Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Асессор
На сайте с 07.01.2011
27
Miha Kuzmin (KMY):
Поржать кто хочет?

Ладно, давай поржём, коли траст никому непонятен! Я сегодня добрый!

У Вас есть сайт с ТИЦ 10? Зарабатывайте на нём от 500 рублей в день!!

Только сначала введите адрес Вашего сайта в нашу строку )))

T
На сайте с 26.07.2010
11

Ну а толку от этой пузомерки?

У меня 9 показывает. Дальше что с ней делать?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
todaysv:

во во, гадать как обычно))) + деньги платить дополнительные ☝

[Удален]
todaysv:

кинь плиз урл в ЛС

Iegova
На сайте с 01.11.2008
24

Сайт больше года под АГС, контент практически весь -копипаст с одного сайта, продаются ссылки в сапе Траст xt = 6

Удивительно!

Обменяюсь ссылками на тему "Автозапчасти" есть несколько проектов
S
На сайте с 02.01.2009
121
anto.s.d5:

Истина рождается в спорах и обсуждениях.

Исключая споры между баранами. Здесь, лично я не вижу обсуждений, споров, которые вели к некой истине, кроме проверки, у кого лобная кость толще и попытки попиарить свой калькулятор среди серых сео-масс. Короче говоря, данные сервиса не предметные и этим все сказано. На базе того же тиц, pr, посещаемости и дате зачатия домена можно построить балльную систему и вычислять средние значения, выдавая их за показатель "траста". При этом результат будет такой же "точный", как и в сервисе Harius. Но это все муть 😂 И все остальное, сказанное Harius - просто вода. Хотя бы подготовился что ли, а то сразу взял и слился. Придумал бы пару новых словечек и определений. Ввел в сметение местных "гуру" и пока они разбирались бы между собой, тихонько свалил из темы, осуществив задуманное.

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
IV
На сайте с 25.09.2009
50

Жалко, что ТС ушел из ветки, так хотелось узнать где он такой волшебный прогон заказывал, а то столько конкурентов скопилось, как же хочется их прогнать...

Может кто подскажет?

{сарказм}

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
komdir:
С него же:
"Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее"

Harius, Параллельная действительность? Лишний положительный эмоциональный заряд всегда кстати.:)

а в чём проблема , не понял?

lapas:
Давно юзал этот сервис икстул, ща проверил Траст xt = 4 ( -3), упало на 3 пункта, токо трафик с того времени поднялся

Урл покажите ( в личку), может коррекция какая нибудь

Iegova:
Сайт больше года под АГС, контент практически весь -копипаст с одного сайта, продаются ссылки в сапе Траст xt = 6
Удивительно!

Как бы ни было Удивительно но ссылка будет работать

Vini75:
Самое интересное, что сайты, у меня заходили в бан имея траст xt 3,76-4,2 - после этого получали бан, агс.

И что? а почему должно быть всё постепенно? в бан всякие айты уходят по разным причинам

Vini75:

Внутренние страницы на основных сайтах имеют траст от 4 до 8, где главная 3-4, ВС с сайтов нет вообще. Хотя год назад была аналогичная ситуация и создатель xtool.ru - Harius очень помог, действительно проблема была... (спасибо)

В соответсвии с нашими рекомендациями сначала нужно отбирать по главной, так как там немного по другому -по более навороченной формуле считается

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Обновили плагин, учли некоторые замечания и исправили не работающий в режиме не xml yp и Yl

S
На сайте с 02.01.2009
121
Harius:
С него же:
"Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее"

а в чём проблема , не понял?

Нет проблем, есть много вопросов, от ответа на которые вы ушли. Например, откуда вы это взяли:

Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее

Если сервис выдает для зафильтрованного откровенного ГС среднее или высокое значение xt, вы купите ссылки на таких сайтах и я так понимаю не по самой низкой цене, раз уж вы оцениваете такие площадки, как приоритетные!? При этом, заранее не зная о сайте и его действительном кач-ве, руководствуясь исключительно данными вашего сервиса!?

p.s. предчувствую отговорки или все же купите у меня за дорого ссылки с ГС, имеющие средний и высокие показатели xt? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий