- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я вот отправляю своему клиенту ссылку, он вбивает свой сайт, видит траст равный 8 и доволен. Я ему, конечно, объснил, что чем ближе траст к 10, тем круче сайт :-D
А как он там считает этот "траст" - клиента не волнует ;)
новый виток в продвижении?
вы кичитесь, что мы мега перцы, с нас слизывает яндекс и аргументации нет ни единой, кроме того, что все пользуются, даже анмедия и бдбд
а чо, контора крутая. Вот биржевые агрегаторы под яндекс подстраиваются - прошлый век. А тут аж яндекс под сервис подстраивается, алгоритмы меняет под них. Куча seo-контор пользуются сервисом.
А я вот отправляю своему клиенту ссылку, он вбивает свой сайт, видит траст равный 8 и доволен. Я ему, конечно, объснил, что чем ближе траст к 10, тем круче сайт :-D
А как он там считает этот "траст" - клиента не волнует
А вот и представители seo-контор подтягиваются...
Итак подведём итог:
Сервис XTOOL.RU предназначен для отбора сайтов и страниц с целью покупки ссылок.
С него же:
"Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее"
Harius, Параллельная действительность? Лишний положительный эмоциональный заряд всегда кстати.:)
А с какой целью вы на них смотрели, если просто так, то наверное ничего не даёт:)
я к тому что у вас траст не соответствует рабочим и нерабочим донорам, тогда какая польза от сервиса??? кроме как для вас 😂
p.s. я очень сомневаюсь что вообще возможно полноценный сервис построить для отсева нерабочих доноров. за исключением поверхностного отсева, а это как пальцем в небо. лучше руками!
Смотрю sexstory.ru
Выдаё заспамленность ссылками, но не вижу их.
Может быть кто объяснит какие ссылки он имеет ввиду?
Смотрю sexstory.ru
Выдаёт заспамленность ссылками, но не вижу их.
Может быть кто объяснит какие ссылки он имеет ввиду?
стоп слова наверно.
я вот думал сервис количество исходящих ссылок проверяет, а он даже и этого не делает...
я еще подумал за пару сек просканировал)))). короче фейк
Давно юзал этот сервис икстул, ща проверил Траст xt = 4 ( -3), упало на 3 пункта, токо трафик с того времени поднялся на 40% сайт инет-магазин, контент с тех пор не менялся. По мне если так и дальше будет, то пусть лучше будет 0 этот хт ранк)
Кстати, типичный пример клоунов. Поржать кто хочет? Значение тн релевантности было в xml. Кто хотел сравнить с говнотрастом - сравнил 😂
А вообще окучивание лохов ниче так) Одобряю 😂
Тема должна была называться - Я слетел с траста, а не Слетел траст в "Я"
Сегодня забрёл на такой сервис как xtool.ru для проверки траста в яндексе и вижу по графику падение на 3 пункта. А именно: декабрь минус 1 пункт. Январь ещё минус 1. Февраль тоже минус 1.
Итого получилась такая картинка
Траст xt = 1
Это означает что следующая циферка будет 0??? А точнее бан?
Можно ли как нибудь исправить ситуацию? Или же это временный фильтр? Если я не буду больше использовать спамные методы, то уйдёт ли филтр и поднимется ли снова траст?
Самое интересное, что сайты, у меня заходили в бан имея траст xt 3,76-4,2 - после этого получали бан, агс. Некоторые после АГС (под агс сейчас) имеют траст 6-9, траст XT говорит о качестве сайта, но не о сайте ... Почему-то основные для меня сайты, без прогонов по форумам и прочей ерунды имеют траст XT от 3 до 4 не знаю с чем связанно, но думаю с возрастом, саты с 2-3 ссылками ВС- обладают трастом XT от 7 до 10 (возраст от 3 до 5 лет)....Внутренние страницы на основных сайтах имеют траст от 4 до 8, где главная 3-4, ВС с сайтов нет вообще. Хотя год назад была аналогичная ситуация и создатель xtool.ru - Harius очень помог, действительно проблема была... (спасибо)