А к какой группе отнесешь себя ТЫ?!)))

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Константинович:
Сервис по его якобы предназначению используют полные дегенераты. Ну т.е. что-то афроаптимизаторов, верящих в магическое влияние PR на выдачу в серпе.

Они ни на что не способны, как доверять каждому гербалайфу. А тут речь про отзывы + ещё про конструктивные отрицательные отзывы. угу.

Чё за бред то вообще?, PR то здесь причём?

Насчёт конструктивных отриц отзывов вообще не понял, где они? Не видел ни одного. Как человек не пользующийся сервисом может составить отзыв, это поток г-бреда а не отзыв.

Среди клиентов полно сео-контор, если б им не выгодно было б не пользовались бы, всё продвигается только в путь и старых клиентов тоже много.

Да это даже теоретически ясно что будет работать..

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Harius, чтобы назвать говно говном, не обязательно многотонную аргументацию приводить)

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
datot:
Подвели. Сервис дрянь.

Внимание вопрос, почему вы так решили? спорим не ответите ничего аргументированного?

datot:

А Яндекс в курсе?

нет, я же сказал они не вычисляют никаких трастов, опять вам по 3 раза повторять?

Я же сказал мы называем трастом совокупность... бла бла бла и по этой совокупности определяем стоит ли ссылки брать

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Harius:
Внимание вопрос, почему вы так решили? спорим не ответите ничего аргументированного?

Я ответил в самом начале, проверив несколько сайтов в ГСервисе.

нет, я же сказал они не вычисляют никаких трастов, опять вам по 3 раза повторять?
Я же сказал мы называем трастом совокупность... бла бла бла и по этой совокупности определяем стоит ли ссылки брать

Тогда предыдущие посты прочитайте СВОИ еще раз и не мутите народ.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Harius очень дорого.

Посмотрел я свои ссылки через ваш сервис)) пишет гуд! вопрос н... вам платить?

а вот со спамностью хз хз!

сомнительный сервис, и очень дорого ОЧЕНЬ

p.s. Роковая ошибка (а кто не хочет не использует, в чём проблема то) зря так пишете, настоящие коммерсы так не поступают!

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
datot:
Я ответил в самом начале, проверив несколько сайтов в ГСервисе.

И что вы там увидели, что с этими сайтами?

Там был бред про индексацию. Хорошие сайты тоже попадают под Агс только в путь и ссылки с них работают (почитайте темы про АГС). Или у вас есть какая то информация что ссылки с сайтов с агс не работают?

Блин далёкий вы человек, индексация и фильтры - отдельная тема, фильтры могут быть наложены только чтоб просто улучшить выдачу, чтоб что то в выдачу не попало и ничего более!!!

datot:

Тогда предыдущие посты прочитайте СВОИ еще раз и не мутите народ.

Я не мучу, что в предыдущих постах не сходится?

покажите это место?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий