- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поржать кто хочет?
Ладно, давай поржём, коли траст никому непонятен! Я сегодня добрый!
У Вас есть сайт с ТИЦ 10? Зарабатывайте на нём от 500 рублей в день!!
Только сначала введите адрес Вашего сайта в нашу строку )))
Ну а толку от этой пузомерки?
У меня 9 показывает. Дальше что с ней делать?
во во, гадать как обычно))) + деньги платить дополнительные ☝
кинь плиз урл в ЛС
Сайт больше года под АГС, контент практически весь -копипаст с одного сайта, продаются ссылки в сапе Траст xt = 6
Удивительно!
Истина рождается в спорах и обсуждениях.
Исключая споры между баранами. Здесь, лично я не вижу обсуждений, споров, которые вели к некой истине, кроме проверки, у кого лобная кость толще и попытки попиарить свой калькулятор среди серых сео-масс. Короче говоря, данные сервиса не предметные и этим все сказано. На базе того же тиц, pr, посещаемости и дате зачатия домена можно построить балльную систему и вычислять средние значения, выдавая их за показатель "траста". При этом результат будет такой же "точный", как и в сервисе Harius. Но это все муть 😂 И все остальное, сказанное Harius - просто вода. Хотя бы подготовился что ли, а то сразу взял и слился. Придумал бы пару новых словечек и определений. Ввел в сметение местных "гуру" и пока они разбирались бы между собой, тихонько свалил из темы, осуществив задуманное.
Жалко, что ТС ушел из ветки, так хотелось узнать где он такой волшебный прогон заказывал, а то столько конкурентов скопилось, как же хочется их прогнать...
Может кто подскажет?
{сарказм}
С него же:
"Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее"
Harius, Параллельная действительность? Лишний положительный эмоциональный заряд всегда кстати.:)
а в чём проблема , не понял?
Давно юзал этот сервис икстул, ща проверил Траст xt = 4 ( -3), упало на 3 пункта, токо трафик с того времени поднялся
Урл покажите ( в личку), может коррекция какая нибудь
Сайт больше года под АГС, контент практически весь -копипаст с одного сайта, продаются ссылки в сапе Траст xt = 6
Удивительно!
Как бы ни было Удивительно но ссылка будет работать
Самое интересное, что сайты, у меня заходили в бан имея траст xt 3,76-4,2 - после этого получали бан, агс.
И что? а почему должно быть всё постепенно? в бан всякие айты уходят по разным причинам
Внутренние страницы на основных сайтах имеют траст от 4 до 8, где главная 3-4, ВС с сайтов нет вообще. Хотя год назад была аналогичная ситуация и создатель xtool.ru - Harius очень помог, действительно проблема была... (спасибо)
В соответсвии с нашими рекомендациями сначала нужно отбирать по главной, так как там немного по другому -по более навороченной формуле считается
Обновили плагин, учли некоторые замечания и исправили не работающий в режиме не xml yp и Yl
С него же:
"Чем выше трастовость XT - тем страница лучше как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее"
а в чём проблема , не понял?
Нет проблем, есть много вопросов, от ответа на которые вы ушли. Например, откуда вы это взяли:
Если сервис выдает для зафильтрованного откровенного ГС среднее или высокое значение xt, вы купите ссылки на таких сайтах и я так понимаю не по самой низкой цене, раз уж вы оцениваете такие площадки, как приоритетные!? При этом, заранее не зная о сайте и его действительном кач-ве, руководствуясь исключительно данными вашего сервиса!?
p.s. предчувствую отговорки или все же купите у меня за дорого ссылки с ГС, имеющие средний и высокие показатели xt? 😂